Владимир
Владимир Подписчиков: 2535
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5016

Зеленский готов мобилизовать всех украинцев в случае войны с Россией

63 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что в случае нападения России со стороны Крыма готов мобилизовать всех граждане страны.

Об этом он заявил изданию "Фокус".

"Я даже не хочу представлять. Я против этого. Будем надеяться, что это невозможно. В противном случае будет большая война. Мы никуда не уйдем, мы все будем воевать, все будут мобилизованы — и мужчины, и женщины".

По его словам, в России это прекрасно понимают.

Украинский лидер также отметил, что готов напрямую общаться с президентом России Владимиром Путиным, если встреча советников лидеров "нормандского формата" будет затягиваться.

По словам Зеленского, в таком случае он может позвонить Путину, который с ним "точно пообщается".

"Есть вопросы, которые мы не поднимаем в "нормандском формате" — ни вопрос заложников в России или Крыму, ни вопрос Крыма. Этот формат — сугубо о Донбассе. Поэтому мы должны поговорить с ним (Путиным. — Прим. ред.) глобально тет-а-тет", — добавил президент Украины.

Говоря о минских соглашениях, Зеленский отметил, что Киев не может из них "просто так выйти", потому что в таком случае с России могут снять европейские санкции.

"Но лично я бы вышел", — добавил президент Украины.

По его мнению, никто не хочет заканчивать войну в Донбассе, "кроме Украины" и европейских партнеров.

Источник>>>

16 комментариев
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Провокацию чтоль готовят?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скотина это Зеленский оказался... свинья просто.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Напасть хочет?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы