Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27605
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.7М

Почему власть хочет заставить нас молчать с помощью введения новых законов? Думаю, у меня есть ответ

1 230 дочитываний
145 комментариев
Эта публикация уже заработала 65,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.12.2020 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Если честно, то я прибываю в некотором шоке от тех законов, которые принимают наши депутаты... Особенно от тех законов, которые на слуху почти у каждого из нас в последнее время... Почему я в шоке? Да, потому что нас хотят заставить молчать, принимая эти новые законы, - это во-первых. А во-вторых, неприкосновенность и освобождение от всякого рода ответственности за деяния первого лица российского государства не только во время руководства страной, но и до этого счастливого момента всевластия. И, кажется, я знаю почему...

Жан-Жак Руссо

Как говорил Жан-Жак Руссо:

"Видеть несправедливость и молчать - это значит самому участвовать в ней"

Золотые слова, с которыми я полностью согласна! На все 100%...

И именно поэтому, я и делюсь своими мыслями и личным мнением по данному вопросу, что не противоречит Конституции РФ. В моих словах и мыслях нет ничего противозаконного и тем более экстремизма. Я никогда не ходила на несанкционированные митинги, я никого никогда ни к чему не призывала и не призываю, а просто делилась личным мнением. И я просто хочу, чтобы каждый из нас задумался над тем, что же происходит у нас в стране и почему нам сейчас хотят заткнуть рот...

Личное мнение: Почему нас хотят заставить молчать?

Я уже давно и по несколько раз пересматриваю видео с ютуба про трибунал над В.В.Путиным... Обвинителем на нём был ныне покойный Виктор Иванович Илюхин, скоропостижно скончавшийся 19 марта 2011 года в своём загородном доме в посёлке Кратово до приезда скорой помощи... А накануне, 10 февраля 2011 года в городе Москве по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся военный трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности В.В.Путина, который вынес решение, согласно которому «Владимир Путин в годы своего президентства допустил ряд действий, подпадающих под признаки измены родине»... Там же он отмечал:

«Многие из тех, кто хорошо знает В. Путина, были с ним в сложных ситуациях, отмечают в нём жесткость, переходящую в жестокость, определённую мстительность и его злую память, способность „карабкаться наверх“, не стесняясь в выборе средств для достижения цели»

2 марта 2011 года решение трибунала было направлено Виктором Ивановичем Илюхиным начальнику следственного управления ФСБ В. М. Терехову и президенту Д. А. Медведеву. Президенту Д.А.Медведеву... Ну, мы то знаем, кто реально правил страной во время этого президенства...

Не правда ли странная эта скоропостижная смерть Виктора Илюхина в загородном доме в посёлке Кратово? Ведь все знакомые и родственники говорили о том, что проблем с сердцем у него не было, а свидетельство о смерти указывало именно на эти проблемы...

А вот и видео запись самого этого трибунала:

Прошло почти 10 лет с того момента, но речь Виктора Илюхина на том трибунале, как мне кажется, до сих пор актуальна:

• обещания, которые не выполняются;

Подробнее ➤

• обнищание народа;

• пополнение активов олигархов и власть имущих;

• увеличение пропасти между богатыми и бедными и т.д.

Данное видео размещено на ютубе у многих пользователей данной социальной сети. Видео находится в открытом доступе уже многие годы и никто его не удаляет, что даёт право говорить о том, что это не фейк. В свою очередь, принятый новый закон, позволит блокировать данную неугодную нашим властям социальную сеть. Народ не должен знать правду? Тем самым нас хотят заставить смотреть "Камеди Клаб", "Дом-3", Владимира Соловьёва и прочих кремлёвских пропагандистов?...

И всё-таки, вернёмся к трибуналу и к обвинительной речи Виктора Илюхина. Может быть из-за этого весь сыр-бор с неприкосновенностью икс-президентов? Как вы думаете, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру?

Постскриптум

Это точно про меня:

И я согласна с Марком Аврелием:

А вот почему я люблю размещать карикатуры в своих публикациях:

И в предверии Нового 2021 года, я хочу загадать желание, которое обязательно сбылось бы:

Я хочу, чтобы наша власть повернулась лицом к народу, чтобы прислушивалась к мнению своего народа, а не затыкала ему рот новыми законами, чтобы в первую очередь она думала именно о своём народе, а не о собственном кошельке, ведь именно народ, а никто иной (не олигархи), дали ей право управлять нашей великой Державой! ДЕПУТАТ, помни, что ТЫ - СЛУГА НАРОДА, а не народ твой раб! И не надо забывать, что по Конституции России, наше государство является СОЦИАЛЬНЫМ, что у нас есть свобода слова и мысли!

"Вишенка" на торте

На этом всё.

С нетерпением жду от вас комментарии. Заранее благодарна за ваше уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких!

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Если данная публикация Вам понравилась, прошу поставить лайк. Для Вас никого труда это не составит, а автору будет приятно. Если же публикация не понравилась, то поставьте дизлайк. Автору будет над чем подумать... Так что любая оценка для меня очень важна.

Источник https://ru.wikipedia.org/wiki/Илюхин,_Виктор_Иванович

145 комментариев
Понравилась публикация?
301 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 145
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Завинчивают гайки основательно.

+68 / -1
картой
Ответить

Чтобы не пикнули...

+39 / 0
Ответить

Зря, конечно. Так, бред который зачастую приходится, читать в сетях, сразу дурь на всеобщее обозрение выставляется. А, когда рот затнут, смотришь, вроде и не дурак вовсе. Не, точно зря, читаем комментарии, да и посты на 9111, столько удовольствия получаем, Comedy Club отдыхает. Вдоволь наржемся. Теперь тоска смертная будет, ни тебе скудоумных, ни, тем более дебилоидов, тоска смертная.

+5 / -38
Ответить

Как же вы будете теперь без этой дури слепоглухонемые совсем согласные?

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так вы без работы останетесь, об этом не подумали? Наверное кремль решил, что вы плохо работаете, плохо восхваляете великого, что всё больше людей прозревает, пора эту статью затрат закрыть, чтобы вас дормоедов не кормить. Проще ведь закончик двинуть.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так ведь ОСНОВНАЯ ДУРЬ у нас в стране в основном на ТВ - а не в соцсетях-разве не так?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Пика ь можно, хрюкать — желательно.

Говорить, вот что возбраняется

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Судя по тому, что будущее начинает просматриваться задолго до того, как оно наступит и многие особенности его уже видны заранее. По тому, что нарастание противоречий в обществе всегда приводит к общественному перевороту, и по тому, что это нарастание противоречий проводит сама власть (думаю, в виду запроса на установление диктатуры по типу сталинской), 2021 году будет намного более событийным нежели 2020.

+38 / 0
Ответить

Подготовки к событийности 2021 года уже идут вовсю

+16 / 0
Ответить

Люди готовятся к празднованию Нового 2021 года!

+11 / 0
Ответить

Это первое и важное событие в 2021 году

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А то! Праздники ещё НИКТО не отменял!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И пожалуй, единственно позитивное, что произойдет в этом году.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прозрей Россия, прозрей!

Прозрей народ России, прозрей!

Встряхни с себя ярмо лилипута!

Лилипут с компанией мафиозной заговорил народ...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Почему президент? Он дал указание, а его не выполняют, значит надо принять меры и гнать к чертовой матери таких исполнителей. Многое тут зависит от исполнительной власти на местах и правительства, а не от президента. И хватит на него бочку катить, у него итак полно забот. Страну еле поднял.

+6 / -45
картой
Ответить
Продажа приборов для химлабора Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 52
28.12.2020, 16:28
Новосибирск

А что не гонит исполнителей?

+23 / -1
Ответить

А несколько сотен уволенных чиновников и десятки уголовных дел, это как вам?

+2 / -11
Ответить
29.12.2020, 03:33
Новосибирск

Из миллионной армии чиновников? Эй, с Вами всё в порядке?

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Станислав ВасильевичПишет 28.12.2020 в 23:10

и десятки уголовных дел, это как вам?

против тех, кто не подделался с кем надо, скорее всего...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Электромонтаж Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 47
06.01.2021, 21:21
Феодосия

Сколько нам ждать, когда он, наконец, спросит с нерадивых, уволит с работы, строго посмотрит и тд. Толерантность какая-то странная. Слова, слова. Одно и то же, годами.

А за "спас Россию" надо ему героя дать. И не одного.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

От этой власти чего-то хотеть уже бесполезно, она взяла чёткий недвусмысленный курс на подавление человеческих прав и достоинства, уже совершенно не стесняясь показывать, что народ для неё уже не рабы, а скот.

+39 / -1
картой
Ответить
28.12.2020, 17:24
Санкт-Петербург

У власти нет цели «на подавление человеческих прав и достоинства, уже совершенно не стесняясь показывать, что народ для неё уже не рабы, а скот.»

Если народ молчит и ничем власти не мешает, то зачем что-то подавлять, что-то еще делать. Разумнее наплевать и не замечать.

А вот, если народ начинает трепыхаться, то надо защищать свое положение. Вот тогда надо подавлять и наказывать. А пока народ инертен, проще просто пудрить мозги.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Люди! Не забывайте - Путин из рядов КГБ, а КГБешники - даже не двуличные, а многоликие. Такие идут по трупам ради достижения цели. И терять власть не входит в их планы. Отсюда и принятие новых законов не в пользу Народа. А поднять наш Народ (массы) на борьбу с несправедливостью практически невозможно на данном этапе времени. Народ инертен, не видит дальше своего носа (%-70). А оппозиционеров (неугодных для их системы управления) они просто уничтожают по одиночке.

+26 / -2
картой
Ответить

И самое обидное, что многие и не хотят видеть дальше своего носа, утверждая, что политика их не интересует.

+17 / 0
Ответить
28.12.2020, 19:03
Новосибирск

Я это слышу практически всегда от женщин!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Так ведь по мнению президента и Навальный отравился сам, да и кому он был нужен, и Немцов сам застрелился. И конечно, Илюхин, тоже в этой череде смертей и несчастных случаев. Можно еще не один десяток насчитать.

Так то люди смертны и убийц Немцова осудили, а Навальный вообще чушь несет, трусы ему намазали , бред, бухал, паленкой траванулся Боевое отравляющее вещество его не взяло, которое в 10 раз сильней зарина , это же надо до такой степени людей за дураков считать . Хотя когда читаешь посты на эту тему, то начинаешь думать, что мозги у людей жиром заплыли. БОЕВОЕ ОТРАВЛЯЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО СОЗДАННОЕ ДЛЯ ПОРАЖЕНИЯ АРМИИ ПРОТИВНИКА НА БОЛЬШОЙ ТЕРРИТОРИИ, НЕ МОЖЕТ ОТРАВИТЬ НАВАЛЬНОГО, ДА ОН ПРОСТО МОНСТР, ПОЛУЧЕЛОВЕК КАКОЙ ТО

+9 / -19
Ответить

Почитайте о "новичке" это вещество не для массового поражения . Погуглите разработчика В. Мирзаянова.

Будут вопросы обращайтесь. Обратите внимание на срок выхода видео.

+12 / 0
Ответить

Эти сказки можете школьникам рассказывать.

«Новичо́к» (англ. Novichok, Novichok agent) — семейство фторфосфорорганических азоторганических отравляющих веществ нервно-паралитического действия. Разрабатывались в качестве боевых отравляющих веществ в СССР и России в период с начала 1970-х по начало 1990-х годов[7][8][9], а также, в научно-исследовательских целях, в ряде стран НАТО[10]. Из-за секретности этих разработок и возможной дезинформации со стороны спецслужб данные о химической структуре этих веществ скудны, ненадёжны и противоречивы[11].

Вещества семейства «Новичок» приобрели широкую известность после того, как в марте 2018 года одно из них использовали для отравления Сергея и Юлии Скрипаль[⇨][12]. В ноябре 2019 года четыре из веществ, известных как «Новички», были включены в Список 1 Организации по запрещению химического оружия[⇨]:

А-230: метил (1-(диэтиламино)этилиден) амидофторфосфонат (рисунок 1 а);

А-232: метил (1-(диэтиламино)этилиден) амидофторфосфат (рисунок 1 б), разрабатывался для использования в качестве боевого отравляющего вещества[13] под условным названием «Новичок-5»[14][K 1];

А-234: этил (1-(диэтиламино)этилиден)амидофторфосфат, стабилен и устойчив к погодным условиям[16];

А-242: метил-(бис (диэтиламино)метилен) амидофторфосфонат, твёрдый «сверхвысокотоксичный» химический аналог А-230, в котором радикал ацетамидин заменён на гуанидин[17].

При попадании в организм «Новички» действуют как ингибиторы ацетилхолинэстеразы. Антидотами при отравлении считаются[18] пралидоксим и атропин. Клинический случай отравления «Новичком» был впервые описан в 2020 году на примере отравления Алексея Навального

https://ru.wikipedia.org/wiki/Новичок_ (отравляющие_вещества)

+2 / -11
Ответить

Уважаемый Иван Александрович, википедию Российскую я читать умею, и можно было кинуть ссылку.

Вот, пожалуйста, прочитайте чем был отравлен Навальный www.kommersant.ru

Если этот текст не устроит, то переходите на первоисточник (The Lancet). Вас же в ВУЗе учили смотреть первоисточник?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (145)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы