Почему именно люди интеллигенты начинают пить?
Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...
«Благодарный» пациент, или «Свинья под Дубом».
«Главные принципы существования Вселенной – непредсказуемость и случайность» Никто не хочет болеть, все надеются всегда оставаться здоровыми. Я – не исключение, но вот произошла та самая случайность,...
Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.
Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.
Не уникально и очень важно. Берегите свои глаза при открытии бутылки шампанского.
Не уникально и очень важно. Берегите свои глаза при открытии бутылки шампанского.
Новый год и способы борьбы с похмельем.
Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.
В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Обморожение: симптомы, правильная первая помощь пострадавшему.
Портал Пензаинформ https://www.penzainform.ru/news/social/2025/12/29/obmorozhenie_simptomi_i_pravilnaya_pervaya_pomosh.
Люди, будьте милосерднее в 2026 году. Человеческая трагедия из моего прошлого
Я бы не смогла работать юристом. У юристов нервы железные. А я человек мягкий. Мне всех жалко. Когда у меня шёл проект по СПИДу... Я плакала каждый день. https://www.istockphoto.com/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Мэр Якутска Евгений Григорьев показал, как избавляется от алкогольных «подарков»
Григорьев призвал дарить на Новый год правильные подарки и вести здоровый образ ...
01:15
Искусство праздничного тоста: Как выбрать алкоголь для главной ночи года и проснуться бодрым.
Новогодняя ночь — это марафон, а не спринт. Чтобы звон бокалов принес только ...
По вопросу временного ввоза автомобилей в РФ. Есть хорошие новости.
Приветствую! Ранее мной неоднократно было сообщено, что есть возможность ввоза ...
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории ...
Уникальный случай в Калуге: между родами прошло 40 дней — врачам удалось спасти ребёнка после гибели его близнеца.
Калужские медики совершили редчайшее для мировой практики вмешательство, благодаря ...

Если-бы все воздерживались. То может и ДТП меньше было-бы на дорогах.
Про парашют - особенно актуально. А то знаем мы наших граждан, только глаза разуют после вчерашнего и давай сигать с парашютом вместо поправки здоровья.
Они регургитацией во время полёта свое здоровье поправляют