Леонид
Леонид Подписчиков: 1875
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7422

Песню Пугачёвой здорово исполнили кореянки. "Женственность прямо прёт из них через экран"

354 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,84 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мы часто ругаем интернет. Но забываем, что иногда эта всемирно-сетевая напасть может стать единственным связующим звеном между человеком, по какой-то причине прикованным к своему дому (а сегодня это вообще для многих из нас актуально), и внешним миром.

Просто сидеть у окна? Пробовал, быстро надоедает))

Порой, плутая по бескрайним дебрям джунглей интернета, нечаянно находишь что-то очень неожиданное и интересное. Автор этого опуса давно уже взял себе за правило делиться подобными находками со своими подписчиками. Сегодня как раз такой случай.

На днях случайно обнаружил выступление женского ансамбля из Кореи, исполняющего песню, ставшую популярной у нас в стране в исполнении Аллы Пугачёвой. "Миллион алых роз".

Ну, с утверждением авторов ролика, что девчата "перепели саму Пугачёву" я бы поспорил.

Тем не менее, данная неожиданная и необычная интерпретация известной песни, пришлась мне вполне по душе. Да и непривычное музыкальное оформление песни мне понравилось.

Поэтому и решил поделиться этим видео со своими подписчиками.

Надеюсь вы, как и ваш покорный слуга, зарядитесь позитивом от увиденного и услышанного.

Комментарии:

"как же приятно смотреть когда никаких татух, мастей, силиконов и ботексов... женственность прям прет из них через экран"

"мурашки по коже пошли😄"

"Шикарно!"

"Умнички, очень красиво спели"

"Блин, я прослезился"

"Старая песня звучит свежо по новому, слушать приятно спасибо"

"Классные кореянки и клёвые у них инструменты)) Я знаю только аккордеон..."

"просто слов нет красиво"

"Браво!"

"Прелесть 😊 👍 👍 👍"

"Beautiful girl , Beautiful music 🎷 👍👍👍" (Прекрасные девушки, прекрасная музыка)

"Красивая аранжировка. Нежно и волнующе. Молодцы!"

"Здорово, а девчонки красавицы, я молчу и слушаю, затаив дыхание!"

"Ух ты! Шикарно."

"Душа развернулась, а сворачиваться не хочет. Только восторг!"

"Пугачеву не перепели, но спели прикольно"

Источник

5 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все-таки я лично никогда не понимала музыкальности азиатов. У них исполнение какой-то сплошной речетатив под музыку.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Классно! Заслушалась!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1340
26.12.2020, 08:11
Улан-Удэ

Замечательное исполнение. Не испортили песню.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слушая это, я накатил рюмашку коньяка и прослезился! Какие же мы хорошие песни раньше слушали!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

..и на все деньги купил.

Миллион алых роз...

Прекрасно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Песня , которую все вы знаете и любите!

В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы