«Чем больше глупости, тем выше рейтинг»: экс-жена Джигарханяна развязала войну с Малаховым

102 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бывшая жена режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская развязала публичную войну с ведущим Андреем Малаховым. Накануне пианистка заочно стала гостьей нового выпуска «Прямой эфир», посвященного ее любимому человеку. Цымбалюк пришлось вновь выслушать тонну нелицеприятных комментариев в свой адрес, звучащих из телевизора.

После пережитого Виталина разместила на личной странице в Instagram**** обращение к коллегам Джигарханяна, в котором заявила — все они завидовали их с Арменом любви. Гадости же они говорят только потому, что таким образом зарабатывают себе на селедку и картошку.

Отдельное возмущение у Виталины вызвало поведение Малахова, который позволял присутствующим жестко критиковать ее. До недавнего момента Цымбалюк казалось, что Андрей занимает ее сторону.

«Я не ссорилась с Малаховым. Просто вышла странная передача и мне подписчики стали задавать вопросы. Передача была абсурдной. На мой вкус. Там сидят люди, которые не знали Армена Джигарханяна. Они говорят полную чушь. Они выглядят смешно и жалко. Если им не стыдно, то пусть говорят, что хотят», — заявила она в разговоре с порталом Teleprogramma.pro.

О том, что программа выйдет в эфир, Цымбалюк не знала. Когда же стало известно, что Виталину вновь публично парафинили, в Малахове она разочаровалась.

«Я считала Андрея Николаевича лучшим ведущим в этом жанре. Я не знаю, что случилось. Ничего плохого я ему не делала. Рейтинги очень высокие у передач, где негативно о мне высказываются. Люди в таких программах выглядят глупо. Чем больше глупости, тем выше рейтинг», — подвела черту она.

Ранее о желании лично разобраться с обидчицей заявила другая бывшая жена Джигарханяна Татьяна Власова.

Источник:https://radiokp.ru/znamenitosti/chem-bolshe-gluposti-tem-vyshe-reyting-eks-zhena-dzhigarkhanyana-razvyazala-voynu-s-malakhovym_nid210300_au10677au

13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Малахов просто отрабатывает свои деньги, которые ему платят за создание шоу на ТВ. Ничего личного, как говорится. То, что прошлогодние обвинения Джигарханяна в адрес Виталины имеют причину, никто так и не смог доказать. Он сам, видимо, чтобы избежать дележек имущества с бывшей женой Т.Власовой, с которой не успел еще развестись, оформлял квартиры на молодую любовницу. Потом развёлся с Власовой и женился на Цимбалюк. Что она там у него потырила мы не знаем, но что потырить может жена у своего мужа, если он немощный старик, а всеми делами занимается она, имея доверенность на распоряжение деньгами. Ну, может, лишнюю шубку себе когда купила. Но, я считаю, что любая женщина, которая ухаживает за дряхлым больным стариком, тем более, спит с ним, имеет право уж и на какие-то подарки себе. Иначе для какого хрена ей терпеть старпёра? И он это должен был отчётливо понимать, а, если где-то она и перешла какие-то границы, то это нужно было выяснить между собой, а не выносить сор из избы, на всю страну демонстрируя интимные подробности своей старческой неприглядности. Всё это никого не касается, кроме супругов.

+14 / -1
картой
Ответить

Хорошо сказано. А действительно женятся на молоденьких думая что за их геморой их любят. Я сейчас подхожу к такому же возрасту. Песок начинает сыпать изо всех щелей. Но благо не накопил не имени не капитала, да и принципиально совращать молоденьких девиц не в моих принципах. Не по божески это. Было время горцевали и мы. Виталина если она решилась лечь со стариком в постель решилась на это не от хорошей жизни. Так что ни кто не в праве ее осуждать.

+9 / -1
Ответить

Это потому что у ва денег нет вы решили не совращать молодежь, были бы у вас деньги вы бы по другому бы думали.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А я не осуждаю Цымбалюк! А вот дряхлых старичков, которые не видят себя в зеркале, осуждаю... На что они надеются, когда бросают семьи, ради молодого тела? Это же просто смешно... Где благоразумие? А потом, как старые вороны каркают...

+11 / -1
картой
Ответить

Девоньки молодцы-когда оху ячивают старых каркающих воронов...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Эта особа вызывает неприязнь. Как и другие, обработавшие стариков: Краско, Петросяна и т.д. Да и сами глубокие пенсионеры, в лучшем случае, вызывают недоумение, удивление

+8 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Джигарханян умер, зачем "перемывать кости", после Власовой, он женился на Цимбалюк, это был его выбор, и все фотографии этого периода говорят о том, что он был счастлив, всегда улыбался, был жизнерадостным, но любой семейный корабль, как цунами, разбивает борьба за финансы, наследство. Семейству Власовых, показалось мало американского дома, да и финансовая поддержка бывшей жене прекратилась, как говорят "специально обученные люди"... и произошло то, что произошло, это его выбор. Цимбалюк, мне откровенно, жалко.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Власова - типичная сплетница, собирательница слухов, после смерти Джигарханяна пытающаяся присвоить себе особую роль в строительстве его театра, придумывая очередные байки. И не Виталина развалила фиктивный по сути брак состарившейся вдали от Армена Б. Татьяны Воасовой. Она в общем-то по жизни так и осталась женой Джигарханяна. И ее защитницы типа Поргиной никакого веса ей не несут. А Виталина молодец! Она знает себе цену. И если бы не эти московские сплетники, о которых еще писал Грибоедов, Фонвизин и др. русские писатели, которые не перевелись до сих пор, брак Виталины и Джигарханяна продлил бы ему жизнь еще на годы. И чего добились эти блюстители добродетельности?

+4 / 0
картой
Ответить

Неля АлексеевнаПишет 26.12.2020 в 12:51
брак Виталины и Джигарханяна продлил бы ему жизнь еще на годы. И чего добились эти блюстители добродетельности?

Вы правы абсолютно, но тут надо, как везде, искать кому выгодно. Скорее всего, наследнички Джигарханяна, видя, что он уже вот-вот коня двинет, засуетились, испугавшись, что старик всё оставит молодой жене, всё имущество переписав на неё, вот всё это и устроили. Наверняка был сговор, особенно были Власова со своим сыночком Степой заинтересованы во всей этой скандальной истории. Им бы просто ничего не досталось! Всё на самом деле элементарно! Никто о его здоровье не думал заботиться, а Виталина при его жизни имела больше, чем бы даже он умер у неё на руках, ей не была особо выгодна его смерть, хотя, конечно, была бы она всё равно богатой наследницей, но чем дольше она с ним жила, тем больше благ имела. И, конечно, ухаживала за ним на совесть, продлевая ему жизнь. Он это всё должен был прекрасно понимать, но, скорее всего, на старости лет поехал кукухой и сам себя в результате угробил.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы