Дмитрий S
Дмитрий S Подписчиков: 2154
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1848

Выявлен вызывающий самое сильное похмелье алкогольный напиток

11 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как сообщает ToDay News Ufa, группа ученых на протяжении долгого времени пыталась выяснить, какой именно напиток вызывает сильное похмелье. После долгих изучений им удалось установить, зависимость похмелья от цвета напитка.

Доказано, что чем сильнее окрашен напиток, тем тяжелее последствия после него. Все дело в том, что красители это токсины, которые отравляют наш организм. Поэтому прежде чем приобретать алкогольную продукцию следует обратить внимание на его окраску.

Ученые назвали самым вредным напитком – виски. Далее следуют: ром, бурбон, красное вино и бренди.

Особое внимание следует уделить коктейлям. Именно в этих напитках присутствует много примесей, которые негативно сказываются на здоровье.

Злоупотребление пивом может привести к обезвоживанию. Специалисты рекомендуют не злоупотреблять алкогольными напитками, для того чтобы не столкнуться с последствиями похмелья.

https://tdnu.ru/

1 комментарий
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ром бывает белый, красное вино из настоящего винограда...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

Более 400 человек задержаны в Берлине после «новогодней войны» в Германии

Новый год в Германии начался с тысяч взрывов фейерверков на центральных площадях городов. Всего зафиксировано более 2300 инцидентов, свыше 40 машин превратились в металлолом в Берлине.
00:53
Поделитесь этим видео

Почему именно люди интеллигенты начинают пить?

Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы