Песков: Путин может и сам сесть за руль, передвигаясь по городу не в кортеже. Верите?
Понятно, что каждому высокому руководителю очень интересно узнать, что же происходит ...
00:25
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Женщина поскользнулась на крыльце магазина — и отсудила за это 450 тысяч
Зима традиционно приносит не только снег и гололед, но и резкий рост травм. Поскользнуться ...
Продолжение истории прапорщика егерева (моего доверителя)
Ранее я уже описывал историю о том, как работавший на складе воинской части ...
Обзор нового Geely Starray EM-i 2026 года | ShortsCars
— Справедливое замечание! Грузоподъемность — это определенно важный фактор ...
Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
В провалившейся под лёд машине было 7 человек: после трагедии ребёнок и двое взрослых не смогли выбраться
Жуткая трагедия произошла в Якутии. Под машиной, в которой находилось семь ...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Срок наказания,консультация снижения срока наказания!
Полезный совет! Если Вы или Ваш родственник привлекает по УК.РФ и грозит срок наказания взвести все за и против по поводу признания вины если все улики обличают вас! Есть и иные меры в дальнейшем,...
В соцсетях появилось последнее видео с участием 83-летней Веры Алентовой
Актриса зашла в театр им. Маяковского, где проходила церемония прощания с актером Анатолием Лобоцким, во время которой ей стало плохо. Сердечный приступ, а затем и клиническая смерть...
00:20
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов
В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
Потерявший сознание водитель автобуса, в котором были пассажиры, врезался в припаркованную Kia
Происшествие произошло утром в Калининграде. Заметив автобус, сминающий припаркованный автомобиль, на помощь немедленно бросился проходивший мимо Вадим Жилов. Ссылка на фото после ДТП и источник: https://klops.

Страна шумахеров, надеющихся на авось!
Да. Хоть сами гибли бы. Им мозги уже не вправишь. А то ведь пассажиров и окружающих убивают.
Обидно и горестно, что вот так безрассудно погибают люди!
Серьезная публикация, поддерживаю автора!
Да уж, не стоит бежать впереди, а особенно поперёк, паровоза.
Точно. Поперёк - удар в бочину.
Паровоз - не рота солдат. Ему не прикажешь: "На месте стой! Раз, два".
Приказать-то можно. Но исполнен будет приказ или нет, зависит от многих составляющих. Основные - скорость и масса состава.
По железнодорожным правилам, если препятствие на переезде - нужно как можно быстрее бежать в сторону движения состава и делать круговые движения.
И вменяемость всех участников процесса.
Без этого никуда. Но машинист может быть более чем вменяемым, а запаса тормозного пути не останется.
Все важные акценты, в данной ситуации. Расставлены точно!
Старались
Ужас
Я пешеход...
Мне однажды на ногу легковушка наехала, когда переводил через переезд велосипед www.9111.ru
Наехала - громко сказано. Но через кроссовок колесо я ощутил.
Лайк не за травму.
Ехали с работы (транспорт служебный). Фабрика, все с работы уставшие и ехать 30 минут. Все хотят сидя. Проехал по ноге автобус... как хорошо что у покрышек края закругленные... но больно было пипец...
Да, хорошего мало.
Так что мне тогда повезло. Тётке, кстати, тоже. Иначе не рассчиталась бы.
Эт точно.
Нет машины.
Значит, Вам такое не грозит.