«Глаз не оторвать»: поклонников восхитило фото юного Боярского без шляпы и усов

81 дочитывание
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Архивными снимками поделилась дочь народного артиста Елизавета.

Накануне Михаил Боярский отметил 71-й день рождения. Актера тепло поздравили коллеги по шоу-бизнесу, поклонники и, конечно, любимая дочь Елизавета.

«С днем рождения, папочка», — тепло обратилась к отцу звезда.

В честь торжества Боярская опубликовала в Instagram**** архивные фото отца. На кадрах народный любимец предстал совсем юным, без усов и фирменной шляпы.

«Папа. Красавчик», — написала под одним снимком Елизавета.

В комментариях фолловеры активно отреагировали на редкие фотографии из семейного альбома.

«Лиза, спасибо за возможность увидеть Михаила Сергеевича таким молодым»; «Здоровья и счастья вашему папочке! У вас чудесная семья»; «Какой Боярский красавчик! Был и есть», — высказались они.

Ранее Елизавета рассказала, чем ее муж Максим Матвеев удивил семью на карантине.

Источник:https://radiokp.ru/znamenitosti/glaz-ne-otorvat-poklonnikov-voskhitilo-foto-yunogo-boyarskogo-bez-shlyapy-i-usov_nid213030_au1914au

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

а я думал он уже родился с усами, просто я даже не могу представить Боярского, без усов и шляпы.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.12.2020, 15:05
Лосино-Петровский

Усами смолоду маскирует шрам, родился с заячьей губой, как и Макаревич, Хоакин Феникс и др.Это я услышала впервые в конце 70-годов. Сейчас об этом давно никто не молчит. У Феникса это видно невооруженным глазом.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.12.2020, 18:25
Санкт-Петербург

Возьмите фото ваших родителей, бабушек... Вот где глаз не оторвать... Они какие то другие, счастливее, проще, лучше чем люди сейчас...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я такая вредная, что мне не нравятся ни усы, ни шляпа, ни козлиный голос. От того и не люблю фильмы, где он снимался, да еще в роли любовников.

+3 / -1
картой
Ответить

А мне нравится Боярский! Прекрасно исполняет песни, отличный мужской голос (козлиный-это у педиков, ну не буду приводить пример), уникальный актер, незабываемые фильмы с ним и прекрасный семьянин.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мальчиш плохиш, как он высказывался про пенсионную реформу.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

На радиостанции «Cудного Дня» УВБ-76 внезапно заиграло «Лебединое озеро», «Бам, бам, мы стреляем по хо...м» и другие бодрые песни

Наша радиостанция судного дня сегодня внезапно вместо обычного жужжания стала передавать песни, при чем разных композиций, от Лебединого озера до других композиций, песенок с мультиков с переделанным текстом.
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы