Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19823
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Насколько оправдан рост цен на вторичное жилье?

164 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 99

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Оправдан наличием спроса...

Спрос упал, а за счёт дешёвых кредитов и ипотеки тупые и жадные решили заработать. Бизнесмены блять. Ну вот пусть поплатят коммуналку и налоги...

+4 / -1
Ответить

Ведь лопнут от жадности.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может и упал, но это означает, что поднимется снова. Насчет тупых и жадных могу сказать, что есть много вполне адекватных продавцов, а вот тупых и жадных покупателей я видела не меньше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Во вторичке можно жить сразу, а в новостройке "дешёвое",якобы, жилье надо год-два ждать, потом в ремонт сотни тысяч выложить -- разводка труб, штукатурка стен, установка сантехники, дверей и т. д. Да и наличие инфраструктуры имеет большое значение! Если самому ремонт не делать, то плюсом миллион выйдет, не меньше... да и "вторичка" "вторичке" -- рознь! Бывает, что новый дом сдан в эксплуатацию, и квартиры в нем тоже идут, как вторичка, и ремонт там тоже "хорошо потянет"!

+6 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами. Не стала бы покупать квартиру в новостройке, ибо это такой кот в мешке, что можно потом 1000 раз пожалеть...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По суду выиграла у администрации внеочередное жильё, в то время ещё работала риелтором. Через меня снимали квартиру строители домов в новостройке, они отговорили меня брать новостройку, за что я им очень благодарна. Взяли вторичку, сделали под себя ремонт, квартира теплая, соседи прекрасные, двор ухоженный, мест под стоянку машины хоть отбавляй, зимой две горки, каток, ёлка, просто красота, а в этих новостройках люди мучаются до сих пор, сколько уже судов прошли и сколько ещё предстоит. Кто поумнее, сразу скинули и купили вторичку.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Подорожало всё жильё: и новостройки и вторичка. Не бывает так, что новостройки дорожают, а вторичка нет. В нашем городе квартиры подорожали на 20-30% за последний год.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спрос рождает предложения.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, ипотека очень сильно подкосила (демпфировала) устойчивое ценообразование на жилье и одновременно банки ужесточили получение этой ипотеки. Также эти ушлые застройщики прекрасно знают, что на руках россиян в кубышках припрятано почти 13 трлн. Рублей и вот они стремятся их оттуда изъять, не мытьем так катаньем. Им по барабану, что либералы стонут и воют, что у людей денег нет. Есть деньги и деньги немалые.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы