Анатолий Алексеевич
Анатолий Алексеевич Подписчиков: 644
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3900

Зачем была организована пандемия коронавируса и к чему она должна привести мир?

14 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Друзья, я с годами прожитами мною в своей неординарной жизни, вынес один вывод, - Если в мире, что то происходит, Значить это кому то - НУЖНО!

Понимаете, что все войны начинались для переделывания мира, и не важно, что иногда они заканчивались не так как бы хотелось - Заказчикам, а кто они, сегодня уже можно сказать с увереностью - Глобальная олигархия! Которая уже сегодня в лице Б.ГЕЙТСА не скрывает своих задач это - Сокращение населения и в первую очередь русской нации, планеты до "золотого миллиарда"...

Пандемия вместо войны?

Как утверждает известный российский публицист и футуролог Сергей Переслегин, эпидемия-ковид-19 была организована с целью обеспечения перехода мировой экономики от пятого к шестому технологическому укладу.

Так было уже не раз:

«… Между третьим и четвёртым укладом были две мировые войны, – напомнил публицист в интервью «РОЙ ТВ». – Между четвёртым и пятым – холодная война».

Заметили закономерность?

Главные жертвы переходов всегда были одни и те же: простые люди. В последний раз в основном те, что проживали в пределах советского блока.

Что касается текущей ситуации, то сейчас, по прогнозам экспертов, в том числе и Сергея Переслегина, «под нож пойдёт» средний класс.

На этом факте, как нам кажется, стоит заострить особое внимание.

Ведь если верхи, как выразился публицист, считают возможным сегодня полностью разрушить средний класс и резко увеличить норму эксплуатации, то это означает только одно:

Они готовы перейти к двухклассовому обществу. Т.е. в общепринятом понимании к новому рабовладельческому строю.

Именно такой, судя по всему, сильные мира сего (западные финансовые воротилы) видят идеальную модель посткапитализма.

Здесь возникает очень важный вопрос: а какой собственно видим её мы? Вернее руководство нашей страны. Такой же бесчеловечной? Или всё же мы найдём, что ей противопоставить?

2 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Это все теория всемирного заговора. Говорить о ней, имеет ли она место быть, также бесполезно, как и говорить о том, есть ли Бог, или нет Бога. Проверить то этот факт нельзя. Поэтому и рассуждать бесперспективно.

раскрыть ветку (0)

Я думаю что через пять месяцев начнётся восстание против чиновников люди устали так жить и самые смелые захватят власть в новом году кардинально все изменится, погинут многие но жить станем лучше.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лица России. Сколько их.

России проживает множество народов, всего более 190 разных этнических групп. Наиболее ...
06:00
Поделитесь этим видео

Русские в Германии - ненависть к России: за что?

Здравствуйте, дорогие подписчики и уважаемые читатели. Попала в телеграмм вот на такое: Судя по правильности (грамматика, синтаксис и т.д.) русского языка, автор явно рос и учился в России или в Советском Союзе.

Это курортные романы в Турции, детка

Психологи предупреждают: в сезон отпусков семейные отношения могут испортиться. Еще бы, лето - самое время для курортных романов. Социологи утверждают: о курортном романе мечтают 90% мужчин и 70% женщин.

Курортный роман с русской «наташей»

Вот уже на протяжении 5 лет я стабильно дважды в год выезжаю в Турцию, разные городки, но в основном в Сиде. Городок Сиде я выбираю неспроста. Это маленький портовый город. Тишина и покой. Даже на пляже.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы