Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.7М

Нравственный приговор: Соловьёв и Скабеева - журналисты года в России !

960 дочитываний
248 комментариев
Эта публикация уже заработала 50,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.12.2020 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Не смотря на все кризисно-пандемические беды россияне ухитряются ещё и дополнительно себя наказать. Отдышавшись после тяжёлого дня, они усаживаются у любимого телевизора, чтобы посмотреть не менее любимые передачи. ВЦИОМ опросил российских телезрителей и выдал морально-нравственный статистический вердикт.

Мы-то, что мы смотрим...

Самыми популярными телепередачами в 2020 году стали сразу три программы телеканала «Россия-1»: «Вести» и «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» (по 6% соответственно) и «60 минут» (5%). В пятерку лидеров вошли программа телеканала НТВ «ДНК» и программа «Первого канала» «Мужское и женское» (по 3% соответственно).

Журналистами года, по мнению россиян, стали Владимир Соловьев (6%), Юрий Дудь и Ольга Скабеева (по 2% соответственно). Пятерку самых популярных журналистов года замыкают Владимир Познер и Алексей Пивоваров (по 2% соответственно).

Как заядлый киноман я постоянно бываю на торрент-трекерах и могу подтвердить информацию давно потерявшего доверие ВЦИОМа - ежедневно в лидерах рейтинга по скачиванию болтаются передачи Владимира Соловьёва. Вы все прекрасно знаете содержание соловьёвско-скабеевских передач, а о ненавистнике православия, гражданине Франции Владимире Познере даже вспоминать не хочется.

Итоги печальны, а вывод прост - чем больше узнаешь федеральные телеканалы, тем больше нравится "Animal Planet".

https://wciom.ru/analytical-reviews/analiticheskii-obzor/itogi-2020-go-sobytija-ljudi-ocenki-ozhidanija-ot-2021-go

248 комментариев
Понравилась публикация?
228 / -16
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 248
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кому нужны эти рейтинги, вместе с телевизором?

+78 / -3
картой
Ответить

ДенисПишет 28.12.2020 в 13:11
Кому нужны эти рейтинги

Кое-кто их воспринимают очень серьёзно, а для зарубежных наблюдателей они могут даже исказить реальное впечатление о положении в стране.

+42 / 0
Ответить

Валерий! Согласен с Вами полностью. Наша пропаганда за рубежем так сильно промывает мозги людям. У меня есть знакомая, которая уехала на свою историческую родину, т.е. в Израиль. Так я не могу ей объяснить происходящее у нас. Она даже считает, что мы с жиру бесимся. А Путин у нас, как Бог и всем надо на него молиться. Сама она родос Украины и несколько раз приезжала туда. Жаловалась, что там очень плохо, что даже яйца продают поштучно. Когда я пытаюсь ей объяснить, что мы идеи уверенными шагами к тому же, что народ не просто беднеет, а нищает, она не верит и говорит, что это виноваты вражьи голоса, которые сбивают народ с толку. У меня она смотрит только пропрезидентские каналы. А что там вещают Соловьевы и ему подобные, думаю объяснять не надо.

+45 / -2
Ответить
DELETE

И беларусы тоже так говорят, что нам повезло с Путиным.

Вот ни разу... Они сбежать все хотят от России подальше... а вы такое.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Есть такой сайт на Майл. ру,и там переписываемся со всеми народами бывшего СССР, вот одна бульбашиха и написала вот так. Не зря говорится. Что соседская курица индейкой кажется, а соседская жена лебедью.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЮрийПишет 28.12.2020 в 19:26
что народ не просто беднеет, а нищает

Уже не первый раз на этом сайте задаю караул-патриотам, типа Вас, вопрос, на который НИКТО мне так и не ответил:

Почему ВЫ (вы) всегда пишете: "народ нищает", "народ голодает", но никто никогда не пишет "Я голодаю, Я нищаю"?

У Вас получится ответить?

+10 / -15
Ответить

На личности переходить не стоит, а что народ обдирают и хоть и прибавляют пенсии и повышают прожиточный минимум, уровень жизни скатился, даже у "среднего" класса. И против фактов и статистики не попрёшь. Я вкалываю на 2-х работах, без выходных, без отпуска 12 лет, Вы считаете, это нормально для жизни на севере?! Здесь смерть наступает от 50 до 60 лет, климат такой, болота. Я не голодаю и пока не нищая, а вот на пенсию как прожить, когда она как у всей России, а цены в разы больше?!

