Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Те, кто на картинке видит мышь - ставте лайк. Кто видит кота - дизлайк.
У мышки уши овальные, где вы видели такую мышь
Да зубы похожи, но только зубы.
Природа удивительна и щедра на сюрпризы.
Не мышь, но грызун какой-то, судя по резцам.
Как я не старалась разглядеть мышь, но вижу только кота.
Два в одном. Прикольно
Судя по отзывам от иллюзий избавились 50% откликнувшихся.
А может потрясём наших олигархов и силовиков, чтобы они расчехлили свои долларовые и рублёвые паллеты? Это же в Ваших руках и возможностях. Давайте к чёрту отменим частную собственность и разрешим владеть только машинами, квартирами и дачками, всё остальное в пользу государства и народа, а не на яхты и замки ваших бояр.
Это не цены высокие, это мы нищие г-н Президент, и если мы начинаем обсуждать доступность для россиян таких элементарных продуктов, и их рост близкий к инфляции, то значит 20 лет мы не тем занимались….
Мы то уважаемый занимались именно тем. мы работали... на державу. Это государь и К° видатьзанимались видать не тем. и похоже продолжают заниматься бабло рубить.
а кто видит и кота и мышь, что ставить?
Ставить в дневник пятёрку. Можно взять с полки пирожок!
И у кого же они были эти "иллюзии" , и кстати еще до начала этого 2020?
У 86% народонаселения.
У меня их и раньше не было.
Мы в них с 90-х не прибываем...
Единое мнение!
Я все иллюзии растеряла ещё в 85 году (со смертью собаки).
Ну и потом...
У меня тоже в этом году собачка умерла...: (, звали, кстати эту собаку Чубайс.