Вася
Вася Подписчиков: 1700
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Всем свидетелям Отравления Навального

40 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вчера в ленте Фейсбука нашёл сразу три поста, что адресованы были не сколько фанатам Навального, сколько тем, кто реально въехал в тему «разоблачения» телефонного. Поставлю хэштег мопеднемой.

Сергей Корычев:

Давно уже не удивляют люди, ставшие свидетелями Отравления Навального. Удивляют люди, которые с ними на полном серьёзе спорят. Не стебутся, а спорят. Приводят аргументы, факты. Взывают к логике. Вот вы открываете дверь, а там два молодых человека с Библией подмышкой предлагают вам поговорить о Боге. Ваши действия?

Обсуждать звонок Оппозишнфюрера фсб-шнику сколько же смысла, сколько и всё остальное - детские псевдорасследования, примитивный хайп на эмоциях и т.д. Показателен он лишь в связи с состоянием современного российского кино. Какая связь, спросите вы? Прямая.

Вот, допустим, позвонит стоматологу человек, нахватавшийся по верхам, толком не знающий профессию, устройство здравоохранения, специфику текущей ситуации. Через сколько минут такого "стоматолога" расщёлкают и пошлют? Не только за "неродную" профессии речь, даже за неверные интонации? Может человек с улицы развести пожарника? Музыканта? Да дворника даже?

Вот когда вы в очередной раз будете удивляться почему в российском кино цари и крестьяне, монголы чукчи, женщины и мужчины - все разговаривают одинаково на воляпюке хипстеров с подвёрнутыми штанишками, логика у сюжета, художественная и человеческая правда отсутствует, поступки вне характеров, мужчины действуют в женской логике под музыку роялей, которые стоят во всех кустах, а финал абсолютно дикий с точки зрения того, к чему шло все 100500 серий перед этим - просто вспомните.

Сколько отечественных кинодеятелей - актёров, режиссёров, кинокритиков и пр. - апплодировали ролику Навального, где он звонит фсб-шнику от Патрушева, который уже 12 лет не возглавляет ФСБ и грузит его всеми прихватами неудачливого продавца пылесосов Кирби, дурного коуча и, самое главное, всем своим существом выдаёт то, что люди в погонах называют "пизда нестроевая", но фсб-шник 40 минут тянет разговор не для того, чтобы запеленговать мудака, а чтобы исповедаться хрен пойми кому хрен пойми зачем с хрен знает какими последствиями. Смотрят наши кинодеятели это кино, сделанное на коленке и им ничего не жмёт, нигде не чешется. Просто они привыкли снимать точно такое же.

Павел Агапов:

Уважаемые сторонники Навального! Ну что ж вы так волнуетесь? Чего вы из кожи вон лезете, чтобы оскорбить меня, как вам кажется, покруче и побольнее?

Поймите, в ситуации с берлинским пациентом - две стороны: вы, инспирируемые МБХ и прочими анти-путинцами, и сторонники трезвого взгляда на ситуацию, приводящие объективные аргументы. Я считаю, что вторая сторона стоит на стороне правды и потому я, простите за тавталогию, на её стороне. И за это меня нужно всячески оскорблять?! Вы, что считаете, что это - ваш главный аргумент в споре?!

Вот, вы, Шкляр, ничем интересным и доказательным в нашей дискуссии себя не проявившим, прибежавшим неведомо откуда, взаправду считаете, что если погрозить мне: мол, вот я сейчас тебя забаню, я начну горевать безутешно и подниму лапки вверх?! Уж и не знаю, как я буду жить после приведения вашей угрозы в реальную плоскость, но все же попробую.

Так что, уважаемые мои ОСКОРБЛЯНТЫ, прошу вас не переходить на уничижительные характеристики участников даже, если они, на ваш взгляд, неправы.

Поймите, не это убеждает в вашей правоте, а доказательные аргументы: без отношения к личностям участников споров. И еще что важно: в нашей дискуссии очень неплохо иметь чувство юмора, умение поиронизировать над собой, а то и постебаться. Как замечательно это получается у моих сторонников, особенно - у Сережи Тупицына, первого и пока единственного в Прикамье заслуженного журналиста РФ. Так что, берите с него пример и не принимайте ход дискуссии близко к сердцу. Недоотравленные приходят и уходят, а наши добрые отношения, выстраиваемые десятилетиями, остаются.

Ну, а что касается меня, никакие угрозы и оскорбления не собьют меня с выбранного пути: слишком долго я плыл по жизни в лодчонке бытового пофигизма и политического конформизма.

Аркадий Кайданов:

Как хотите, а мне жалко горемыку по фамилии Кудрявцев, которого развел пранкер Лексус Навальный! Его фотографии и фото его дома вместе с адресом теперь развешаны повсюду едва ли не в большем количестве, чем портреты Путина в городах и весях. Или Кудрявцев наш президент? Вот за какие такие заслуги?

Кудрявцев-то по-любому никого не травил, он только выстирал труселя Навального, став самой знаменитой прачкой мира. Прачку-то за что так?! Прачка сама выбирает, что ей стирать? Заказ поступил - она на работе, стирает, что дадут. И чтобы после стирки ни пятнышка и пахло хвойным морозным лесом!

Про детей Кудрявцева в школе все гогочут - это их папаня стирал труханы Навального! Мужику оно такое теперь до конца жизни.

Господа, вы звери!

А я с детства жалистный: мне что прачку любую, что в поле колосок забытый - всех жалко. Я бы на месте Кудрявцева ни в жисть не простил - по возвращении Навального насильно скормил ему пару беляшей с площади трех вокзалов, это тебе не Новичок, хрен оклемаешься.

Тем, кто в танке, напомню суть пранка:

Навальный опубликовал на YouTube запись телефонного разговора с человеком, который, по словам оппозиционера, является одним из восьми сотрудников секретного подразделения ФСБ, организовавшего его отравление. Как рассказывает Алексей в ролике, разговор прошел за несколько часов до публикации расследования о его предполагаемых отравителях.

При помощи приложения, которое способно поменять настоящий номер звонящего на любой другой, Алексей Навальный дозвонился до всех восьми сотрудников ФСБ, упомянутых в расследовании. Все, за исключением Константина Кудрявцева, отказались с ним разговаривать. Навальный представлялся помощником секретаря Совбеза Николая Патрушева, который якобы готовит отчет для шефа.

Ранее расследователи сообщали, что, по их данным, военный химик из Института криминалистики ФСБ Кудрявцев прилетал в Омск 25 августа, через пять дней после отравления, и в тот же день вернулся в Москву. Они предположили, что он ездил за оставшейся в Омске одеждой политика.

«Помощник Патрушева» попросил рассказать «Константина Кудрявцева» о событиях августа 2020 года, когда Навальный был отравлен. «Кудрявцев», к примеру, рассказал об обработке одежды политика после его госпитализации в омскую больницу. «Ну, замывали, обрабатывали растворами. Чтобы они не это… ну, там… как сказать-то. Ну, обрабатывали. Чтобы не было следов, там, ничего такого», — говорит собеседник Навального.

Подробнее ➤

8 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не носите трусы.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"По возвращении Навального насильно скормить ему пару беляшей с площади трех вокзалов, это тебе не Новичок, хрен оклемается."

А чё, точно, что ли? Скоро в Москве буду.

Да, Вася! Сильна страна Россия идиётами..!

+2 / -1
картой
Ответить
28.12.2020, 15:52
Нижний Новгород

Шаурмой накормить.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.12.2020, 19:22
Санкт-Петербург

Куда поехать на Новый год 2021? В Ибах! И, посмотрев пристально в глаза Алексею, узнать всё от него!

+2 / 0
картой
Ответить
27.12.2020, 19:28
Санкт-Петербург

Кто такая Элис?

Новый псевдоним Алексея

К нему только с такими рожами и надо припираться — иначе сметёт

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Господа путиноиды, Вы можете сколько угодно брызгать ядом на цивилизованный мир из своей пещеры. Но единственное из-за чего на Вас обращают внимание - это атомная бомба, которую по недоумию Вам позволили сварганить Уберите ее и про Вас будут упоминать только на исторических факультетах Вы балласт цивилизации, Вы ничего не умеете и ничего не даете миру кроме сырьевых ресурсов, на которых Вы и паразитируете

+2 / 0
картой
Ответить
28.12.2020, 00:03
Нижний Новгород

Вот граждене ещё один либераст! Сабачёнка навального.

+1 / -1
Ответить

ВасяПишет 28.12.2020 в 00:03
Сабачёнка навального.

Вот и подтверждение моих слов. Что еще можно ожидать от человека, эволюционировавшего только до 13 века

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Названа официальная причина смерти Навального. Не тромб, а «комбинированное заболевание»

Многое выходит наружу в последнее время из того, что так тщательно скрывалось западными политиками. В каких только грехах не обвиняли они российскую сторону.Но, как известно, сколько верёвочке не вейся,...

В Госдуме призвали закрыть Wildberries "раз и навсегда" за укрывательство нелегальных мигрантов.

В России долгое время наблюдаются проблемы с нелегальной миграцией, которые затрагивают различные сферы жизни, включая экономику и социальные отношения. Одной из крупнейших онлайн-платформ, которую
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы