Что вы думаете о деятельности спец-служб России (их 11)?

74 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 3,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Что вы думаете о деятельности спец-служб России (их 11)?

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Работают хорошо!

0 / -12
картой
Ответить
DELETE

Напишите, чем именно занимается каждая служба? Сидят в камеры смотрят, кто куда пошел? У меня такие выводы по своему опыту, такое ощущение, что им нравится издеваться над невиновными. Я бы не поверила, если сама не столкнулась с этим явлением так сказать. Я бы никогда в это не поверила, но глаза у меня есть.

Матчинова Ирина ВячеславовнаПишет 20.12.2020 в 15:27
Я бы никогда в это не поверила, но глаза у меня есть.

Вы ж не Бутова. Спец службы не СРУ.

0 / -3
Ответить
DELETE

Мне повторит вопрос?

DELETE

И спасибо за комментарий, падаю в ноги, все забирайте..

раскрыть ветку (0)

Матчинова Ирина ВячеславовнаПишет 20.12.2020 в 15:50
все забирайте.

А что есть что-то кроме 30 сререников?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пасть захлопни предатель.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Матчинова Ирина ВячеславовнаПишет 20.12.2020 в 15:27
Я бы не поверила, если сама не столкнулась с этим явлением так сказать.

просветили бы нас, чтобы нам не столкнуться с этим явлением.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Она нуждается в строгом контроле со стороны Общества.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Масонского братства, ограбили русскую помещицу и отлично живут, балду гоняют на чужие деньги.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.12.2020, 23:45
Санкт-Петербург

0 / -4
картой
Ответить
DELETE

У вас инга все в одну тему заруливает.

20.12.2020, 01:03
Санкт-Петербург

А вот в другую

+1 / -2
Ответить
20.12.2020, 01:08
Санкт-Петербург

Шутка ли, в Советском Союзе Smokie были одной из немногих официально разрешенных западных групп. В то время, когда отечественные рок-болельщики обменивались бобинами с записями Deep Purple, Led Zeppelin, Slade и Kiss, пластинки Smokie лежали на прилавках музыкальных магазинов. Под такие треки, как «I’ll Meet You At Midnight», «Living Next Door To Alice», «What Can I Do», «Changing All The Time» и другие, можно было не только попрыгать на закрытых дискотеках — порой эти опусы звучали и на всесоюзном радио.

Агенты?

0 / -4
Ответить
DELETE

Приходите к моему папе жить, вам сколько лет? Он помладше любит, педофилия. Глупых любит, деревенских, чтоб все сразу брать. Поговорите про эти группы, он тоже их любит, ему 60 щас. слава зовут, вам понравится, а я хоть посплю спокойно.

раскрыть ветку (0)
20.12.2020, 16:25
Санкт-Петербург

Матчинова Ирина ВячеславовнаПишет 20.12.2020 в 15:18
Он помладше любит, педофилия. Глупых любит, деревенских, чтоб все сразу брать.

Лично на себе испытали? Видно, что умом тронулись.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Девчонки, не ссорьтесь. Поздравляю Вас с праздником Настоящих Мужчин! Мое личное мнение. Отношусь с уважением!

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Работают на врагов народа засевших в кремле и т.д.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая деятельность, если чаще всего они бывают за пределами РФ, раньше лично мне даже в Индию по путевке запретили.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы