Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43

Не стоит забывать, что есть и горе-матери. И есть отцы, которые сами растят своих детей.
Но такие отцы - очень редкое исключение. Как бриллиант.
Как чёрный бриллиант, таки да!
Черный бриллиант самый редкий.
Вы о чем?
Анекдот с улыбкой про папу.
— Вот видишь, сынок, и папа тоже может тебя выкупать, а ты думал, что без мамы не обойдёмся!
— Да, папа, только мама перед купанием всегда снимает с меня ботинки.
Возможно, вначале и будут промахи, однако, любящие родители, всегда воспитают достойного человека. Необязательно, Ломоносова. Просто, порядочного, умного и надежного человека!
Детей воспитывают собственным примером...
Без возражений! Все так и есть!
Согласна.
Конечно, ведь только личное мнение - самое правильное, вот и результат быдлеющей страны.
Один мой знакомый после общения с приятелями в скверике домой без ребенка пришел, забыв о его (ребенка) существовании. Благо, что есть неравнодушные.
Я была в роли такого ребёнка.
Грустно и неприятно.
Действительно печально...
Зато не смертельно.

Нет конечно.
Просто мать была в шоке, когда ночью привел её ребенка - 3-х лет, незнакомый мужчина.
А я лишь помню, что ехала в огромной кабине и меня угощали шоколадом, который обернут в золотистую фольгу, в виде монет. И то, что я плакала и рассказывала (шепелявила), что я не знаю, что делать.
И это было только начало...
Это грустно.
Это жизнь))).
Что нас не ломает, делает нас сильнее.
Ночью? А мать сама то не забыла?
Ночью.
Нет, она не пила тогда.
Я не знаю, что у них произошло. Этой темы никогда не касались.
Я была странным ребенком.
Сбегала из детского сада, хотя там работала мать. Просила прохожих открыть дверь от дома (сама не доставала), и играла дома или рисовала в спокойном одиночестве.
Потом меня находили, ругали или нет - не помню. А я уходила опять.
Как мать говорит - излишне самостоятельна и свободолюбива.
Может мать уже устала переживать за меня, поэтому не эмоционирует - не знаю.
Речь-то про папаш))).
Он у меня был несчастный человек.
Воспитывался мачехой, был младший брат, которого родная мать любила больше, ну и после свадьбы им пришлось искать где жить.
Не ужились они у родителей отца, там и я родилась, была очень болезненным ребенком. Жили в Уфе. Отец абсолютно городской житель. А мать выросла в деревне и была на все руки мастер.
Поехали они в деревню, там тоже - куча родни. И прабабка матери сказала, оставляйте ребенка, мы воспитаем, а сами уезжайте.
Они уехали туда, где было строительство железной дороги.
То есть - глухомань.
Отец не мог найти себя. Он боксер, телевизоры чинил, антенны ставил. Не курил.
А туда где приехали, был очень неблагополучный район и работа только путейцем.
Короче, он мать винил, что невозможные условия жизни, ну и начал выпивать.
Так он хороший человек - меня читать научил, по дому убираться. Он никогда не буянил. Приносили домой его, находили в сугробе...
Сначала мне было его жаль, а потом появилось равнодушие.
Ещё хуже встретить таких мамаш.
Но они есть... летом особенно это замечаешь, пьют и курят возле колясок, сидя на лавочках или гуляя...