Петрович
Петрович Подписчиков: 905
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 98

ВЦИОМ опубликовал честные данные - Путину доверяют 69,8% населения. Не ясно - почему не 90%? Можно б

102 дочитывания
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ВЦИОМ опубликовал честные данные - Путину доверяют 69,8% населения. Не ясно - почему не 90%? Можно было бы и посильнее прогнуться... Или бояться повторения Беларуси?

Проголосовали: 65

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
31 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.12.2020, 19:12
Евпатория

Какое количество людей приняли участие в этом опросе ВЦИОМ?

+15 / 0
картой
Ответить
23.12.2020, 20:35
Тамбов

Максимально едросы... а этого гавна хватает с избытком ( ( (

+24 / 0
Ответить
23.12.2020, 21:27
Евпатория

Интересно, кто "произвёл" такое количество "избытка" ;)

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.12.2020, 19:58
Пермь

А кто сказал, что они честные? Сам ВЦИОМ?

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Подозреваю, никого они не опрашивают. Рисуют цифры с потолка.

24.12.2020, 12:55
Оренбург

А что не 146% ?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2020, 22:04
Калининград

Опрос проводят по телефону... А мы на незнакомый номер, тем более московский не отвечаем, сразу сбрасываем, вот Вам уже голос "за" (ведь "против" не озвучен)...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я уже писал! Хватит проводить опрос в Думе. Выйдете на улицу, спросите у народа!

раскрыть ветку (0)
23.12.2020, 19:55
Тула

90% ВЦИОМ держит для более подходящего случая.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы