Власть публично обманывает народ?Наказание последует?Но журналистку требуют строго наказать
Добрый день, форумчане и гости сайта
Все прочли и прослушали сообщения о том, как журналистка обманула Президента России. Теперь уже пишут, что и не беременна, и не журналистка, и награду просила начальнику мужа

Мол, такой подхалимаж. Ну, что делать, в России живем. А тут – «не подмажешь – не поедешь». Не нами замечено – не с нами и умрет.
Но мне вот стало интересно: Как относятся эти блюстители нравственности и отрицания мелкой лжи к тому, что власть нам врет ежедневно, многократно и всегда по-крупному?
Не секрет, что нас как-то «кинули» на момент «обнуления» Конституции. Как? Пока это не проявилось. «Кинули» на момент объявления пандемии. Как? Тоже пока неизвестно. И, возможно, станет известно не ранее того момента, как уйдет господин Президент.
Но это тоже не факт. Можем и вовсе не узнать. Однако, уже сейчас четко звучит на всех каналах ТВ, что, мол, денег-то нет. Пандемия сожрала
Удобно укладывается в схему безработица, повышение пенсионного возраста, снижение пенсионных балов, замораживание накопительной пенсии…да много чего.
Фонд Национального Благосостояния (вдруг) уменьшился. Пишут, что на треть. Где деньги, если взять оттуда без прямого указания Президента нельзя?
Народ опять ожидает подвох от власти
Теперь, к Новому году, подарки ребятишкам до семи лет включительно. И тоже народ ожидает подвоха, что опять сообщат об отсутствии денег после выплат.
Пандемия оказалась удобным оселком, на котором власть поправила свои финансовые делишки. А вот народ пострадал капитально.
Так кто же спросит с власти за провальное правление? Я вчера вернулась из отпуска. На поезде проехала полстраны
- Брошенные поля
- Разрушенные кошары, где больше нет овец
- Коровники, в разбитые окна которых проросла трава
- Упавшие заборы в селах
- Полное отсутствие фонарей на ночных улицах маленьких городов и селений
- Огромная газовая магистраль, а рядом женщина рубит дрова топором (газ подключить невозможно из-за заоблачных цен)
- Люди измочалены, а чиновники гладкие и в красивых машинах
- Тотальная безработица.
Кто-то знает ответ?
После прочтения поставьте лайк автору за работу. У Вас получится, я уверена

Разруха такая, что невольно складывается впечатление, как будто в стране кто - то с кем - то воюет. Ставлю лайк.
О, из окна поезда все видно. Но в некоторых местах стоят экраны. Может там уже точно военные действия идут?
Экраны военных действий!
В нашем регионе полно таких разрушенных строений и заколоченных домов! А в городишках и освещение улиц отвратительное, да и тротуары такие, что люди часто травмы получают из-за колдобин всякого рода!
Увы. Ваша правда. Но власть рапортует только о своих победах (мизерных)
Какие победы?
Нашей власти законы не писаны...
Я тут текст прочла авторский. Насилует власть население. И ничего не происходит.
Спасибо, Ирина Павловна.
Я иногда задумываюсь над этим всем. Может мы упустили по незнанию в начале 90 х, может власть от безнаказанности всё это натворила... зло берёт,что исправить нельзя. И всё время вопрос: Что дальше будет? С Россией, с людьми, детьми и внуками нашими? Массово обработанный русский народ под каблуком, либо всё таки русский, массовый взрыв против гнёта?
Будет развал страны, правда он и так уже идет, народу не принадлежат ГЭС, Не принадлежат газ, нефть, золото, алмазы и многое многое другое, что когда то было общи достоянием! Сплошная лож везде, и грабеж. Путин ответил на вопрос корреспондента молодежной газеты, что в СССР работающие пенсионеры не получали пенсии-ВРАНЬЕ! Он что думает такие вымерли и не помнят. Мама у меня работала и получала пенсию и зарплату. Весь СССР получал. Ужас, что творится. Сейчас еще немного и точка кипения наступит предела и народ поднимется на дыбы не соображая в гневе за коого, только не за тех, кто сейчас врет и правит!
Дорогие россияне! Это только цветочки! Ягодки - впереди! Будет еще хуже! Что могли - разворовали, не зря у нас живет самый богатый человек в мире!
Так вот. Все разворовали, теперь пюрешили взяться за последний "ресурс", за нас с Вами!
Отслеживание, отбор, блокировки - да,да, скоро все это начнут делать с нами и с Вами. Будем отчитываться за купленные, пардон, трусы. Где деньги взяли?!
Впе очень грустно!
Ирина, Королёв.
Никто не поднимется нет у нас единства, да и боимся все мы нашу власть ощерившуюся дубинками и автоматами Нацгвардии с полицией.
Ирина, Томск.
Так уже отслеживают маркировка на очень многие товары, как на алкоголь, уже бутылку пива не купишь без контроля через единую систему.
Увы. Все, что написали Вы - правда.
Трусы тоже стоят денег. Спросят за всё.
И З/П в два раза подняли Росгвардии.
можно. Посмотрите фильм, как бы Вы не относились к Сталину. Да и фильм не только про его действия, много интересных фактов и документов начиная с революционных времен.
Возникает второй вопрос: Где взять Сталина?
Вот человек, который знает всё, https://www.9111.ru/user-8543673/
в том числе, и о том, как скопить за год 200 тыр www.9111.ru
и утверждает в своих публикациях, что люди беззастенчиво врут www.9111.ru
Не понятно только, чего сам взялся за публикации? Эх, я своей антирекламой продвину его публикации - пусть заработает копеечку. Глядишь, подобреет.
Пипец. Очередной фейк от власти.
Вы сами недавно ехали так же, как я. И видели эту нищету. Усталые женщины... а им всего 30 лет. Измотанные мужчины, а им нет и 50-ти. И как-то все не прибрано. А ясно, что силы уже не те у населения, чтобы что-то сделать самим. Молодежь в больших городах.
Кто ж сам себя накажет? Только разве что праведник, таких у нас раз, два и обчёлся ( ( (
А принцип "Унтер-офицерской вдовы?"