Суд снова оставил без движения иск Навального к Пескову
Пресненский суд Москвы снова оставил без движения иск Алексея Навального о защите ...
Юлия Навальная опубликовала письмо от начальника ИК-2
Жена политика Алексея Навального Юлия опубликовала в инстаграме письмо, которое она получила от начальника колонии ИК-2 в Покрове Александра Муханова.«Пишет мне, чтобы я где-то искала паспорт Алексея,...
Ответил на вопрос о возвращении Навального в Россию Песков
Ранее столичное управление службы исполнения наказаний сообщило, что условно осужденный Навальный уклоняется от контроля уголовно-исполнительной инспекции, поэтому наказание ему может быть заменено.

Очень длинное видео, позже посмотрю, благодарю
Я их на увеличенной скорости смотрю, иначе на всё не хватит время.
Я ток половину осилил))
Да и ладно))) главное суть уловить.
Очень странная аналогия, похожая на перл Кузьмы Пруткова о том, что
- "хорошо, если тебе изменила жена! Ведь она могла изменить Отечеству"!
Ну не правда Алексей. Это не про "левак укрепляет брак".
Смотреть видео по полчаса? Нет уж. Пишите конспекты.
Александр, дело добровольное. Я вас не заставляю насильно. Моё дело предложить, ваше право отказаться.
Ничего нового не услышал. Кроме того слово в слово раньше я читал это предсказание в какой-то желтой газетенке. Если вспомню ссылку кину.
Оппозиция Навального тоже говорит, что все должно быть "божественно" через выборы
"Берлинского пациента" понять можно, человека пытались отравить и он вычислил убийц.
Как бы вы поступили на месте оппозиционера? А если завтра будет неугоден Жириновский, Зюганов или еще кто?
А если бы эти устранители решили взорвать самолет? А в нем летели бы вы или ваша семья?
Историю с Калоевым помните?
Жириновский мне изначально неугоден.
А если бы вас постоянно обвиняли, кричали что вы вор, что ни фига не делаете, каждую минуту вашей жизни обсуждали, причём видя только обратную сторону медали? Вы бы что делали? Как бы жилось?
Да и нет предсказаний никаких, сказано, что в других странах всё так же, где чуть хуже, где чуть лучше. По другому не бывает. А у нас галимая борьба за трон.
У публичных людей так и бывает, иначе они бы не были публичными.
Так и Навальный знает, что с ним может произойти за его разоблачения коррупционеров. И вы не думайте, что я против него или за другого. Я смотрю на события в целом.
Как все просто... Россияне, не обращайте внимания на несправедливость и все остальное в своей стране, поскольку, в других странах, возможно, еще хуже..?
И чего вы добились кроме потери собственных нервов и ежедневного выноса мозга?