Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19823
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Ненужные вещи я:

146 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 87

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
29 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я отдаю вещи людям попавшим в трудную ситуацию не помню как организация называется. Они сами распределяются кому что отдать.

Выбрасывать не подымается рука, или отношу на мусорку там раскладываю.

+6 / 0
картой
Ответить

Простая арифметика. Метр площади стоит.. усредненно 1000$. Если "хлам" занимает 1 кв метр... то вы платите 20% ставка кредита т.е. 200$ в год за неиспользуемую площадь... Или если "хлам" стоит меньше 200$ и лежит больше года - это Вам убыток и его выгоднее выбросить:)

+2 / -2
Ответить

Подсчёт отличный. Но как быть, когда вещей мало, а денег нет?

+2 / 0
Ответить

А что тогда выбрасывать:)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У нас в магазине установили огромный ларь для сбора одежды нуждающимся, сейчас все, кто хочет избавиться от ненужных вещей, носят туда.

У нас к сожалению не во всех магазинах, но имеются контейнеры для ненужных вещей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отдаю подругам, вещи все бутиковые, зарубежные два раза в год разбираю шкафы и звоню им.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше хотела в детские дома отдавать, а подружки сказали что я с ума сошла и наивная, - детям точно такие вещи не достанутся. Другие всё разберут. Я подумала и решила, пусть подружки забирают своим семьям.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отвожу в богадельню. У нас в городе есть.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы