Путин уличил журналистку во лжи

118 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Первый замглавы комиссии по СМИ Общественной палаты России Александр Малькевич раскритиковал в интервью ФАН рязанскую журналистку Александру Безукладову за мошенничество на Большой пресс-конференции президента России Владимира Путина.

Дело в том, что журналистка находилась в зале с плакатом "Я беременна", а когда ее выбрали для того, чтобы задать вопрос, она попросила наградить одного из чиновников в Рязанской области за спасение людей на пожаре. Когда Путин спросил, какое отношение этот вопрос имеет к беременности, журналистка объяснила, что беременной была на прошлой пресс-конференции, а в этот раз сделала табличку на удачу, чтобы ее заметили. "Вы нас надули", - сказал на это глава государства.

"За беспардонную ложь и фальсификацию ей нужно "вмазать", - отреагировал Малькевич.

Интересно мнение этого "вмвзывателя" в отношении лжи Путина о том, что в СССР работающим пенсионерам не платили пенсии? Желания вмазать нет?

Я хочу к тебе, Малькевич, обратиться - мне "вмазать" рискни, или ты только с девочками воюешь? Смельчак, б...

Подробнее ➤

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вмаж вовочке у него лжи вагон и маленькая тележка.

раскрыть ветку (0)

Путин уличил журналистку во лжи, " Рыбак рыбака-видит издалека".

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

КАКОЙ ЖЕ ТЫ "Смельчак, б" ЕСЛИ ПРЯЧЕШЬ СВОЁ ИМЯ?

0 / -4
картой
Ответить
DELETE

Я хотя бы отчество указал в отличии от тебя. А свои контакты желающим могу дать. Ну, или сам в гости могу заехать.

Только сейчас понял - под именем Владимир неужели тот самый? Хреновая маскировка.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Может он Путину "вмажет" и тогда президент и уйдет в декретный отпуск и наконец освободит место.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

За собой не видят..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы