WhatsApp прекратит работать 1 января

С наступлением Нового года некоторые пользователи популярного мессенджера WhatsApp могут столкнуться с отсутствием возможности отправлять сообщения, передаёт Birmingham Mail.
Как утверждает издание, проблема затронет обладателей устройств, работающих на таких операционных системах, как iOS и Android. Под угрозой оказались владельцы iPhone 4, 4S, 5, 5S, 5 °C, 6 и 6S.
Отмечается, что разработчики приняли решение перестать поддерживать работу WhatsApp на устройствах со старыми операционными системами. Для того, чтобы приложение продолжило работать корректно, нужно будет обновить ПО.
Для того, чтобы не потерять все свои чаты, пользователям рекомендовали создать их резервные копии. После обновления владельцы смогу вернуть все сообщения в чатах.
Источник: deita.ru
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Сейчас он стал слабоватым... из-за границы нет соединения... телеграмм в этом плане лучше намного... не страшно!
Кому как. Вот жена моя вотцапам пользуется по работе. В день больше 100 сообщений. Опять же рабочие чаты созданы. А вот дочь и в телеге и в вотцапе. Но в вотцапе больше. У жены андроид по моему ещё поддерживает вотцап, а у кого нет, и он управленец в их компании, то новый покупать телефон. У дочери айфон 8, она спокойна.
Это фейк.
Это не фейк. Так каждый год.
Пишите заголовок статьи корректно. А не как в жёлтой прессе. Лишь бы внимание привлечь. Сайт превращается в помойку прямо на глазах...
Мой айфон 4 не работает больше года. Очнулись.
У меня друзья в вайбере, так что дела ватсапа меня не волнуют.

Просто напросто был бесплатно будет за бабосы. Конец холявы.
Нет, всё также бесплатно будет, просто ОП нужно обновить на iOS до 9.0, а на Android чтобы была выше 4.0.3. Всё остальное не будет поддерживаться. Жена сказала, что каждый год ватсап требует обновлений и не поддерживает более поздние версии ОП.
У неё Android 7, так что года 2 ещё есть.
А вот Ютуб 01 февраля 2021 года в России заблокируют. Уже в инете объявили.