Жириновский назвал Думу бомжом

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский пожаловался на условия, в которых работают российские парламентарии в ходе своего выступления на заседании Госсовета. Он указал, что у Госдумы России нет здания, назвав парламент страны бомжом, передает ТАСС.
Он подчеркнул, что «все парламенты мира сидят в самых лучших зданиях». При этом в здании Госдумы на Охотном ряду плохой воздух, под ним проходят линии метро, шум от которых слышен парламентариям, отметил политик.
Жириновский напомнил, что участок под новое здание парламента уже выделен, к нему подведены коммуникации, но нет команды начать строительство.
Президент России Владимир Путин согласился с необходимостью переезда депутатов в новый комплекс зданий, но лишь при отсутствии дополнительных серьезных расходов федерального бюджета на этот процесс.
Но многие россияне согласились бы "побомжевать", как наши депутаты! С такими зарплатами, льготами, пенсиями! Оказывается, -- им шум метро мешает хорошо работать и создавать адекватные умные законопроекты, следить за честным расходованием бюджетных денег!

Хотя бы месяц, два.
Пол-года минимум, этим уродам потом пожизненное обеспечение а мы чем хуже =))
Вместо отпускных...
Хоть одно самостоятельное (без президента) положительное решение приняли и чтоб работало? Я не помню. И какая им роскошь нужна и за что по пол ляма почти зарплаты "орде" этой?
Теперь понятно, почему они такие законы принимают. Воздух плохой, метро постоянно шумит, просто невозможно заниматься.
Не гневите Бога, г-н Жириновский! Ваше обращение не своевременно Однако,... все так и будет... Вместо точек, хочется нец... но выр... ся!
Жирику уже пора о месте на кладбище думать, а ему новое здание подавай. Совсем борзянка зашкаливает. Миллионы россиян,, живут,, в бараках и в домах под снос. Им когда жильё Путин даст?
Вот ему точно туда пора. Или на лесоповал.
А кому ещё не пора? Или пора только тем, кто Вам когда-то на ногу наступил?
И не только мне.
Ирина, позвольте не согласиться. Владимир Жириновский один из немногих, кто искренен и смел, и я его уважаю. Но в даном случае, не согласна! Слишком много проблем у большинства, поэтому меньшинству не стоит торопиться! Себе же во вред!
Совсем недавно В. Путин озвучил проблему жилищных трущоб в нашей стране! Вот этим следует заняться, в первую очередь!
На свои апартаменты горедумцы потратят больше, чем ими же выделенно денег на всю Науку в России. По мне, так им хватит двушки в хрущевке где-нибудь за МКАДом. Зачем нам столько ртов, если выборы проходят по партийному признаку. Сколько у нас партий принять быть в госдуме? Едросия, КПРФ, мироновцы и жириновцы. От каждой партии по челу и того - На 4-х человек и то будет сверх меры. Убирать в сортире могут по очереди, так что еще экономим на уборщице. В конце концов сегодня они перешли на удаленку, так что апартаменты им не нужны. Со своими однопартийцами связь цифровая. А в хрущевке, так сходка для выяснений отношений.
Гад.