Анатолий Алексеевич
Анатолий Алексеевич Подписчиков: 644
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3900

А давайте разделим зарплату Миллера, между Россиянами. Сколько получит каждый гражданин.

249 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,69 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А давайте разделим зарплату Миллера, между Россиянами. Сколько получит каждый гражданин.

Друзья, оговорюсь сразу - Я не Против Богатых, если они ведут свой бизнес и работают сутками, но когда человек находится на Государственной Службе торгуя Природными Ресурсами, которые Принадлежат и по Конституции РФ и по словам президента Путина В.В. - Народу РОССИИ, и получает такие огромные и не мыслимые по своим размерам, Деньги! А, 70% жителей нашей страны живут ниже прожиточного минимума. Вот это меня волнует и вот только поэтому Я Против Нищеты!

Мне стало интересно, решил посчитать. Поделиться со своими расчётами с подписчиками. Тем более, в этом нет ни чего сложного. Мы приблизительное знаем зарплату Миллера. Нам известна численность населения России. Давайте посмотрим, на сколько разбогатеет каждый Россиянин, если мы разделим денежки олигархов.

Начал писать статью, в голову пришла мысль, что на всех делить не справедливо. Ибо в России миллионы людей, с хорошим достатком. Ради справедливости, давайте из "дележа" уберём миллионов двадцать населения. Разделим зарплату Алексея Борисовича, на 120 000 000.

Поехали.

Из так называемых независимых источников, нам известно, что доход Алексея Миллера, составляет приблизительно 18 000 000 долларов в год. Такова приблизительная оценка Форбс на 2020 год. Не только зарплата, а общий доход. Ибо у него есть акции, вложения в недвижимость, и так далее. Делить будем всё. Умножаем на действующий курс, в размере 75 рублей за доллар.

Получаем сумму, в размере 1 350 000 000 (миллиард). В рублях, доход получается впечатляющий. Что добавляет повод разделить всё и на всех.

Давайте теперь посмотрим, сколько приходиться на человека.

Делим 1 350 000 000 на 120 000 000. По шесть ноликов откидываем сразу. Затем 1 350, делим на 120. Получаем по 11, 25 (одиннадцать рублей, двадцать пять копеек), на человека в год. Либо по 94 копейки в месяц.

Немного призадумался, ибо думал будет немного побольше.

Получается, если Миллер не будет получать зарплату, а денежка будет направлена человеку в виде скидки оплаты за газ, то каждая семья сможет экономить приблизительно по три-четыре рубля в месяц.

Давайте пойдём дальше, разделим доходы всех топ менеджеров.

В России приблизительно 220 человек, получают сверх большую зарплату. Их сейчас принято называть топ менеджерами.

В среднем они получают по 10 000 000 долларов в год. Умножаем на 220 супер богатых людей. Получаем 2 200 000 000 (миллионов). Вообще-то космические денежки. Ибо ещё нужно умножить на 75 рублей.

Умножаем. Получаем сумму в размере 165 000 000 000 (миллиардов). Делим на 120 000 000. Выходит по 1 375 рублей на человека в год. Либо, по 114 рублей в месяц.

Самыми бедными слоями населения у нас считаются пенсионеры. Давайте изымем заработные платы топ менеджеров, направим их на поддержку пожилого населения.

Делим 165 000 000 000 на 42 000 000, получаем 3 928 рублей в год. Или 392 рубля 8 копеек в месяц.

Как Вы видите из расчётов, бедность таким способом в России не победить. Хотя я не понимаю, зачем человеку столько денег. Я про топ менеджеров. Надеюсь, часть своих доходов, они направляют на благотворительность. Если нет, значит нет. Лишь один вывод делают, что бы население жило лучше, нужно в разы увеличивать экономику России, доход государства.

Друзья, а когда я изучал тему - Сколько в РОССИИ природных ресурсов, и сколько бы коренные жители страны получали бы с продажи всех этих ресурсов, то есть Нефти, Газа, Леса, Угля, Золота, Алмазов, Железные руды, Серебро, Никель, Марганец, Алюминий, Горючие сланцы, Торф, Титановые руды и ванадий, Уран, Драгоценные и поделочные камни и т. д. и т. д. И вот поделил, как делают в странах, где есть природные ресурсы, на каждого человека из расчета 146 миллионов жителей, включая новорожденных, у меня получилось 650 евро на человека в Месяц, то есть семья из 3-х человек получала бы - 1950 евро в Месяц...

P/S Но мне многие мои читатели пишут, в РОССИИ самое большое живут 70-80 миллионов человек...

Друзья, понравилась ли ВАМ моя заметка ???

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Направление расчета одобряю, но давайте прибавим к этой сумме только официальные данные стыренного у страны при строительстве Восточного,, не без известного всем полковника с лярдами в гараже и чиновников укравших сотни миллионов и получивших всего лишь штраф в 200 000-300 000 т.р., сумма я так думаю как минимум возрастет в 5-10 раз.

Дальше из нуждающихся например оставим только пенсионеров, которых в стране на сегодня 43,5 миллиона. Итого получим. 1 650 000 000 000 делим на 43 000 000 = 38372,09302325581, мне кажется неплохая добавка к пенсии.

+4 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Странный расчет. Деньги должны идти на развитие производства, а это уже повлечет за собой увеличение зарплат, пособий и т.д.

раскрыть ветку (0)
23.12.2020, 20:06
Санкт-Петербург

мне многие мои читатели пишут, в РОССИИ самое большое живут 70-80 миллионов человек..

Города-миллионники России в 2020 году:

Москва - 12,616 млн. жителей.

Санкт-Петербург - 5,384 млн. жителей.

Новосибирск - 1,618 млн. жителей.

Екатеринбург - 1,483 млн. жителей.

Нижний Новгород - 1,254 млн. жителей.

Казань - 1,252 млн. жителей.

Челябинск - 1,201 млн. жителей.

Омск - 1,165 млн. жителей.

Самара - 1,157 млн. жителей.

Ростов-на-Дону - 1,133 млн. жителей.

Уфа - 1,124 млн. жителей.

Красноярск - 1,095 млн. жителей.

Воронеж - 1,054 млн. жителей.

Пермь - 1,054 млн. жителей.

Волгоград - 1,013 млн. жителей.

Краснодар - 0,92 млн. жителей.

Всего в 16 городах-миллионниках проживает не менее 34,5 млн чел.

Это половина населения, по версии читателей.

Всего в России 1117 городов (данные на апрель 2019), не берем поселки, деревни и тп. Может в 1100 городах проживать всего 40 млн? В городе — по 40 000?

Ясно же, что чушь.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пустое не расчеты тут нужны.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мечтать не вредно. Но только кто же Вам даст.

раскрыть ветку (0)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы