«Ну ты пожарик, Валюш!»: звезда «Универа» похвасталась аппетитными формами в купальнике

53 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Актриса призналась, что набирает вес даже от одного только взгляда на кондитерские изделия.

Российская актриса Валентина Рубцова поделилась с подписчиками мыслями о том, что чувствует красивая женщина, снимая с себя одежду.

В своем Instagram**** звезда сериалов «Универ» и СашаТаня» опубликовала фотографию в роскошном черном купальнике и с победной улыбкой на лице.

«Я думаю, по-настоящему красивые женщины, раздеваясь, испытывают не стыд, а торжество — они получают в этот момент награду за все свои диетические муки», — подписала снимок Рубцова.

Позже в комментариях Валентина призналась, что набирает вес даже от одного только взгляда на кондитерские изделия, а потому стройная фигура дается ей лишь благодаря ограничениям, «муштре» и «жесткой дисциплине».

Подписчики поддержали актрису, отметив, что она в потрясающей форме и все диетические страдания прошли не зря.

«Точно, муки капустной диетой не прошли даром», «Красотка!», «Ну ты пожарик, Валюш!», «Просто отличная фигура, отличное настроение и это хорошо, я бы даже сказал, огонь», «Красивая спортивная фигура», — написали они в комментариях.

«Такая приятная, такая ухоженная, милая Валя. Отличный подарок для всех Ваших фанатов на Новый год!», — отметил один из поклонников звезды.

«Лично я вижу очаровательную, красивую и милую женщину. Несравненную женщину. Это как портрет Джоконды», — поддержал его другой.

Источник:https://radiokp.ru/znamenitosti/nu-ty-pozharik-valyush-zvezda-univera-pokhvastalas-appetitnymi-formami-v-kupalnike_nid213219_au10665au

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Теплотехник Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 203
28.12.2020, 19:36
Ижевск

Танюша рулит.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы