Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Александр Новак следующий президент России?

331 дочитывание
58 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Александр Новак следующий президент России?

Проголосовали: 176

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

58 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 58
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.12.2020, 14:26
Санкт-Петербург

Я не знаю, кто это такой.

+35 / -2
картой
Ответить

Молодец Светлана... Только что была опубликована статья о принятии закона о клевете на пространствах интернета... В законе предусматривается уголовное наказание за клевету и ей подобное в случаях - список прилагается... И после этого, добрая половина наших "доблестных и вооружённых до зубов" отважных критиков, смело "бросилось на утёк"...А Светлана - молодец - видать, статью прочитала и теперь никого не знает... Смелый поступок... Хотя, Светлана, ты рискуешь попасть под статью - вряд ли ты ничего не слышала о Новаке... А это уже клевета...

+1 / -21
Ответить

Я тоже только слышал фамилию, а кто Он такой-то? Что из себя представляет?! Хотя по-сути Мне лично абсолютно по-барабану Кто Он... какая разница Кто у руля, если рулят-то Финансы! Небольшая кучка Денежных воротил!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это заместитель председателя правительства Российской Федерации. Но хрен редьки не слаще.

+3 / 0
Ответить
27.12.2020, 13:15
Нижний Тагил

И что? Он нам нужен?

+1 / 0
Ответить

Вам не знаю, а мне-нет.

+6 / 0
Ответить
28.12.2020, 19:48
Нижний Тагил

Минет, минет, нам натхрен не нужен.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

У нас только начался период застоя а вы уже нового президента выдвигаете Путин до 90 летнего возраста будет штаны просиживать и дальше повышать пенсионный возраст всех омолаживать до 50 лет и рассказывать что в СССР производили только голыши которыми закидали Гитлера а потом на них же полетели в космос.

+12 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Следующий будет вор от которого Россия содрогнется, а Путин на его фоне будет выглядеть бледной овечкой.

+10 / 0
картой
Ответить

Ну, вы и загнули... По вашему варианту, это несколько десятков человек... И самого "достойного" заранее определить очень трудно... Думаю, что это будет человек из "ниоткуда", но свой...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сомневаюсь, что ВОРОВАТЬ после путина хоть что-то останется!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 180.5к
26.12.2020, 18:58
Выборг

А кто это?

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А кто это? Если зам председателя Правительства, то не нать нам такого. Он тоже из партии "Едим Россию". Хватит нам за всё время таковых.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (58)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы