Сотник Светлана Алексеевна
Сотник С. А. Подписчиков: 2003
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 201.5к

Вам предлагают уволиться по собственному желанию "по-хорошему". Ваша реакция?

60 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вам предлагают уволиться по собственному желанию "по-хорошему". Ваша реакция?

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А меня мой работодатель уже "поздравил" с Новым годом, вместо фиксированного оклада предложил за каждый иск по 500 руб. платить, сказал, что за такие деньги к нему очередь из юристов выстроится. Я решила уходить, какой смысл работать бесплатно.

+5 / 0
картой
Ответить

СветланаПишет 24.12.2020 в 10:49
сказал, что за такие деньги к нему очередь из юристов выстроится.

Вы не оформлены по ТК РФ? Иначе как работодатель может менять в одностороннем порядке оплату труда?

Или он вас уже уведомил за 2 месяца об изменении условий труда?

С уважением.

+3 / 0
Ответить

Официально не оформлена, поэтому связываться с ними не буду. Это была подработка, но всё равно хоть какое-то подспорье. Теперь нужно опять затянуть пояс и искать новую подработку.

+5 / 0
Ответить

СветланаПишет 24.12.2020 в 12:03
Официально не оформлена, поэтому связываться с ними не буду. Это была подработка, но всё равно хоть какое-то подспорье. Теперь нужно опять затянуть пояс и искать новую подработку.

Понятно. Неприятно.

+3 / 0
Ответить

Спасибо за сочувствие! С наступающим Новым годом!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Всё зависит от обстоятельств и ситуации.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Российская практика трудового права пока что не достигла такого уровня, чтобы часто ставить на место работодателя и на ура защищать положение работника (который явно не выигрыше при споре с целой организацией). Поэтому проще включить "дипломатию" с работодателем. Если ничего не поможет, проще уже уволиться.

+2 / 0
картой
Ответить

Гусейнов Рамиль ГахрамановичПишет 24.12.2020 в 10:32
Поэтому проще включить "дипломатию" с работодателем. Если ничего не поможет, проще уже уволиться.

Здравствуйте!

Советую, прежде чем делать такие утверждения, хорошо изучить судебную практику по данным вопросам.

С уважением.

+1 / 0
Ответить
24.12.2020, 15:25
Нижний Новгород

Одна моя соседка судилась... сейчас подала кассацию..

История вопроса: в отделе было 2 чел. без начальника, одну перевели в другой отдел, другую месяца через два сократили.. прокуратура нарушений НЕ нашла, 2 суда проиграла... работала секретарем.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Изучал).

Поэтому и добавил "если ничего не поможет..."

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Или предложу "соглашение сторон" с хорошим бонусом.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Есть такие компании, из которых лучше уйти раньше. Есть небольшие города, как ярославль, где устроиться на вторую работу почти невозможно, будут сплетничать и многие предпочитают не ссориться, а если получилось так, что уже поссорились, то и терять нечего: ругаются как правило те, кому уже все равно какой будет результат, иногда им везет, они получают свою зарплату и расчет, находят другую работу даже. Но обычно здесь поступают по понятиям, то есть не платят и работу потом не найти или найти под шелест бредовых сплетен.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы