Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9326

Смех в конце тоннеля

169 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 8,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ПОНЯЛ, ЧТО КРИЗИС УЖЕ НАСТУПИЛ, КОГДА НА ДВЕРЯХ ШВЕЙНОЙ МАСТЕРСКОЙ УВИДЕЛ ОБЬЯВЛЕНИЕ

" РЕМОНТ МАСОК",

ПО - МОЕМУ, ЭТО ОГРОМНАЯ ГЛУПОСТЬ - " РАБОТА НА ДОМУ".МОЯ СЕМЬЯ ЭТОМУ НЕ ОЧЕНЬ-ТО И РАДА (ИНОККЕНТИЙ, ПАТОЛОГОАНАТОМ)

ВОЛКИ НЕ ЕДЯТ БАБУШЕК, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВЯЖУТ ВО РТУ

ВЫЗВАЛА " МУЖА НА ЧАС".

ОН ПОПРОСИЛ РАЗВОД УЖЕ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ.

НЕРВНЫЙ, БЛИН, КАКОЙ-ТО

ЗАГОВОРИЛА О БЫВШЕМ И КОШКА НАЧАЛА БЛЕВАТЬ.

ТЫ Ж МОЯ ХОРОШАЯ...

УВИДЕЛА В АПТЕКЕ ПЛАСТЫРЬ ДЛЯ СНА.

НАПИСАНО, ЧТО ОН СПОСОБСТВУЕТ УЛУЧШЕНИЮ СНА И БЫСТРОМУ ЗАСЫПАНИЮ. И ВСЕГО-ТО НУЖНО ПРИЛЕПИТЬ НА ЛОБ.

ПРИКИНЬ, ОРЕТ НА ТЕБЯ МУЖ - А ТЫ ЕМУ ПЛАСТЫРЬ НА ЛОБ.

И ВСЕ, ВСЕМ СПАТЬ.

Я ШЛА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ К СВОЕЙ ПОДРУЖКЕ И НАДЕЛА КОРОТКОЕ ПЛАТЬЕ КАБЛУКИ, ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО.

БАБУЛЬКИ У ПОДЬЕЗДА НАЧАЛИ ШУШУКАТЬСЯ И ОДНА ИЗ НИХ ГРОМКО СКАЗАЛА

"СТАЛИНА НА ТЕБЯ НЕТ"

Я ОТВЕТИЛА:

" А НА ТЕБЯ - РАСКОЛЬНИКОВА"

ПОЛЯРНИК СИДОРОВ РАЗВЕРНУТО И ИНТЕРЕСНО ОТВЕЧАЕТ НА СПАМ.

Проголосовали: 85

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
67 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.12.2020, 18:37
Санкт-Петербург

"Мир сошёл с ума! Люди надели намордники, неужели кусаются?! Пойти что ли прививку сделать от бешенства?!"

Двое рыбачков спасли тонущую Му-Му:

- Спасибо вам, люди добрые, что спасли меня от неминуемой смерти!

- Ого! Говорящая собака!

- Ой! Говорящие мужики!...

+14 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 20.12.2020 в 18:37
Говорящие мужики!...

У ворот в рай сидят два мужика. Один весь синий, трясётся от холода, а другой — счастливый-пресчастливый. Стали они выяснять друг у друга, кто от какой причины помер.

— А ты почему умер? — спросил счастливый. — Насмерть замёрз. А ты? — А я от остановки сердца.

— Сочувствую.

— Не, ты что! Это от счастья было!

— Как так?

— А вот так. Пришёл домой с работы, жена на кровати голая лежит, везде дома беспорядок. Я и бросился искать любовника. Всю квартиру обыскал — нигде его не было! Ну, я лёг на кровать и умер от счастья, что жена у меня такая верная!

— Дурень. Надо было в холодильнике искать. Оба в живых бы остались!

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
20.12.2020, 20:07
Москва

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Как всегда позитивненько. Спасибо.

Копирайтер Татьяна
20.12.2020, 16:53
Москва

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
20.12.2020, 16:54
Москва

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы