Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
Россия будет помогать Украине восстанавливаться - заявил... Трамп
Каких только удивительны заявлений ни делается в последний месяц! Но это поразило даже мое , видавшее виды воображение! Господин Трамп, президент США, не кто-нибудь другой, выдал прессе шикарную мысль:...
Хорошего человека даже поганой жизнью не испортить. А злоба удесятеряется у, и без того злых людей. Я вот даже не знаю, куда свою доброту складывать...
Какой Вы скромный!
Вспомните " Доживем до понедельника". Там сказано чётко: "Просто он честный"
Улыбнули, Ольга!
Доброту не нужно "складывать", ее нужно "вкладывать" — в людей, дела, в саму жизнь (Валерию Ш.).
И планета б расцветала,
Наплодилось бы зверья,
Если б люди на планете,
Были б добрыми, как я!
Скромненько... однака.
Вышлите немножко пожалуйста, так не хватает...
Да злобы много, очень. Только недавно удивлялась, что с людьми происходит.. ну согласна все очень непросто в стране.. даже если честно все плохо в стране.. но почему то злость вываливают друг на друга.. и стараются обидеть тех кто слабее от этого ещё горше...
Но ведь и счастье это не приносит обидевшему!
От неудовлетворённости собой и жизнью...
Согласна с Вашим мнением, Светлана Витальевна).
Не могу согласиться с вами. Злость это кпд паровоза. В таком состоянии невозможно принять правильного решения проблемы. Плюс злость-саморазрушение, что является грехом. Злость и агрессия от умственного бессилия. Лично я так думаю.

Точнее не скажу

Умные люди самодостаточные люди
Самодостаточность – это развитие у человека способности обходиться самостоятельно, не боясь при этом одиночества и не нуждаясь в поддержке со стороны для хорошего функционирования
Умным людям и в голову не придёт выбирать себе вождя и батрачить на него веками. Умные люди сами в состоянии решать все свои вопросы.
Ответ напрашивается сам по себе: наше общество крайне примитивное, чтобы быть добрым.
В принципе с вами согласна, но понятие "общество" очень размытое, всё и ничего!
От зависти.
Ну, когда такое расслоение между бедными и богатыми зависть неизбежна.
Сейчас все хотят жить хорошо и нчего для этого не делать. За депутатами нам не угнаться конечно, но и ныть нечего. Всё в наших руках. Кто хочет, тот делает, кто не хочет, тот завидует и злится!
..и отсутствии воспитания.
Виновато СМИ, виноваты чиновники которые пишут одни отписки, неправильная ценовая политика - нищенские зарплаты и высокие цены на товары и услуги, юридическая безграмотность в стране, невозможность оплачивать услуги юриста в силу высокой стоимости и тд... Все это порождает озлобленность)
Виноваты все, кроме меня. Философия неудачника.
Mы либo дeлaeм ceбя жaлкими, либo дeлaeм ceбя cильными - oбъeм зaтpaчивaeмых ycилий ocтaeтcя oдним и тeм жe. Неудачник - это упасть и не подняться....
Это не просто красивые слова. Это другая тема...