Соловьев поддержал обманувшую Путина журналистку

41 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 2,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Журналистка «Московского комсомольца» Александра Безукладова, которая привлекла внимание президента РФ Владимира Путина во время пресс-конференции табличкой «Я беременна», не заслужила наказания за свой поступок. Таким мнением поделился телеведущий Владимир Соловьев.

«Ну зачем, это уже лишнее. Она и так уже, я думаю, напугана», — цитирует Соловьева телеканал 360. По словам телеведущего, журналистке, как и ее мужу (который, по информации Соловьева, работает у вице-губернатора Рязанской области Игоря Грекова), уже достаточно досталось и не стоит их «добивать».

Ранее рязанскую журналистку за инцидент с табличкой потребовал наказать первый замглавы комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Александр Малькевич. По его словам, которые приводит «Федеральное агентство новостей», подобное поведение Безукладовой является недопустимым.

Во время ежегодной пресс-конференции президента России Владимира Путина представительница «Московского комсомольца — Рязань» держала табличку «Я беременна». Однако озвученный ею вопрос никакого отношения к беременности не имел. Когда Путин поинтересовался взаимосвязью между текстом на табличке и вопросом, журналистка призналась, что написала про беременность, чтобы ее заметили.

Президент России Владимир Путин 17 декабря провел ежегодную пресс-конференцию, которая длилась около 4,5 часа. Общение российского лидера и журналистов впервые проходило в онлайн-формате. Во время пресс-конференции Путин рассказал о выплатах россиянам к Новому году, раскрыл свое отношение к расследованиям блогера Алексея Навального и озвучил, когда экономика России выйдет из кризиса.

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
20.12.2020, 22:49
Ханты-Мансийск

Я не думаю, что табличка ударит по экономике страны. Чиновники, тут как тут, есть повод прогнуться и истерить праведно за великий обман.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего страшного не произошло - каждый зарабатывает в нашей стране, как может. Журналистка же объяснила, что взяла на конференцию прошлогоднюю табличку, а тогда она точно была беременна. Чем ругать её, лучше бы поздравили с благополучным рождением ребенка. На такие мелочи люди реагируют негативно, а то, что Путин на голубом глазу "немного привирает" - ничего. Пенсии приподняли на 6,3%, хотя инфляция 4% с его слов. Сразу же противоречит себе, грозит пальцем министрам за то, что вдвое подняли цены на сахар и масло, а это уже не 4% - 150-200% выносят из кошелька...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю, что она правильно сделала, а не то ни когда не добьешься чтобы задать вопрос, потому как это разыгранный спектакль по выбору кому дать голос, не сомневаюсь, что многие хотели бы задать вопрос о жизненно важных проблемах, как то по растущим ценам за коммунальные услуги, о пенсии военных пенсионерах, о получении квартир, за которыми стоят большие очереди и многое ещё, а журналистов видети ли интересуют совсем не те вопросы, которые хотят услышать люди и получить вразумительный ответ, но не такой, что потерпите денег нет и не кормить завтраками.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А стоило. Чтоб не повадно бвло обманывать.

раскрыть ветку (0)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы