Денис
Денис Подписчиков: 11050
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 120.9М

Папаши.

313 дочитываний
96 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.12.2020 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Согласитесь милое зрелище, когда два папы прогуливаются с колясками. Сегодня увидел такое, даже на душе стало тепло. Заботливые папашки. Недалеко от дома находятся гаражи. Мне потребовался инструмент и я пошел к себе в гараж. Моему удивления не было предела. У соседнего гаража стояли две коляски, два ребенка играли с дворовой собакой. Благо собака была умная и не агрессивная. В это же время вышел один из горе-отцов, неся пустые бутылки в контейнер.

Не хочу обобщать и говорить о нравственности. Но на душе становится больно, когда видишь такие картины. За ребенком нужен глаз да глаз, а тут такое! Приходилось ли Вам сталкиваться с подобным? Жду комментариев.

Проголосовали: 155

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

96 комментариев
Понравилась публикация?
192 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 96
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не стоит забывать, что есть и горе-матери. И есть отцы, которые сами растят своих детей.

+32 / 0
картой
Ответить
DELETE

Но такие отцы - очень редкое исключение. Как бриллиант.

Как чёрный бриллиант, таки да!

+5 / 0
Ответить
DELETE

Черный бриллиант самый редкий.

Вы о чем?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Анекдот с улыбкой про папу.

— Вот видишь, сынок, и папа тоже может тебя выкупать, а ты думал, что без мамы не обойдёмся!

— Да, папа, только мама перед купанием всегда снимает с меня ботинки.

+17 / -2
картой
Ответить

Возможно, вначале и будут промахи, однако, любящие родители, всегда воспитают достойного человека. Необязательно, Ломоносова. Просто, порядочного, умного и надежного человека!

+7 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Детей воспитывают собственным примером...

+17 / 0
картой
Ответить

Без возражений! Все так и есть!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, ведь только личное мнение - самое правильное, вот и результат быдлеющей страны.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
23.12.2020, 14:14
Санкт-Петербург

Один мой знакомый после общения с приятелями в скверике домой без ребенка пришел, забыв о его (ребенка) существовании. Благо, что есть неравнодушные.

+14 / 0
картой
Ответить

Я была в роли такого ребёнка.

Грустно и неприятно.

+16 / 0
Ответить
DELETE

Действительно печально...

раскрыть ветку (0)

Зато не смертельно.

+3 / 0
Ответить

Нет конечно.

Просто мать была в шоке, когда ночью привел её ребенка - 3-х лет, незнакомый мужчина.

А я лишь помню, что ехала в огромной кабине и меня угощали шоколадом, который обернут в золотистую фольгу, в виде монет. И то, что я плакала и рассказывала (шепелявила), что я не знаю, что делать.

И это было только начало...

+6 / 0
Ответить
DELETE

Это грустно.

раскрыть ветку (0)

Это жизнь))).

Что нас не ломает, делает нас сильнее.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ночью? А мать сама то не забыла?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ночью.

Нет, она не пила тогда.

Я не знаю, что у них произошло. Этой темы никогда не касались.

Я была странным ребенком.

Сбегала из детского сада, хотя там работала мать. Просила прохожих открыть дверь от дома (сама не доставала), и играла дома или рисовала в спокойном одиночестве.

Потом меня находили, ругали или нет - не помню. А я уходила опять.

Как мать говорит - излишне самостоятельна и свободолюбива.

Может мать уже устала переживать за меня, поэтому не эмоционирует - не знаю.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Речь-то про папаш))).

Он у меня был несчастный человек.

Воспитывался мачехой, был младший брат, которого родная мать любила больше, ну и после свадьбы им пришлось искать где жить.

Не ужились они у родителей отца, там и я родилась, была очень болезненным ребенком. Жили в Уфе. Отец абсолютно городской житель. А мать выросла в деревне и была на все руки мастер.

Поехали они в деревню, там тоже - куча родни. И прабабка матери сказала, оставляйте ребенка, мы воспитаем, а сами уезжайте.

Они уехали туда, где было строительство железной дороги.

То есть - глухомань.

Отец не мог найти себя. Он боксер, телевизоры чинил, антенны ставил. Не курил.

А туда где приехали, был очень неблагополучный район и работа только путейцем.

Короче, он мать винил, что невозможные условия жизни, ну и начал выпивать.

Так он хороший человек - меня читать научил, по дому убираться. Он никогда не буянил. Приносили домой его, находили в сугробе...

Сначала мне было его жаль, а потом появилось равнодушие.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ещё хуже встретить таких мамаш.

+14 / 0
картой
Ответить
DELETE

Но они есть... летом особенно это замечаешь, пьют и курят возле колясок, сидя на лавочках или гуляя...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (96)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы