Zenna
Zenna Подписчиков: 3162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Так кто же, Навальный или Путин

68 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не важно во что и кому вы верите или не верите, но предлагаю вашему вниманию вот такой взгляд. Третий взгляд. Просто выслушайте мнение, не обращая внимание на мистический антураж.

Я тоже считаю, что в жизни должно быть и хорошее и плохое. И это нормально. Разве вы никогда не видели, как иногда кажущееся плохое оборачивалось хорошим? Простенький пример: вас уволили с работы и вы идёте домой несчастный и ругающий свою судьбу.

А дома, включив телевизор, слышите новость, что на вашем предприятии, которое вы только что покинули, произошла утечка газа и взрыв. Вас спасли таким образом. Если бы всё было только ровно хорошо, то мы были бы не людьми, а деревьями, а скорее даже мебелью. Задумайтесь об этом.

21 комментарий
Понравилась публикация?
4 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень длинное видео, позже посмотрю, благодарю

+3 / 0
картой
Ответить

Я их на увеличенной скорости смотрю, иначе на всё не хватит время.

+3 / 0
Ответить

Я ток половину осилил))

+3 / 0
Ответить

Да и ладно))) главное суть уловить.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.12.2020, 15:36
Санкт-Петербург

Очень странная аналогия, похожая на перл Кузьмы Пруткова о том, что

- "хорошо, если тебе изменила жена! Ведь она могла изменить Отечеству"!

+2 / 0
картой
Ответить

Ну не правда Алексей. Это не про "левак укрепляет брак".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Смотреть видео по полчаса? Нет уж. Пишите конспекты.

+2 / 0
картой
Ответить

Александр, дело добровольное. Я вас не заставляю насильно. Моё дело предложить, ваше право отказаться.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ничего нового не услышал. Кроме того слово в слово раньше я читал это предсказание в какой-то желтой газетенке. Если вспомню ссылку кину.

Оппозиция Навального тоже говорит, что все должно быть "божественно" через выборы "Берлинского пациента" понять можно, человека пытались отравить и он вычислил убийц. Как бы вы поступили на месте оппозиционера? А если завтра будет неугоден Жириновский, Зюганов или еще кто?

А если бы эти устранители решили взорвать самолет? А в нем летели бы вы или ваша семья?

Историю с Калоевым помните?

+2 / 0
картой
Ответить

Жириновский мне изначально неугоден.

А если бы вас постоянно обвиняли, кричали что вы вор, что ни фига не делаете, каждую минуту вашей жизни обсуждали, причём видя только обратную сторону медали? Вы бы что делали? Как бы жилось?

Да и нет предсказаний никаких, сказано, что в других странах всё так же, где чуть хуже, где чуть лучше. По другому не бывает. А у нас галимая борьба за трон.

+1 / 0
Ответить

У публичных людей так и бывает, иначе они бы не были публичными.

+2 / 0
Ответить

Так и Навальный знает, что с ним может произойти за его разоблачения коррупционеров. И вы не думайте, что я против него или за другого. Я смотрю на события в целом.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как все просто... Россияне, не обращайте внимания на несправедливость и все остальное в своей стране, поскольку, в других странах, возможно, еще хуже..?

+1 / 0
Ответить

И чего вы добились кроме потери собственных нервов и ежедневного выноса мозга?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы