Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Всегда в любые времена, Новый Год-надежда на лучшее. Всегда всегда всегда, и в дни страшных испытаний и в славные благостные дни и когда мне было пять лет и когда 55 и сейчас когда уже седой совсем-остаётся надежда на ЧУДО. Чувство волшебства не покидает меня никогда и я рад что это всё ещё продолжается и с внуками своими делюсь этим волшебством. С ними просто быть волшебником и дед дурит их и обманывает каждый год. Стыдно, а кому сейчас легко?
К Вам Дед Мороз как обычно доставляет подарки? Мы открываем окно и уходим и он тут как тут и уже подарки под ёлкой оставил. Однако ему постоянно некогда, ведь столько подарков надо доставить и дети не успевают его увидеть. Расстраиваются конечно минут на пять, но подарки не дают долго печалится.
Всем счастливого Нового Года, счастья и благосостояния, мира и сбычи ваших мечт! 
🎄☃️🎁🎀🤗Классно сказали 🎁☃️🎄🎆💯
Спасибо!
А для меня этой такой день. Когда заканчивается этот год и начинается новый год.
Так тоже бывает.
Новый Год - когда-то радостный праздник, на котором теперь паразитируют торгаши всех мастей, впаривая всякую дрянь (по принципу - куда денутся, все равно купят...) начиная от елки с блохами и кончая икрой из ХЗ знает чего...
Раньше был праздник, а сейчас надеюсь на смену власти... Вот уже несколько лет надеюсь (
А надежда умирает последней.
Поесть чё нибудь вкусненького.
Новый год это мой самый любимый праздник, люблю его больше, чем свой день рождения. Хотя и денег уходит немерено. Дети пишут письмо деду морозу, а у нас аж глаз дёргается, у меня и у мужа, от их желаний. Но всё равно-это такие приятные хлопоты, как-будто не надолго возвращаешься в детство, все взрослые в душе маленькие девочки и мальчики. А 1 января, так приятно слышать восторженные крики детей, которые разбирают подарки от деда мороза, и их глаза полны радости и счастья. А мы этому очень рады, что наши дети счастливы. И фиг с ними с теми деньгами, что их потрачено немерено-этот того стоит.
С наступающим!
Спасибо! Взаимно!