Российская нефть теряет Восток: как санкции перекрыли последний экспортный коридор
Ноябрь 2025 года может стать переломным моментом для российского нефтяного ...
Россиян призвали готовиться к сложным временам — в Госдуме предупредили, что экономика может уйти в рецессию
Российская экономика продолжает сокращаться, а роста в ближайшем будущем не предвидится. Таков неутешительный прогноз на 2026 год от первого зампреда комитета Госдумы по экономической политике, Николая Арефьева.
Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
📈 Единовременная выплата 2026: кому положены 440 000 рублей?
Если ваша накопительная пенсия меньше 1628 рублей в месяц, вы имеете право ...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Триста! Зарплата у тракториста! - Уверена депутат Оглоблина
И ведь, что удивительно - не врет. И молодежь всякими пультиками-шмультиками и прочими гаджетами сильно увлечена - иногда просто не оторвать от мониторов и дисплеев. И зарплата такая тоже иногда начисляется.
Ужесточение санкций для работодателей за несвоевременные выплаты, причитающиеся работникам
Авторы проекта предлагают наказывать недобросовестных работодателей строже.
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Новогоднее Чудо за Смешные 1300 Рублей:Стала известна минимальная цена новогодней корзины
О, дивная новость! Мудрейшие умы из Ассоциации компаний омниканальной розничной ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Анатомия чуда: как из государственных миллиардов выпестовать наноденьги для избранных
Великие строители капитализма, как известно, никогда не уходят — они просто ...

А может лучше бы было снизить цены, налоги, тарифы ЖКХ, электричество, штрафы, поскольку "экономическая ситуация в стране ухудшилась на фоне пандемии"?
Что-то это обстоятельство не мешает вносить изменения в Конституцию, создавать Госсовет, обнуляться гаранту, становиться неприкосновенными экс-президентам, готовиться к чемпионату европы по футболу и прочей финансово-затратной фигне.
Как то в Журнале Форбс число Россиян прибавляется да и прибыль их.А тут снижают зарплаты и пишут про какой то снижение их.Им как выгодно так они и будут трактовать свои действия. Когда надо и уровень экономике в норме в стране. Как не выгодно то мол совсем плохо.
А как на счёт депутатов и чиновников? У них доходы не упадут? Когда эти предсказатели перестанут запугивать народ своими предсказаниями.. Нашлись Настардамусы и Ванги. В этой стране не чего не делается, а только запугивают народ. То нефть подешевеет, то рубль обесценится, то ЖКХ поднимется, то цены на все вырастут. Не жизнь, а одни потрясения.
Если где-то убыло, значит где-то прибыло.
В цифрах - нет, по факту - да.
Ой, прям Америку открыли, этим никого сейчас не удивишь, люди это и без объявления уже знают, и ждут, не может же год начаться с настоящего счастливого события в стране.