С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...

Стесняюсь спросить... Когда Вам делают подарки, Вы интересуетесь происхождением "подарочных" денег?
Может, по подробнее, расскажете, об этих фин. группах и их связи с Навальным? И за одно - что не так в его расследовании. Или только ярлыки способны вешать?
Ой, Олег, извиняюсь... Я подумала, что это Вы мне отвечаете))))
Бесполезно, Вы же кроме дождливой свободы ничего не воспринимаете.
А вы только пропагандистов смотрите и умиляетесь? А в окно не смотрели, когда в Москве выборы в гордуму были? За работой выбранных депутатов от народа не следите?

Наш тюменский гость, что Вам до наших столичных проблем?
А с умилением это Вы внимаете своему, дважды "травлёному" пропагандисту, я же слежу за всей информацией, к Вашему сожалению "зомбоящик" бывает правдивее, но объективность не есть удел хомячков.
Понятно, вы там зарплату получаете, куда нам Тюменским до масквичей

Бредятину какую-то понёс. Впал в детство?

А что вам "столичникам" понадобилось в регионах. Везде свои щупальца мега спрута запустили.
Алексей Навальный. Не достойный быть гражданином. Если живеш в России живьеш и хаеш руководство. А для всех хорш не будеш. Я вспоминаю 90 годы и не приведи господи туда вернутся или в сегоднешнюю Украину где моя родина и там живут все родные. А там тоже ЗАПАД поддерживает и вот результат. Не плюй в колодец с которого воду пьешь.
Олег из Благовещенска. Сорри не вам предназначалось.
Его поддерживает ельцинская группа или то что от нее остается, ну и еще зарубежная шваль конечно, которая любое либерастное... поддерживает которое у нас по стране плавает.
Ну вот тебя и посадят на кол ОЛЕГофрен.
Похоже что ты уже сама сидишь.
А ту уже сидишь.
Политик Алексей Навальный представитель большинства народа страны. Могильщик коррумпированных госчиновников-олигархов.
Он просто лезет к кормушке.
Кому он нах нужен ваш Политик Алексей Навальный.
А без компиляций имеете что сказать?
Навальный наше все. Леха наш спаситель. Один бедолага мается, борется в поте лица с коррупцией. "Еще немного, еще чуть-чуть". Страна непуганных идиотов? Как можно на полном серьезе верить, что один, да и тот прохвост, может победить системную капиталистическую проблему. Проблему, которой во всех странах занимается мощный антикоррупционный аппарат и нигде, ни в одной стране, это не удалось сделать. Только форму поменяли на более изощренную и цивильную и шум на весь мир не поднимают. Тихо садят, тихо откупается. Был во многих странах и везде удиляются нашему идиотизму, что мы с этой проблемой ходим, как с писаной торбой. Ах у нас коррупция, ах у нас власть такая-сякая. Что мне на это им отвечать? Что да, мы законченный идиоты? Пытаемся быть святее папы Римского? Достало уже все честное слово, это б@ядство.
.
Не замаялись ломать капиталистическую "проблему" Проблема в головах, а система вам в помощь
"Что мне на это им отвечать?"
Ни хрена себе Вы ведете беседы бывая за границей, Вы из МИД РФ..? Это Макрон или Меркель ждали от Вас ответов, ой, нет -- Трамп с Мелани или сам Байден..? Ну, Вы крутой "перец"..!
Без конкурентной политической системы аппарат найдет дела поважнее коррупции. И чем мощнее, тем важнее.
Полностью согласна, только вот видящих и слышащих так мало, а думающих и хоть что то пытающихся сделать для нас травят и обвиняют.
0,2%-это большинство?
Конда он с блогеров стал политиком. 😂😂😂
Какой он политик? Он на просмотрах и комментариях зарабатывает деньги. Видно по другому не умеет. Что-же ты Навальный не остался жить в Германии? Там же для тебя рай, а из рая не переходят по собственному желанию в АД. Наверно приехал за прививкой от "коронки" .Бойся, не делай, а то опять отравят. Езжай в Германию или туда, где тебе платят за твою клевету. Смешно, в трусы к нему залезли. Не хватило масла в голове придумать что-то более убедительное. А Путин правильно сказал, что если бы хотели, то... И комар бы носа не подточил. Тебе до ума Путина, как нам до другой галактики.
Ага, поэтому на шабаши свои свозит с разных городов и обещает денег))
А ты в Кремле кормишься или просто доброволец идейный?
Я, например, не за власть, но я против наврального, сытина, невзорова, собчак, уха масквы, ложь-дя, и прочих любителей западенских и пидосовских ценностей.
Похоже у тебя раздвоение личности. Ты уж определись, а то так до психушки недалеко.
Навальный психически больной человек, мания преследования и что его отравили.
Враг своего народа, его лечить надо, причем всегда.
Враги народа те, кто разворовывают бюджеты.
Откуда такие выводы?
Из крелеботской методички, походу... Или от деда с ящика
Ну, разве что.
Остается выяснить малость.., зачем спецслужбам следить за психически больным человеком
Ольга, не соглашусь с Вами, что Навальный тупой! Он умный мужик).
Виктория, Вы сомневаетесь в его мужских способностях? Или на собственном опыте уже проверили?
А ВЫ уверены, опыт есть?
Виктория, очень неумное высказывание.
А у Татьяны просто шедевр)))
кто бы спорил, подставляет людей под дубинки на незаконных митингах, молодым портит будущее, а сам после этих шабашей летит отдыхать за границу и смеяться над ними)) И дочь в Англии обучает, а идиоты скачите)))
Дочь его в Америке учится.
Ну да, Навальный такой дурачок, при таком международном резонансе фейк выкладывать
Именно так, его сейчас не достанешь, вот и брешет, что попало.
Елена, мне уже страшно за Вас становится, опять набор слов, не отягощённых смыслом)) Вы, правда, думаете, что смешное сказали, опять себе льстите))
И при чём здесь Скрипали, соберитесь и попробуйте ответить, что ВЫ поняли в посте про то, что клоун навальный может брехать что угодно из-за границы, его теперь не достать оттуда и какая связь со Скрипалями в этом контексте? Я верю в Вас, вы справитесь)))
Чтобы вам не было так страшно, предложить могу релакс, при условии, усыпите в себе гончую
Браво, Алексей!
Выжигать калёным железом, чтобы вновь не отросло..,
ВЫ про трусы, что там ещё может вырасти, вот страсти - то какие)))