Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19823
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Вот бы у нас как в ОАЭ малоимущим не платить коммуналку! Согласны?

140 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот бы у нас как в ОАЭ малоимущим не платить коммуналку! Согласны?

Проголосовали: 99

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В передаче "Жизнь других" рассказывалось о том, что те, кто имеет доход менее 2 тысяч долларов, за КУ не платят. За них платит государство (компенсирует). Вот думаю, что наше государство тоже в силах такую меру поддержки ввести.

+17 / -1
картой
Ответить

Хотелось бы иметь сначала доход в 2 тысячи долларов.

+9 / 0
Ответить

И чтобы те, кто получают меньше - являлись малоимущими со всеми возможными льготами.

+1 / 0
Ответить

У нас малоимущие те у кого доход менее 17 000 руб. Вот и сделают такую ставку, а у кого будет больше 17000 руб. будут ещё платить за тех у кого меньше 17000 руб. Вам оно надо? Нам и так каждый год поднимают ЖКХ мотивируя тем, что есть те которые не платят за ЖКХ.

+3 / -2
Ответить

Нет, Ольга. Подразумевается, что компенсирует государство со средств, получаемых от продажи газа и нефти. Доходы остальных граждан не участвуют в погашении долга. Прям как в сказке.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Если бы в нашей стране не воровали, за коммуналку, в том числе, можно было вообще никому не платить.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Смеетесь? Мне путне 4 года не дает покупать газ по прибору учета, отказывается его осматривать. Какое снижение, если мне пенсионеру не дают платить по прибору учета? Верховный суд Адыгеи, генеральная прокуратура отказывает в первичном техобслуживании, а Правила противопожарного режима запрещают пользоваться газом без техобслуживания. Ни разу не выполняли, от путнеской шайки 250 лживых ответов, а в техобслуживании отказывают, сижу 4 зимы без газа. От путне 80 писем типа нет нарушений, ему про Фому, он пишет про Ерему. Жалобы на отказ выполнять первое и ежегодное техобслуживание ряженные правозащитники, общественная палата, и другие. Не реагируют, или пишут лживые 250 писем, я их на Яндекс-диске складываю, а бумажками печку топлю.

Вы сами ещё раз прочтите свою... Напишите ещё раз Путину, что бы он Вам приехал печку растопить!

+3 / -2
Ответить
DELETE

АлександрПишет 24.12.2020 в 10:32
что бы он Вам приехал печку растопить

Вы кремлебот? Жалобы к путену это последняя точка жалоб, перед этим его шайка пишет. А вот когда главарь шайки начинает врать в 80 ответах, это не смешно. Это значит везде коррупция и государственный рэкет, вам не дают покупать газ по прибору учета. Перед монтажом счетчик сдается газовикам на проверку, они его там ломают, или ставят пломбу не того цвета, и вам через 10 лет сообщают, что счетчик был неисправен, и с вас 100 тыс. руб. А от выполнения п.1 минимального Перечня Правил 410 газовики уклоняются. Ни через суд, ни через путена вы не сможете обслужить счетчик.

Вы опубликуйте ответ газовиков на Ваш вопль о беспределе со счётчиком. Как то всё "мутно" в Ваших опусах.

+1 / 0
Ответить
DELETE

АлександрПишет 24.12.2020 в 15:16
мутно" в Ваших опусах

Газпром не завершает работы по подключению, а именно, отказывается выполнять первое техобслуживание, которое он должен быть сделать перед пуском газа, а также отказывается оформлять Акт о готовности к подключению по п.98 б Правил 1314.

При попытках заключить новый договор, отказывается выполнять п.1 минимального Перечня Правил 410 (выполнять визуальный осмотр прибора учета на соответствие нормативным требованиям). Газпром нарушает по п.1 п. ст. 9.23 КоАП РФ. Обращение к путену не помогает, более того, путен в 80 письмах сам лжет, а про отказ газовиками выполнять техобслуживание не пишет. Вот обо мне newizv.ru

раскрыть ветку (0)
DELETE

Попробуйте изучить судебную практику по АПК РФ. Там была статья 174 "Решение, обязывающее ответчика совершить определенные действия".

На основе и логике того правоприменения подайте Иск.

раскрыть ветку (0)

Прочитал про Вашу проблему. Прошу прощения, был не прав! Не было бы таких недоразумений по Вашей проблеме если бы Вы её сразу описали здесь (прочитал в приложении).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Домик в деревне, печное отопление. Что еще надо малоимущему. Я уже давно так живу и не разу не покаялся.

+5 / 0
картой
Ответить

Всё меняется. Ещё не вечер. От сумы и тюрьмы не зарекайся.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А я предлагаю для пенсионеров со стажем более 30 лет, не имеющих инвалидность, но фактически живущих за счет лекарств, принимаемых постоянно (хронические болезни) выдавать бесплатные рецепты. Это была бы очень ощутимая помощь. И не нужно будет сомневаться в правильном использовании выделенных средств. Государство - вперед!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (36)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы