"Научились наши делать". Знакомьтесь, российские телевизоры Blackton.
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о интересном производителе телевизоров Blackton. Данный бренд принадлежит Российской компании BQ.

Девиз компании сделать доступный и качественный телевизор для каждого.
А ведь и правда, собираются данные телевизоры в Калининграде, на одном заводе с Mystery, JVC, BQ.
Отличие данных телевизоров в том, что они устанавливают в свои ТВ матрицы А-класса, т.е. качество изображения намного лучше, чем у конкурентов в данном ценовом сегменте.
Бренд Blackton молодой, но уже нашел своих покупателей, даже если смотреть оценки покупателей, то 95% только отличные оценки, а это отличный показатель для малоизвестного бренда.
Компания Blackton позаботилась о наличии сервисных центров на всех территории нашей необъятной страны. Проблем с гарантийным и постгарантийным ремонтом не будет.
Модельный ряд телевизоров начинает от 22 диагонали от 5 400 рублей, и заканчивается 50-й диагональю стоимостью от 18 200 рублей.
Модели телевизоров идут как со Smart TV, так и без него. В телевизорах со Смарт ТВ установлена операционная система Android 9, на борту у данных телевизоров 1 гигабайт оперативной и 8 гигабайт постоянной памяти.
Поз отзывам покупатели часто говорят, что "наконец наши научились делать".

P.S. Всё это звучит довольно странно, но фоне пытающихся нас убедить в том, что в России нет своей электронной промышленности. Интересно, в какой реальности они живут)))
https://zen.yandex.ru/media/id/5da82f8986c4a900ade2cf9b/nauchilis-nashi-delat-televizory-blackton-s-matricei-aklassa-i-android-tv-za-nebolshie-dengi-5fb8c593ccd7953aaaa53088
Вы слышали о телевизорах Blackton?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Собрать из комплектующих китая, японии, кореи не сложно (можно даже дома, как ручки и розетки). Покажите, что там РОССИЙСКОЕ!
Поинтересуйтесь, где и из каких комплектующих собраны зарубежные бренды.
Наивный. Еще с нулевых китай в подвалах делал адидасы, потом приобрели роботосборщики телефонов (пайка плат айфонов на руках невозможна, НО сборка готовых плат-легко, сам менял экран и сенсор на нонор 7 с,дексп 210, самсунг а 8)так, что платы китай, сборка русская, как и авто. Фото телика в разборе в студию-посмотрим. Кстати АНДРОИД 9 в этом телике, бля,Песков изобрел! Блин, про АВЕСТ забыли-русский телек, но с импортной начинкой, даже динамики китайские (сам разбирал и видел).
Читайте мой комментарий выше.
Так и я о том же,зачем же так комментировать меня было.
Ну вот, Олег из Питера подтвердил, Надо было эту картинку вставить и отметить справа, чей телик.https://bq.ru/upload/Company.jpg
Олегу, уже ответил)))
Опять Вячеслав лукавит.
Ссылка: https://bq.ru/about/
Там есть красивая картинка с буковками: "Локализованная для российского рынка и дополненная актуальным софтом, техника BQ приезжает в Россию. Сборкой устройств занимаются специалисты китайской "силиконовой долины" Шэнь Чжень, где расположены самые лучшие заводы страны с огромным опытом и безупречной репутацией."
Ну как же так, Вячеслав?
Как же так?! Олег, так поинтересуйтесь, где собираются и из чьих комплектующих, известные зарубежные бренды и тоже выложите ссылку сюда)))
Ну Вам-то с женой Ольгой Вадимовной и карты в руки. Чего только сидя на диване у телевизора во время передачи "Умелые руки", не придет на ум голодный...
Неля Алексеевна, и опять ВЫ.Мы люди простые, деревенские и в этом наше преимущество-не на диване сидим.
Так Вы знаете, Александр, я тоже люблю возиться на грядках. Причем, заметьте, у нас климат ого-го какой, все приходится выращивать рассадой. Так что не удивили. А фотографиями я не увлекаюсь. И икру мой муж умеет делать. Сейчас вот стол заняла огромная рыбина. Размораживается. И еще раз: не удивили. Но молодцы, что занимаетесь этим!
Алексей из Новоалтайска и Вам того же советую на завтрак, обед и ужин. Не лопните от переедания, неуважаемый.
Неля Алексеевна, респект вам!
Спасибо, Татьяна Ивановна! С наступающим Новым годом! И счастья Вам и вашим близким! Не болейте!
Громкое название статьи. На самом деле непонятно что именно НАШИ делать научились?, отверточная сборка из чьих то комплектующих?.
И отзывы все приведенные пользуются меньше месяца. Статья ни о чем.
У нас давно ни транзисторов, ни микросхем и.т.д. давно не выпускают. Говорю, как радиолюбитель.
Всё собрано с отвёрткой из иностранных деталей, включая корпус. Думаю так.
Все китайское - даже провода и шурупы.
А Вы всерьез полагаете, что у нас есть электронная промышленность? Электронная промышленность - это не телевизор, собранный по чужим технологиям. Любая ветвь промышленности, в том числе и электронная, прежде всего подразумевает наличие и беспрерывное совершенствование соответствующей культуры производства. В СССР не было культуры производства в электронной промышленности. Телевизоры были, а промышленной культуры не было. Поэтому надежность тех же телевизоров была совершенно низкой, в результате мы все владели знаниями и навыками в ремонте кадровой развертки, строчной развертки, радиоканала, канала цветности, узла сведения и фокусировки и пр. Когда поступили импортные телевизоры к нам, все знания по ремонту телевизоров были утрачены: они оказались ненужными, телевизоры не ломались.
Немного лукавите, ломается все, вот сейчас "соню" реанимирую.. Ну СССРовские полупроводниковые были неплохим, у меня один даже в качестве дисплея работал. Это когда компы еще не продавали, на Z80 приставки паяли и с мага загружали...