Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
Собачьи сани нового времени
Вспомнилось детство: зимние каникулы и, конечно же, катание на санках. Нас катали ...
01:31
Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России
Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Долина сдала - Долина не сдала - Лурье не приняла... Они издеваются над нами?
Маленькая людская трагедия превращается в большой фарс.
Закон - это не про справедливость
Что важнее - Закон или справедливость? Наверняка, сейчас кто-то недоуменно ...
Роберт Бартини. Статья 38: Клятва на крови – Этика прямого действия
"Клятва на крови: Выход из Инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Когда ...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Трамп отказался от ареста и вывоза Путина. Надолго ли?
«Я не думаю, что в этом есть необходимость», — ответил американский лидер.
Легче верблюду... ну вы поняли. Бог разве против? Пожалуйста. Можешь убить обмануть и получить, не только лям, но и лярды. Прожить до 101 года, заменив 7 сердец, тоже можешь. Бог то знает, что с собой не заберёшь лярды, а заберёшь вагон и маааленькую тележку дел своих, которые на весы положат и в вечные муки, айда пшёл пёс! Ну или к нему на облачко... сидеть, ножками болтать
Бог или то, во что вы верите всегда ответит ДА! И отправит на выполнение. Но готов ли сам человек принять?
Посмотрите фильм "Небесный суд" весьма забавный фильм, который приводит к выводу, нигде нет справедливости даже и там на том свете.
Представит миллион, реально представить. Составить план его использования Поставить временную планку исполнения. И отпустить мысль. Просто об этом забыть. Только временную планку надо постараться реальную назначить. И вуаля. Исполнится 100 %. Да еще, самое важное: не ныть, не сквернословить, никого и ни в чем не обвинять, просто жить и радоваться.
Вы считаете такой способ сработает?
Пробовала. Правда не на миллион. Сработало. Мне просто миллион не нужен был тогда. Заказывая такие деньги самое правильное четко понимать для чего нужна заявленная сумма и на что будете использовать их, а лучше представить, что они уже использованы и вот это то, на что был нужен допустим миллион.
В 90-е мы все были миллионерами. Но счастья это никому не добавило. Все дело не в относительных цифрах, а в абсолютных измерениях.
По сути вопроса: даром ничто и никому не дается, если не воровать. Но это тоже формально вид деятельности...
Это отвратительный вид деятельности. И для человека это должно быть позорнее, чем мыть уличные заброшенные общественные туалеты.
Ну так с этим никто и не спорит.
В таком случае я не могу согласиться даже с Сократом.
Мне истина дороже.
Миллионы у нас валяются под ногами, надо только уметь их взять. Дело разве в миллионе? Дело в ваших представлениях о справедливости и ваших комплексах.
Согласна.
Мне обязательно подскажет
Это здорово, если что-то подсказывает)