Денис
Денис Подписчиков: 11058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.2М

Забота.

301 дочитывание
77 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.12.2020 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Мою знакомую воспитывала бабушка. Она заменила родителей и была близкой подругой. Бабушки не стало, когда подруге было девятнадцать лет. Нужно было получать образование и еще как-то выживать.

Но благодаря ее ответственности и трудолюбию, она получила хорошую работу. И вот как-то идя на работу она увидела бабушку просящую милостыню. Чем-то она была похоже на ее родную бабушку. Остановившись Катя положила деньги в стаканчик. В другой раз купила продукты и помогла донести до дома. Так они и подружились. Теперь Катя на постоянной основе помогает Людмиле Павловне.

У Кати сейчас семья, но она не забывает бабушку. Регулярно приезжая и помогая ей. Людмила Павловна ждет этой встречи, печет вкусные пироги. Кате очень приятно заботиться о бабушке. Да и бабушка расцвела чувствуя заботу и любовь.

Проголосовали: 176

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

77 комментариев
Понравилась публикация?
192 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 77
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Помню обеих своих бабуль))).

+21 / 0
картой
Ответить

Думаю, каждый, вспоминая детство, помнит своих бабушек!

+7 / 0
Ответить

Увы, не каждый. Моя бабушка оставила этот свет ещё до моего рождения. Другую, по линии отца, и вовсе не ведаю - жила далеко, да и родители были в разводе. Зато знаю бабушек, которые заменили родных матерей, и к бабушкам, и к оладушкам питаю тёплые чувства.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.12.2020, 13:34
Набережные Челны

Огромная благодарность бабушке, которая вложила в девушку только хорошие качества!

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Царство небесное, моей бабуле.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ой, как же не помнить мою любовь бабушку. ЗОЛОТО! Вторая Арина Радионовна! Мне повезло с бабушкой!

раскрыть ветку (0)

Скучаю по своей бабушке...

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (77)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы