Треть россиян будет экономить на продуктах в 2021 году

6 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Треть россиянсобирается сократить расходы на продукты в 2021 году. К такому выводу пришел авторы исследования, проведенного сервисом экспресс-доставки «Самокат».

В опросе приняли участие 1 675 человек. «Около трети россиян (31%) рассчитывают уменьшить траты на продукты в 2021 году. Главное гастрономическое пожелание россиян — тратить на продукты питания меньше денег», — приводит итоги исследования «Известия». Большинство респондентов ожидает, что с начала года будет большой выбор товаров со скидками. Некоторые рассчитывают, что ритейлеры снизят цены на продукты и перейдут на перерабатываемые упаковки и пакеты.

Также в следующем году почти половина опрошенных россиян решили пить больше воды, есть больше овощей и фруктов (76%), мяса (51%) и молочных продуктов (48%). Респонденты хотели бы отказаться от вредных гастрономических привычек. Например, не наедаться перед сном или реже питаться в фастфуде.

9 декабря президент России Владимир Путин заявил, что нельзя допускать повышения цен на социально значимые продукты, напоминает «Национальная служба новостей». Экономисты сообщили, что с 2021 года могут подорожать конфеты, алкоголь и вода. В том числе, это связано с введением маркировки на продукты. Кроме этого, в стране наблюдается рост цен на жилье, пишет «Царьград».

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.12.2020, 16:45
Севастополь

Спасибо за информацию, интересно.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы