Александр Полукчи
Александр Полукчи Подписчиков: 2640
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4000

Песков: атаки на Путина идут минимум 20 лет

730 дочитываний
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 36,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Атаки на российского президента Владимира Путина идут уже минимум 20 лет, за это время у него «сформировался иммунитет».

Реагировать на каждый чих, на каждую какую-то инсинуацию или, по-русски говоря, враньё — он (Путин.— NEWS.ru) никогда этого не делал и, я уверен, делать не будет, — заявил представитель Кремля Дмитрий Песков в эфире телеканала «Россия 1».

Представитель Кремля подчеркнул, что Путин неоднократно говорил, что атаки атаками, но главное — как человек работает. Он отметил, что за годы работы с российским лидером привык к нападкам в свой адрес и тоже обзавёлся «иммунитетом».

Да вы знаете, наверное, да. Наверное, да, уже тоже достаточно спокойно к этому отношусь. Иммунитет — так же как антитела. Чем больше нападок, тем больше антител, — сказал Песков.

В начале декабря издание «Важные истории» опубликовало расследование о члене совета директоров компании СИБУР Кирилле Шамалове. Утверждается, что топ-менеджер является бывшим зятем Владимира Путина. В материале указывалось, что в 2013 году Шамалов приобрёл 3,8% акций нефтехимической компании за $100. Позже глава и акционер СИБУРа Дмитрий Конов пояснил, что компенсация в $100 была формальной частью сделки, содержавшей несколько условий, а Шамалов дал комментарий, подчеркнув, что информация в расследовании направлена на его дискредитацию.

В середине декабря издание «Проект» опубликовало материал о встрече в 1999 году действующего президента страны Бориса Ельцина и Владимира Путина, который тогда занимал пост председателя правительства. Журналисты утверждали, что в мероприятии также участвовали члены кооператива «Озеро»: Юрий Ковальчук, Сергей и Андрей Фурсенко, Владимир Якунин с одной стороны, а зять Ельцина Валентин Юмашев и дочь первого президента РФ Татьяна Дьяченко — с другой. Якобы на встрече окружение Ельцина знакомилось с ближайшими соратниками Путина. Юмашев потребовал представить доказательства этого события. Он подчеркнул, что такой встречи не было. При этом бывший зять Ельцина пояснил, что не будет судиться с журналистами.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что информационные вбросы против Путина будут продолжаться и в Кремле «более или менее» знают их организаторов. Он назвал эти вбросы «информационными упражнениями», которые не достигают цели.

Источник

57 комментариев
Понравилась публикация?
31 / -19
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Странно иметь иммунитет от собственного народа

+57 / -3
картой
Ответить
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 990
28.12.2020, 08:39
Чебоксары

Им все по-барабану!

+21 / -2
Ответить
Журналист, копирайтер Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5239
28.12.2020, 20:51
Челябинск

АнатолийПишет 28.12.2020 в 08:39

Им все по-барабану!

АНАТОЛИЙ, уточните - КОМУ ИМ?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Госчиновникам в первую очередь, естественно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нелюбовь и полное безразличие это называется.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

О каких атаках речь? Или правда очень неприятна для таких. Может для сравнения привести пример обнищания народа.

+17 / 0
картой
Ответить
28.12.2020, 15:40
Санкт-Петербург

Это все нападки, ради дискредитации эго имиджа "Отца народов"! (правда эти народы в России не проживают, так наездами)!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2020, 21:08
Челябинск

ВладимирПишет 28.12.2020 в 07:21
Может для сравнения привести пример обнищания народа.

Владимир, а что-нибудь по оригинальней придумать можно, кроме ОБНИЩАНИЯ НАРОДА?

А то это СИЛЬНО ОБОБЩЕСТВЛЕННОЕ, истертое и протухшее "заклинание" чуть ли не на каждом нашем обсуждении БЕЛЫМ ФЛАГОМ поднимается. Да и народ у нас живет все=таки ПО - РАЗНОМУ! И вы это сами прекрасно видите.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 77
28.12.2020, 06:08
Хабаровск

Во ОН все 20 лет отражает "АТАКИ"-а работать некогда!

+16 / 0
картой
Ответить
28.12.2020, 20:50
Челябинск

НиколайПишет 28.12.2020 в 06:08
Во ОН все 20 лет отражает "АТАКИ"-а работать некогда!

Николай, читайте статью внимательней - ВВП НАПАДКИ не отражает (как вы уверяете), а РАБОТАЕТ! А что до выработанного иммунитета (в данном случае - ЭТО способность спокойного реагирования на всякие выдумки или откровенное враньё), то я завидую выдержке Путина. Я бы так не смогла. Почему-то уверена, что вы - ТОЖЕ не сможете даже далеко делать то, что делает Путин, и делать так, как ОН делает!

+1 / -8
Ответить
DELETE

ЛюдмилаПишет 28.12.2020 в 20:50
на всякие выдумки или откровенное враньё)

Президент РФ Владимир Путин в ходе пресс-конференции назвал «вбросами» расследования о своей семье и своем окружении. По словам Путина, имеет место «информационное противоборство».

Владимир Путин прокомментировал расследование издания «Важные истории» о том, как делал состояние Кирилл Шамалов, в 2013 году женившийся на Катерине Тихоновой, которую называют младшей дочерью президента России Владимира Путина.

«Все время говорится «зять президента», а в конце все-таки пишут, что это бывший зять», - сказал Путин, не отрицая факт близкого родства с Шамаловым в прошлом.

В расследовании указывается, что Кирилл Шамлов за 100 долларов получил в собственность активы стоимостью 350-500 млн долларов.

Путин озвучил версию о программе поощрения топ-менеджеров компании, которую перед этим опровергли представители самой компании. При этом российский президент не стал отрицать, что Шамалов является его бывшим зятем.

Путин заявил, что «ничего странного в опционной программе» «Сибура» не видит. «Кто и как получил какие-то там акции в этой компании.. Оказывается, компания публиковала свои данные на этот счет, свое отношение к этому делу.. Оказывается, были программы поощрения высшего менеджмента, и господин Шамалов, так же как и другой высший менеджмент, получил [акции] по единым правилам. Есть и другие программы для другого уровня управления - они получили [акции] по другим правилам. Ничего такого странного здесь нет», - сообщил Путин.

Путин заявил, что материал до конца не дочитал. «Это такая компиляция, все навалено в одну кучу», — сказал президент. Он также заявил, что в материале Шамалов назван зятем президента, а в конце указано, что «он все-таки бывший зять».

Президент считает, что заказчиками таких материалов являются «Госдеп и спецслужбы США». «Это совершенно очевидная и понятная нам вещь. И цель понятна этой публикации: цель — это месть. Для меня это совершенно очевидная вещь, и для большинства читателей, я думаю, это тоже станет ясно. Я хочу обратиться к заказчикам таких материалов: нужно руководствоваться не соображениями мести, не основываться на своей личной исключительности, а выстраивать отношения», — заявил Путин

какое же тут вранье? То что зять приобрел статус бывший?

А то, что остальное все так и есть, то уже и не считается?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Судя по тому как изложена информаци, я так понимаю, что Вы не верите "Важным историям", "Проекту", про кооператив "Озеро"... А я - верю! И не поддерживаю ВВП... Поэтому дизлайк. Извините.

+14 / 0
картой
Ответить
02.01.2021, 10:33
Челябинск

[quote u="Татьяна Дмитриевна" msg_date="28.12.2020 в 06:51" msg="35448131"]Судя по тому как изложена информаци, я так понимаю, что Вы не верите "Важным историям", "Проекту", про кооператив "Озеро"... А я - верю! И не поддерживаю ВВП... Поэтому дизлайк. Извините.

/quote]

Ради Бога, Татьяна Дмитриевна! Я ничуть не сержусь на вас и не возражаю: дизлайк - так дизлайк! Каждый волен иметь своё мнение, которым мы здесь обмениваемся. Я уверена, что мы абсолютно все хотим изменить нашу жизнь к лучшему, только у каждого своё видение ситуаций, свой путь поиска. И мне нравится, что дискуссия здесь ведется в общем цивилизовано. Всего вам доброго.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Иммунитет — так же как антитела. Чем больше нападок, тем больше антител, — сказал Песков. -А вакцинироваться от населения они не пробовали?

+13 / 0
картой
Ответить
28.12.2020, 20:54
Челябинск

ЕВГЕНИЙПишет 28.12.2020 в 06:43
-А вакцинироваться от населения они не пробовали?

НЕУДАЧНАЯ ШУТКА...

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (57)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы