Денис
Денис Подписчиков: 11053
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.4М

Победитель.

296 дочитываний
76 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.12.2020 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Идем с сыном из детского садика.

-Пап, а победителем хорошо быть?

-Конечно хорошо! Их всегда хвалят и гордятся ими!

-Значит ты меня сегодня не похвалишь и не будешь мной гордиться.-расстроенно произнес сын.

-А что случилось?

-Сегодня Саша отобрал игрушку у Кати, я заступился, но Саша оказался сильнее меня.

-Сынок, помнишь когда мы были у дедушки на тебя напала большая соседская собака, наш Шарик бросился тебя спасать. Он был меньше и слабее его покусала соседская собака, мы потом лечили его. Кто в этом случае оказался победителем?

-Наш Шарик! - гордо ответил сын.

-Победитель-это тот кто поступает правильно! Ты сегодня поступил правильно, защитив Катю. Значит для нее ты победитель. И я очень горжусь тобой!

Сын улыбнулся и гордо поднял голову.

76 комментариев
Понравилась публикация?
194 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 76
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы - абсолютно правы! Так и воспитывают серьёзное отношение к жизни, к мелочам.

+29 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Название статьи лучше изменить.

Подойдёт такое - "Подкаблучник. Начало".

+6 / -10
картой
Ответить

Странное мнение. Защита слабых, по вашему-не благородство?

+7 / 0
Ответить

СветланаПишет 21.12.2020 в 21:30
Защита слабых

Для чего их защищать? Типа, благодарность будет? Не будет, проверено - было в практике несколько дел про таких вот "защитников".

+5 / -1
Ответить

Защищают не ради благодаоности, а потому что понимают-слабому человеку нужна помощь! Неужели вы пройдёте мимо, если на ваших глазах, будут убивать ребенка или женщину или инвалида? Впрочем, зря я это спросила-вы пройдете!

+3 / 0
Ответить

СветланаПишет 22.12.2020 в 00:49
Защищают не ради благодаоности, а потому что понимают-слабому человеку нужна помощь! Неужели вы пройдёте мимо, если на ваших глазах, будут убивать ребенка или женщину или инвалида? Впрочем, зря я это спросила-вы пройдете!

Ну у меня был один такой знакомый. Шёл с тренировки, видит - какая-то отморозь пристаёт к девушке, девушка плачет, мол, помогите. Знакомый этому тшорту сказал - отстань от девушки, она тебя не хочет. А тот за нож. Знакомый, будучи КМС по боксу, навалял ему неслабо так. Подъехали менты, тот побежал с заявой - типа, меня избили, мы с девушкой стояли, никого не трогали, а он типа влез и ни с того, ни с сего меня избил. Нож? Какой нож, не было его. Я к девушке приставал? Да вы что, он же врёт и не краснеет. Вон, у девушки спросите. И сказать, в чём прикол? Девушка эта подтвердила, что всё было именно так, как говорит тот, кто достал нож (а до этого её лапал, и она просила о помощи). Всё, человек за своё робингудство поднял статью. Какие мне делать из этой истории выводы? Я знаю, что Вы тут будете писать - "не все такие", "нельзя же по одному случаю" и т.п. унылость. Встречный вопрос - а зачем мне задумываться, кто у меня просит помочь, "такая" или "не такая", это "тот случай" или "не тот"? Поэтому да, их проблемы, пусть сами в них и разбираются. А теперь утешайтесь тонной своих высерных дизлайков и думайте, что заставили меня страдать. Ну да.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров, Санкт-Петербург.

Я в юности занимался боксом, и могу рассказать много таких случаев, когда заступничество оборачивалось проблемами, и сам нарывался пару раз. Хорошо хоть, никого не посадили. Такой опыт действительно быстро от "благородства" отучает.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как потом с этим "прошел" жить?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот поэтому все вы и ваши близкие в опасности! Ибо,таких-большинство!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 22.12.2020 в 10:47
Вот поэтому все вы и ваши близкие в опасности! Ибо,таких-большинство!

Правильно. Я хотя бы это осознаю и рассчитываю только на себя, а не лезу затычкой в каждый кипиш. Поэтому и сплю спокойно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Не дай бог пройдут мимо ваших близких!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы слишком категоричны в этом вопросе. Так сложилось, что мужчина от природы гораздо сильнее женщины (в физическом плане). И кто как не мужчина может защитить представительниц женского пола? Это простой закон выживания 🤷‍♀️ И воспитание мальчика должно проходить в духе взращивания его мужественности и стойкости, готовности к любым жизненным трудностям. Это очень ответсвенный момент, в котором отец играет значительную роль. А если приучать ребенка к тому, что помощь людям, тем, кто действительно в ней нуждается, ничего не значит, и мальчику надо беречь себя любимого, то человечество, увы, деградирует.

+3 / 0
Ответить

Боброва Анастасия ВладимировнаПишет 23.12.2020 в 19:56
Вы слишком категоричны в этом вопросе.

А почему я должен быть мягким в этом вопросе?

Боброва Анастасия ВладимировнаПишет 23.12.2020 в 19:56
кто как не мужчина может защитить представительниц женского пола?

Ну вот один защитил - последствия см. выше.

Другой, помнится, защитил - уже с ножом, сел на 5 лет.

Долго перечислять таких вот рыцарей без страха и укропа.

И да, я люблю женщин.

Но самого себя я люблю гораздо больше.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, в такие ситуации часто попадают те, кто не понимает ответственность за свои действия. Поэтому нужно учиться контролировать свои эмоции и включать разум, это тоже часть воспитания.

Да и 23 февраля - день защитника Отечества, между прочим😀

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Главное, чтобы понятие "правильности" было адекватно преподнесено. Ведь у каждого свое "правильно".

+11 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Часто ложь называется правдой. И героями становятся не те.

+12 / 0
картой
Ответить
22.12.2020, 02:27
Санкт-Петербург

Да неужто правду от лжи отличить не умеем? Или обманываться рады?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы поступили верно, похвалив сына.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (76)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы