В 2026 году введут нововведение от ЦБ РФ против мошенников
Мошенничество в наше время активно развивается, оставляя за собой новые «жертвы» у разбитого «корыта». Не смотря на всевозможные предупреждения о действиях мошенников со стороны компетентных органов,...
Назван выгодный период для приобретения вторичного жилья
Сегодня на рынке вторичное жилье можно приобрести по ипотеке с процентной ставкой ...
Россиянам напоминают: с 1 января ожидается рост цен на многие товары из-за повышения НДС с 20% до 22%
Повышение налога на добавленную стоимость (НДС) россияне ощутят уже с 1 января 2026 года. Об этом предупреждают граждан в Торгово-промышленной палате. Там заявили, что сильнее всего подорожают:...
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Визит без побед! Политолог Дудаков: встреча Зеленского с Трампом не принесла Украине прорыва✅✅✅
28 декабря во Флориде Трамп и Зеленский пришли к взаимному согласию по большинству решений вопросов по мирному урегулированию военного конфликта между Москвой и Киевом...
150 рублей ни за что: какие комиссии вводит Сбер с 2026 года
С 1 января 2026 года Сбербанк обновляет тарифы на обслуживание платёжных счетов. Если коротко — счёт без карты теперь будет стоить денег.
Выполнила второе задание от Альфа банка за декабрь. Мой бонус в январе.
Картой Альфа банка я активно пользуюсь с начала осени. Мне нравится различные категории кешбека которые предоставляет банк каждый месяц. А еще с декабря у меня появилась функция Задания и награды.
Станут законной целью: Сергей Лавров о последствиях отправки военного контингента стран Европы на территорию Украины🔵🔵🔵
Глава МИД России Сергей Лавров ясно дал понять лидерам стран Объединённой Европы ...
Как чиновники полтора года судились с гражданином, лишь бы не работать
Кажется, что пожаловаться на коммунальные проблемы — дело простое: написал ...
Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома
Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
Сбербанк введет комиссию за платежные счета без карт с 2026 года: что надо знать
С 1 января 2026 года Сбербанк вводит ежемесячную плату за "простой" счета, если ...
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...

Да, цены на месте не стоят, видно невооруженным взглядом в этом году.