Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Честному - не нужен! А нашему просто необходим, ибо "нас еще судьбы безвестные ждут", а это - страховочка от судьбы!
Я думаю,-это его не спасёт. В лбом случае народ его "доброту"в виде копеечного МРОТ, "любовь"в виде пустых обещаний и "заботу" в виде не праведных налогов никогда не забудет.
Где народ и где экс-президент! Вон Горбачев не меньше навалял, а до сих пор здравствует и советы по управлению раздаёт!

Благодаря кому? Беспалый тоже в большой чести у этой власти.
Елена, так горби за кардон свалил, и как его достать, когда был кондидатом в президенты при его выступлении его чуть не порвали, жаль что при этом пострадали невинные люди.
Теперь спрятавшись в Германии, он якобы увидел свои ошибки.
Уже забыла и простила.
С гендерной принадлежностью определитесь, пожалуйста
Одно дело не забудет, другое дело попытаться из этого "не забудет" что то слепить, как показывает история, слепить кроме жопы ни чего не получиться.
Это по тому, что приходят следующие такие же.
Спасибо, Владимир 777, коротко и конкретно!
Николай 2 тоже как бы страховку имел. Даже престол покинул.
Ну, ни одна прививка не даёт 100% гарантии! Эта страховка - ещё меньше!
А зря!
Вы серьёзно? Николая 2 народ казнил?
А разве народ кого-то казнил? Народ всего лишь ликует, глядя на казнь.
Казнили именем народной власти!
А "народная власть" чьё распоряжение выполняла?
Народа.
Да ладно! ...это когда появилась "народная власть" , кто её возглавлял и выполнял её распоряжения?, и куда она делась?
Вам, уже есть 15? Или это я, что то не понял?
"Чует кот, чьё мясо съел" (с)
До этого даже алкаш ельцин не додумался.
Додумался бы,если бы не бухал
Советчики пробухали, да ему и не надо было, он такого же поставил.
Вдруг что то пойдёт не по плану, а тут соломка может и пригодиться.
Для костра?
Да какая соломка, вы как дети, неужели он, с его уже имеющимися возможностями, не сможет потеряться в миру, если что - то пойдет не так? Легко! Даже не будет менять фамилию и внешность. Зачем ему соломка и вообще Россия? Вопрос в другом. Если у кого-то личка к президенту, то его месть не осуществима никогда. Если если неприязнь к капиталистическому строю, то тоже их муки неприязнью закончатся нескоро, а может и никогда. Ну а для тех, кто ждет с нетерпением проамериканского президента, мечта тоже несбыточная, так как следующий президент будет продолжать текущюю политику, Владимир Владимирович уж постарается я думаю.
Всех с наступившим Новым 2021 годом!
Троцкого нашли, Беленко тоже нашли.
Согласен. Если захотеть в нашем мире можно все, невозможно только с того света вернуться и время вспять повернуть. Меняют и государственные строи и белое переименовывают в черное. Только вопрос - кто искать будет? Я думаю кто реально может найти искать не будет, а зачем? Вот он здесь, в России, ни от кого не прячется. Что - ж сейчас, его никто не ищет, когда он вызывает у некоторых, такую неприязнь и создает кому - то наверное, какие - то проблемы. А когда он будет не при делах, он уже камнем в ботинке не будет, зачем его искать? Ради мести? За что? Он не совершал ничего такого за что мстят. По крайней мере у предыдущих правителей России гораздо больше грехов и никто их не ищет.
За тем, что бы он ответил за геноцид титульной нации России, ответил за создание воровских сообществ и коррупционных схем, за нарушение Конституции РФ, за развал экономики и мизерные пенсии и пособия, за уничтожение здравоохранения России.
Я думаю честным людям такие законы не нужны!
Читая просто откровенно кровожадные пожелания некоторых людей, я прекрасно понимаю, что Путин поступил правильно. Понять не только себя, но и других, кто голосовал за президента такие люди не способны. Им, главное, проявить себя, а остальные не в счет. Послушайте, и посмотрите, что творится там, где расправились по-зверски с президентами. Не надо нашу страну превращать в плаху для казни по усмотрению одних. А кто против, должны стоять и знать, что и с нами так? Какой-то фашизм.
Это сейчас с нами по-фашистки поступает, и нет ему прощения за изломанные судьбы.
Читая ваш пост подумала, что эпохи перепутала - 1937/38 гг. Магадан, столица колымского края...О_о
Стесняюсь спросить, вы из каких будете - сидите или охраняете?
Не стыдно топить за тех, кто вот уже 30 лет над своим народом геноцид проводит? Неужели в другом измерении живёте?
На опрос гляньте! Это и есть критерий истины, более 50% в недоумении.
А если так и случится, то никакой закон ещё ни одному узурпатору не помог, но хорошо даёт понять, есть чего бояться нашей "элитке". Вообще - стыд и позор!
Не стыдно ни на йоту. Ну, а насчет профессии могу сказать только одно: можете позавидовать И немного читать вообще-то не мешало бы Галина. Магадан - современный цивилизованный город. И никакой ваш опросник меня не впечатляет, потому что знаю и без него, что есть и будут всегда недовольные. Всем не будет никогда хорошо, к сожалению. А равнять всех под одно мерило нельзя и не хочу. И Ваши 50% - это с с Вашей колокольни, а с моей гораздо меньше. Ну и еще раз говорю: мне не стыдно за мое мнение.
Да-да и Путиным и Чубайсам и Кудриным и Грефам и Медведевым, Голиковым и Шуваловым и всем ворам миллиардерами т.д. им не стыдно!
Это ваше мнение, Неля Александровна, - на которое вы имеете право как и любой из нас. А теперь посмотрите сколько с вами согласны а сколько нет. Они тоже имеют право на свое мнение ни кому его не навязывая и не к чему не призывая. Конечно если вам мнение других интересно.
Ну я же написала, Иван Иванович, что не оспаривая чьего-либо мнения, смотрю на все со своей колокольни. Может быть она не выше вашей, но и не ниже. Она просто моя, которая подтверждена моим опытом, на котором я основываю свое мнение. И в чем Вы увидели мой призыв к чему-то? Я как раз из тех, кто всегда готов услышать чужое мнение, могу не согласиться, могу поспорить, могу и ничего не доказывать, ибо и на это имею право, как и все. А вот меня и Вы, и Галина как раз призываете посмотреть на списки согласных со мной и несогласных. А это не факт, что ваш список правых, а я не права. Вот о чем я говорю.
Я знаю много таких людей, но у всех у них проблемы с совестью или с головой!
О, Вальдемар, как я Вас понимаю. Все эти люди, что не согласны с вашим мнением больны на голову или да, у них еще и проблемы. А у Вас их, этих проблем не было и нет Да и по поликлиникам Вы не ходите. Ну понятно, Вы все супермены. Как я вам завидую! А в чем вы все нас таких-сяких еще превосходите? Я вот теперь только поняла, в чем причина моих головных болей. Я-то думала, реагирую на погоду, а оказывается это все из-за неправильно расставленных акцентов по жизни. Только вот пока не поняла, как получилось, что проблемы-то решала сама, потом с мужем, результат так сказать, говорит сам за себя: нам есть чем и самим, и детям помочь. Какая-то неувязочка.
Вы много ходили по поликлиникам по тому, что страдали головными болями, но решив эту проблему, Вы решили, что экономическая политика государства очень правильная и Вы стали поддерживать Путина. От своего мировоззрения Вы разбогатели и теперь живёте в достатке и ещё помогаете детям. Так я понял?
Если Вы Владимир сумеете прожить хотя бы столько, сколько прожила я, и с такой "толстой историей болезней", то поймете, что чем меньше будете ныть, чем меньше будете себя жалеть, тем интересней и наполненней будет ваша жизнь во всех отношениях. А вот это поможет Вам, возможно понять кое-что: " Одним бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят, а какие разные ощущения и перспективы".
Фашизм действительно наблюдается, фашизм по отношению к титульной нации страны!
Страусиная страховочка - "голова в песок", а попа-то наружу, - законом не прикроешь
Какой стиль! В Житомирском ГПТУ учитесь?
Это, как же Вы догадались?
В эпикризе прочёл.
У себя?
Восемь.
Совершенно верно, когда читаешь подобный бред про неприкосновенность, приходят на ум мысли, сколько же нужно нагадить, чтобы потом просить защиты.
Наверное несколько пожизненных сроков заставляют принимать такие решения.
Страх умереть в вонючей камере.