Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16
Лично меня смущают поправки внесенные Госдумой.
Меня смущает что такая поправка может открыть путь к неограниченной цензуре.
Почему бы не реанимировать цензуру?
Надысь одна перхоть, с задатками каннибализма, снимала стрим, как убивала девушку за отказ во взаимности и потом чудовищным образом фактически четвертовала ребенка. При этом, стрим набрал безумное количество лайков. А то, что она потом сама утонула, не умаляет её чудовищных преступлений.
Или другая перхоть выгнала девушку на мороз, девушка замерзла и умерла. И это все было в стриме с лайками.
На такие «безобидные» стримы, даже внимание не обратят.
Выгнал, справедливости ради, он ее не в стриме. Но для меня дико вообще то, что вариантом СМИ, а популярные блоггеры и иному телеканалу не уступают по воздействию на аудиторию, может являться некий пьяный урод. Следовало бы вообще как-то проверять таких блоггеров и блокировать каналы, если не хотим получить Дом-2 в головах. Да и цензура вещь двоякая, с одной стороны подавление оппозиции, а с другой - если оппозиция выведет таки толпы на улицу, а власть не сдрейфит и получим вариант 1993 с танковой стрельбой в столице, а то и авиаударами. Что хуже?
Пусть снимают, а то органы без видео предЪявить ни чего не могут да и не хотят, только благодаря общественности поднимают задницы и ловят преступников, а вот исполнителей казни нужно ставить к стенке.
Закон против правды народа. Это зря, вот такие идиотские законы и проведут к войне.
Всё делается чтобы рот народу заткнуть...
Кто должен будет определять степень опасности сказанного? Чинуши, которые очень обеспокоенные тем, чтоб их благосостояние сглазили. А вообще пустой разговор. Народ не голосовал за конституцию, но как решили на верху, то и получили.
Пусть еще в постель залезут и там диктуют.

А так и будет. В Китае же сказали когда-то: Больше одного не рожать! И тут, придёт время скажут: Почему с бабой лежишь?! Быстро нашёл мужика! (За неповиновение блокировка счёта на 3 дня для первого раза. Наличка не в ходу, искоренена).