Mikhail
Mikhail Подписчиков: 3439
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5011

Об отмене пенсионной реформы в России заговорили депутаты Госдумы

259 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Главный коммунист России призвал отменить пенсионную реформу в нашей стране после того, как в соседней Молдавии власти пошли на снижение пенсионного возраста для всех граждан.

Геннадий Зюганов

Действующую пенсионную реформу в России хотят отменить уже в следующем, 2021 году. Об этом заявил руководитель фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов, сообщает PRIMPRESS.

Главный коммунист России призвал отменить пенсионную реформу в нашей стране после того, как в соседней Молдавии власти пошли на снижение пенсионного возраста для всех граждан.

Местные власти приняли такое решение после анализа ситуации с недовольством граждан. Сначала пенсионный возраст в стране был повышен до 63 лет для всех людей. А после снижения мужчины будут выходить на пенсию в 62 года, а женщины – в 57 лет.

По словам Зюганова, непонятно, что мешает сделать то же самое России, которая является «богатейшей страной мира». При этом в Молдавии почти нет природных ресурсов, но страна все-таки приняла решение отказаться от «людоедской» реформы.

Лидер КПРФ пообещал сделать все возможное, чтобы то же самое произошло и в России в ближайшее время.

«В 2021 году вместе мы сможем изменить ситуацию и вернуть нашей стране будущее!» – отметил Зюганов.

Ранее сообщалось, что заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Елена Бибикова назвала три условия, по которым россияне смогут выйти на пенсию в следующем, 2021 году.

Источник

5 комментариев
Понравилась публикация?
25 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если получится дожить до пенсии работать точно не буду!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что мы думаем? Вот вопрос, люди не доживают до пенсии, вот что мы думаем. У нас Россия богатая страна, а люди живут в бедности. А про пенсионеров говорить нечего. Вот например я, стажу у меня 30 с лишним лет, а пенсия моя 11 с небольшим, скажите как не работая прожить на такую пенсию. Когда булка хлеба стоит 43 рубля, 10-к яиц стоит от 90-100 р., сахар от 80 и выше, 1 кг. мяса стоит 489 р. масло растит. От 90 р. (890 мл., даже литра нет) и выше, про другие продукты не пишу не по карману. И таких нас много, некоторые ещё меньше получают (9000 р.). И ещё плюс коммунальные услуги. Вот так и живут пенсионеры. Просто ужас.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю, что Зюганов лукавит, как всегда. Говорить можно все, что угодно. А где он был, когда принимали реформу? Почему не организовал протест, если его это, действительно волнует?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая инициатива. Но опять же вся пЕдросня партия рабовладельцев будет против. А их в Думе большинство.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте! На самом деле где были другие депутаты, других фракций, когда голосовали за пенсионную реформу. Спали что ли?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Россиян призвали готовиться к сложным временам — в Госдуме предупредили, что экономика может уйти в рецессию

Российская экономика продолжает сокращаться, а роста в ближайшем будущем не предвидится. Таков неутешительный прогноз на 2026 год от первого зампреда комитета Госдумы по экономической политике, Николая Арефьева.

Взносы с директоров-свошников, каникулы для упрощенцев, сверхприбыль банкрота в налоговом обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Уже с первого рабочего дня в 2026 году депутаты начали (нести бред, ой) вносить предложения. Одно из них околоналоговое. Так, тем налогоплательщикам,...

Сегодня 11 января 2026 в новостях: Пенсионные баллы взлетели до 66 тысяч: Теперь «добрать» пенсию стало делом чести и кошелька

Готовьтесь, граждане! Пенсионный балл официально стал одной из самых дорогих «внутренних валют» России. С 1 января 2026 года его цена для тех, кто хочет докупить недостающее, подскочила до 65 600 рублей.

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы