Надежда Владимировна
Бондаренко Н. В. Подписчиков: 3334
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2383

Есть мнение о шоу артиста России ВВП

199 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Кому на Руси жить хорошо"

Здравствуйте форумчане!

Концертная программа "Кому на Руси жить хорошо" в исполнении Народного артиста России ВВП, наконец-то закончилась. Вывод один - у нас всего много, вот только хватает не всем. Ну а чтобы хватило всем - нужно кому-то поделиться. Но делиться этот кто-то никогда не станет, поэтому всем остальным придется самостоятельно изыскивать средства. В общем, как всегда - слова, слова, слова.

Путин во время своего бенефиса жонглировал фразами "мы на на поддержку граждан, на развитие сферы, на помощь малоимущих направили по 500-800 миллиардов рублей", вроде сумма исчисляемая миллиардами впечатляет, но поделите миллиард на 150 000 000 населения страны получим 6 рублей 66 копеек, умножим на 800 получим вроде опять хорошую сумму 5333 рубля на человека в год!, но как сопоставить эти цифры с суммами которую получила Кабаева 700 000 000 рублей за 2020 год, зам. Шойгу построил дачу за 920 000 000 рублей, это навскидку два случая которые были прочитаны в "дзене" в день бенефиса, но ведь каждый день это валится мне (прочим гражданам РФ) на голову, по этой информации коррупция в России растёт в геометрической прогрессии! Или Путин в состоянии агонии и хапает всё подряд, по принципу "после нас хоть потоп"...

Главное во всех делах с низа до верха это не слова и обещания, а ДЕНЬГИ. Только ДЕНЬГИ могут решить разрулить создать и разрушить все в нашей жизни. Только деньги могут уменьшить бедноту и поднять государство на 3 место экономического развития не среди отсталых стран, а среди ЕВРОПЫ и АМЕРИКИ. Нужно не сажать губернаторов и олигархов а просто собрать деньги от всех олигархов и не трогать народ и пенсионеров, посадить всех олигархов и богатых на 5 лет на заработные платы определенные государственными расценками за каждый труд. Отказать всем государствам в помощи самим не хватает. Убрать все деньги с проектов за рубежом сейчас эти проекты опасны. Этих денег хватит сделать прорыв страны из этого грязного болота и подняться на уровень Европы и Америки не по вооружению, бряцание оружием всегда приводило к разрухе, а по уровню жизни участников нашей страны народа людей. Россия это наш дом и первое в доме должны хорошо жить члены семьи - члены России. А в доме родители глава семьи (Правительство Дума) должны все отдавать и делать чтобы дети (народ) хорошо жили и были счастливы дома.

Мне очень важны ваши оценки: если публикация вам понравилась, прошу поддержать ее, нажав "ДА"

36 комментариев
Понравилась публикация?
105 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну что тут скажешь, неплохая режиссура, игра актеров. Учтены все допущенные ранее промахи предыдущих спектаклей (обещания, печенеги) похоже на экспромт, видна хорошая работа суфлеров, технических служб. Боле мене правдоподобно! Главный герой пьесы не чудил, не смешил, все по тексту и постановке. Научились ребята народ дурить за 20 то лет. Но все равно видна наигранность и неискренность. Впрочем на то он и спектакль.

+59 / -1
картой
Ответить

Как в кинокомедии «Свадьба в Малиновке» вещички делили. Мне, мне, снова мне, опять мне. ...

+22 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Конечно вы правы и статья правильная. Власть боится народа, издает законы себя защищающие. Думаю, когда народ изберет ПРАВИЛЬНОГО Президента, то все это не поможет им. Если бы я стал законно избранным от народа Президентом, то тут же инициировал Всенародный Референдум, где бы поставил вопросы об отмене всего того, что наворочено ранее. Представил бы на обсуждение народную Конституцию, которая тезисно готова и просмотреть можно на моем аккаунте. Я бы скупил максимально на фиатные деньги золото, имеющееся в мире, а затем обвалил доллар. Подробнее >>>. После этого наступит мировой финансовый кризис, из которого Россия выйдет победителем из за наличия скупленного в мире золота и многих полезных ископаемых. Через 5 лет Россию бы не узнали и не вздумайте кидаться в меня помидорами, они дороги нынче на рынке. В отличие от Путина, который в 90 х, будучи юристом, получил степень КАНДИДАТА ЭКОН НАУК, я получил достойное образование.

+25 / -1
картой
Ответить

Замена председателя правительства Медведева на Мишустина привело к заметным положительным результатам. Хочется надеется, что и дальше всё будет меняться к лучшему и для народа тоже.

+3 / -19
Ответить

Это не так, у него уже много промахов и злоупотреблений.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно узнать это к каким положительным результатам? Озвучьте или отпишите.

+5 / 0
Ответить

Ребята потыкайте пальчиком по клаве и найдете то,что нужно.

+1 / -2
Ответить

Надежда ВладимировнаПишет 24.12.2020 в 08:29
Ребята потыкайте пальчиком по клаве и найдете то,что нужно.

Тыкал, но не нашёл никаких положительных результатов и изменений. Может надо под микроскопом тыкать? Или Мишустин их умалчивает и скрывает от всех из-за врождённой скромности?

Раз вы так уверенно заявляете о заметных положительных результатах, делитесь инфой. Я не один интересующийся.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо всем, за Ваше мнение.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Надежда ВладимировнаПишет 23.12.2020 в 18:59
Замена председателя правительства Медведева на Мишустина привело к заметным положительным результатам

можете рассказать каким?

Пока чувствуется более мощный налоговый пресс!

Положительный результат для кого?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Валерий АлександровичПишет 23.12.2020 в 15:53
Думаю, когда народ изберет ПРАВИЛЬНОГО Президента

Все вы верно сказали, за исключением этой фразы: "когда народ изберет правильного президента".

Этого не будет! У них в руках механизмы, чтобы из 2-х основных конкурентов на этот пост, обе кандидатуры были ихние! И кто бы не победил, синие или зеленые, это будет человек олигархов, невидимой власти!

Вы правы Геннадий! Это настолько маловероятно, что похоже на Чудо.

Но так хочется верить, что чудеса случаются.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Ирина 1Пишет 25.12.2020 в 10:45
Но так хочется верить, что чудеса случаются.

хочется, но мы же видим как проходят выборы!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Шоу-то закончилось, но клоуны остались, только от их представлений будем плакать, а не смеяться.

+22 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Он все сравнивал с западом. Намекал, мол, да... не всё у нас так гладко. Но ведь на Западе еще хуже.. Так что у нас на фоне Запада еще ничего...

Да нахрена мне этот Запад?! Пусть он хоть потонет весь! ТЫ сделай, чтоб твой народ жил здесь и сейчас хорошо! Причем весь народ страны, а не твоя приближенная кучка. За неёё никто итак не переживает! Вот и Чубайса не бросил, пристроил в такое место, чтоб он остатки Родины продал...

Вместе продолжат дело Собчака..?

+6 / -1
Ответить
DELETE

Ни к чему хорошему это приведет...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Игорь МихайловичПишет 23.12.2020 в 18:09
Причем весь народ страны, а не твоя приближенная кучка. За неёё никто итак не переживает! Вот и Чубайса не бросил, пристроил в такое место, чтоб он остатки Родины продал

Прежде всего, он своих не сдаёт! Народ его не интересует! Видать, не «свой» он ему!.. Во-вторых, ВВП собрался запрыгивать в последний вагон чего-то там! Правда, не понятно, куда состав несётся и куда приедем. В цифровизацию что ли?! В виртуальное будущее?! Да гори оно гаром! Мы уже сейчас ощущаем всю «прелесть»этого безумия, где робот лучше человека, а семья - это атавизм! Где дети годами учатся заполнять банковские квитанции, а реальность вообще больше не существует... Спектакль окончен, говорите Вы?! Как бы не так! Всё только начинается! Кульминация, так сказать! И стоять нам с Вами предстоит не на жизнь, а на смерть! Уж простите мне этот пафос, но сегодня речь идёт о физическом устранении «популяции» людей и порабощении государства...

+2 / 0
Ответить
DELETE

он своих не сдаёт!

Этим они привлёк Ельцина! "Свой! человек! Ему и передал пьяный престол! В руки коррупционеров.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Кабаева 700 000 000 рублей за 2020 год, зам. Шойгу построил дачу за 920 000 000 рублей, не знаю правда это или нет. Но можно было бы хоть одному продать свое имущество и дать нам хотя бы 6 000 рублей

+13 / -1
картой
Ответить

Зато детей лечить не на что. И после этих цифр вы верите, что нашего государство окажет кому-то помощь. Ну и бандиты у власти.

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы