Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
Экономить не стали. Нефтяная компания "Лукойл" потратила 60 миллионов рублей на корпоратив для топ-менеджеров
Ну что ж пока цены на топливо лезут вверх и многие россияне вынуждены экономить, наши ...
3 года мало, для таких червончик в самый раз. Чтобы другим пятиколонникам было неповадно.
И ГУЛАГИ надо вернуть, ГУЛАГИ! Куда и Федора Мих тоже засунуть, **отдыхать**.
Шутка, но злая.
Что вы знаете про ГУЛАГ? То, что вам солженицын наврал? Это был хорошо отлаженный механизм по очистке общества от врагов. Сейчас такого не хватает очень сильно.
Такие как вы стучали на безвинных и потом в их квартиры въезжали. А они горбатились как рабы на стройках за корку хлеба. Знаем, не вчера родились.
В любых государственных службах есть подонки среди порядочных людей. Это так же как и в обществе.
О! Точно! Семья Людмилы Алексеевой (Московская Хельсинская группа) как раз переселилась из барака на окраине Москвы в элитный дом. Прежние хозяева были арестованы.
Это какие такие "стучали", ась?
Не надо думать, что в кгб дурачки сидели.
К сожалению, не только есть, но и непонятным образом растут.
Вы не правы, В любых государственных службах есть порядочные люди среди большинства подонков.
Точно подмечено - среди большинства!
Это конечно. В Колымских рассказах (наверное Шаламов тоже все наврал), ЗК загоняли в сруб и вывозили десятками на мороз в лес, утром трупы забирали, так **общество от врагов ** очищали.
Не выдумывайте. Были извращения всякие, но в основном было спокойно. Я там родилась и жила рядом с лагерем, с колючей проволокой рядом.
Это в рассказе Шаламова, если выдумал, то он.
Фёдор Михалыч, из за таких как вы я до сих пор ищу деда, хотя бы поклонится его могиле... А ГУЛАГ, к вашему сведению это не лагерь, не тюрьма и не пересылка... Запомните раз и навсегда, ГУЛАГ-Главное Управление Лагерей. Штабные крысы "решающие" человеческие судьбы. А такие как вы поддерживают их аплодисментами. Бог вам судья...
Не судите только по своему деду. Это вопросы серьезные и стричь всех под одну гребенку негоже.
А, ведь, сейчас стригут...
Вас туда надо отправить.
Федор Мих, про ГУЛАГи Вы частично правы. Я знаю, о чем говорю. Неужели все думают, что сидели только все невинные? Была жестокая борьба, жгли хлеб на корню, травили скот, убивали коммунистов и комсомольцев из-за угла, предавали, травили колодцы. Было. А вот этой женщине зря дают срок. Зажимают свободу слова, а сказать можно и нужно очень много.
А какой толк от всей этой говорильни? Лучше бы она объединила единомышленников среди депутатов и какой-нибудь полезный закон для людей приняли. А один в поле не воин.
если бы их всех истребили жили бы мы лучше Америки.
Депутаты сплошь единоросы, порядочных по пальцам можно пересчитать, пока этих гадов не вытравим невозможно принять справедливые законы.
Мы живем лучше чем в Омерике. Это настолько очевидно, что в вашем изложении странно.
Вы неграм целуете ботинки?
У вас есть где жить?
Вы ели сегодня хотя бы раз?
Это навскидку, чтобы не перегружать А 4.
Там такая свобода, что... вы про нее сейчас только услышали?
А сейчас коммунистов и комсомольцев практически нет. Вы лично живете очень хорошо? Сталин за 30 лет страну вывел в сверхдержаву, а мы под капиталистами уже тоже почти 30 лет. Хорошо живем?
За 25, включая 5 лет ВОВ.
Обращаюсь к Наталье Георг. Краснодар. Вопрос не по теме. В Сочи кругом ставят **лягушки**, на дорогах улицах и администрация не борется с этим. Хочу написать жалобу Кондратьеву и хотелось бы знать, м б и в Краснодаре кругом **лягушки** тоже понаставлены?
Валерий Александрович, а что такое **лягушки**, простите, не знаю. Объясните, я Вам отвечу, если смогу.
А какие считаете несправедливыми?
Может имеете в виду нужных?
А куда же они делись?)) Назвались по другому, перекрасились.
А вы не думаете, что были бы одним из первых, в этом хорошо отлаженном механизме.
Если посмотреть по внимательнее кто борется с кровавым режимом, это дети палачей. У кого родственники пострадали, на митинги не ходят.
Генетический страх сидит в подкорке?
Да ещё с конфискацией!
Точно, с конфискацией!
С конфискацией чего? Конфисковать надо у тех, кто хочет посадить, а она говорит про них и всю нашу жизнь правду, в том числе об обновлении конституции.
Ничего она про конституцию на этом шабаше не гутарила. Она про права пидорасов волновалась.
Фёдор Михайлович! Вы получите 10 лет без права переписки.
Для таких, как она, не три года надо дать, а все 10 и строгого редима.
А за что 10-то? ЗА правду о поправках?
За то, что рот открыть посмела!
Они под шумок столько, себе нужного, в конституцию протащили, что мама не горюй!
И эти поправки отольются народу горькими слёзками. 
Не поддавайтесь на провокацию, слава богу таких федоров мих. все меньше.
Не уверена, к сожалению. Новые вырастают. Иначе во все структуры спец назначения был бы недобор.
Да никакой он не провокатор. Он просто "в доле" и защищает свой личный интерес. Что вполне естественно
Это за что, за то люди высказывают свое мнение, вот тебе и гласность и свобода слова и мыслей, где-нибудь что-нибудь вякнишь и приедит за табой, сталинский воронок, дожили!
Работать нужно а не болтовнёй заниматься. Соловья басни не кормят.
Путинский воронок, а не сталинский.
Самое интересное что власть имущим начхать на мнение народа.