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 28.12.2020 в 23:16
На личности переходить не стоит, а что народ обдирают и хоть и прибавляют пенсии и повышают прожиточный минимум, уровень жизни скатился, даже у "среднего" класса. И против фактов и статистики не попрёшь. Я вкалываю на 2-х работах, без выходных, без отпуска 12 лет, Вы считаете, это нормально для жизни на севере?! Здесь смерть наступает от 50 до 60 лет, климат такой, болота. Я не голодаю и пока не нищая, а вот на пенсию как прожить, когда она как у всей России, а цены в разы больше?!

Я не переходил на личности. Я задал простой вопрос, на который никто пока не ответил...

Я родился и до 18 лет прожил в Норильске. Но уже к тому возрасту я понял, что ловить там нечего, и через два месяца после дембеля благополучно свалил 15 февраля 1989 года в Москву - на пустое место, без друзей, родственников и знакомых. Вот 32 года скоро будет. Жизнь нормальная, не жалуюсь.

Мама моя, кстати, продолжала там (на Таймыре) трудиться до 1993 года (нарабатывала "25 лет непрерывного стажа на Крайнем Севере"). Работала всю жизнь экономистом. Вышла на пенсию в 56 (хотя имела право - в 50). Теперь живёт тоже в Подмосковье, получает пенсию около 37500 (с января будет 39962, кажется (она уже подсчитала)). Вот буквально на днях обронила фразу: "Лучше, чем сейчас, я никогда не жила."

+4 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам повезло вовремя свалить в Москву! Наши дети тоже уезжают в Питер и столицу -- не хотят зарабатывать на уровне средней пенсии по стране! Есть знакомые москвичи -- они тоже жизни радуются, что вовремя в столицу переметнулись! Но в Москве живет 10% россиян, -- остальные телепаются по убитым тёмным дорогам и живут от зарплаты до зарплаты, выплачивая кредиты и ипотеки, или же просто экономят на всём!

+22 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 29.12.2020 в 00:00
Но в Москве живет 10% россиян, -- остальные телепаются по убитым тёмным дорогам и живут от зарплаты до зарплаты, выплачивая кредиты и ипотеки, или же просто экономят на всём!

Но только вина в убитых тёмных дорогах не москвичей, а местных "царьков", которые Дорожный налог (который на 100% поступает в МЕСТНЫЕ бюджеты) вкладывают не в дороги, а в карманы. А ещё от местных работодателей, которые при тех же ценах на товары, что и в Москве, зарплаты платят ниже. Сам при этом они не ездят на убитых "девятках", а, как и московские бизнесмены, катаются на Геликах и Лексусах. Разве не так?..

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей! Я, конечно, сказать, что голодаю, но в магазине покупаю только то, что дешевое. А что у нас дешевое, вы, я думаю, знаете. Это то, что за рубежем вообще запрещено к продаже. Но если так пойдет дальше, то тогда действительно, придется жить как в блокаду Ленинграда на одном хлебе. А Вы ходите в магазины? На цены обращаете внимание? Я думаю, что нет, раз так говорите. Самый маленький пример. У нас продаются батоны "Московский" и черный хлеб "Дарницкий". Так недели 2-3 назад батон стоил 21-23 рубля (в зависимости от магазина), а сейчас 35-38 рублей. Хлеб соил порядка 20 рублей (это пол-буханки), а сейчас больше 30 рублей. А пенсия прибавилась на 3%. Сколько это в рублях? Кому 100 рублей, а кому и того меньше. А цены на сколько выросли. Пенсия у меня еще, по нашим меркам, не маленькая 15000 рублей. Большая половина уходит на оплату налогов и аптеку. А на то, что остается, жировать не получится. А как люди, у которых пенсия 10000 и меньше? Налоги и лекарства те же, а остается совсем ничего. У меня к Вам вопрос. А чем отличается дефицит в Советское время, от изобилия сейчас? НИЧЕМ! Тогда было на что, но ничего не было. Сейчас есть все, но покупать не на что. Как тогда питались чем могли, так и сейчас. Народ, в основной своей массе, в богатейшей стране живет все хуже и хуже.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я очень рад за Вашу маму. Не забывайте о том, что сейчас, если не ошибаюсь, принят закон о том, что пенсию будут приравнивать к тому региону, где пенсионер в настоящее время проживает, т.е. несмотря на заработанную пенсию на Севере, она будет, если пропишется в Подмосковье, будет получать среднюю пенсию по данному региону. А если не зарегистрируется и останется с Северной регистраций, то какое-то время сможет обманывать, но потом ей припомнят все. И это все законы для народа.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 28.12.2020 в 23:42
еперь живёт тоже в Подмосковье, получает пенсию около 37500 (с января будет 39962, кажется (она уже подсчитала)). Вот буквально на днях обронила фразу: "Лучше, чем сейчас, я никогда не жила

у вашей семьи рабская психология, вам можно вообще зарплату не давать, баланды и все, и вы будете довольны, счастливы и молиться на царя! Живы и хорошо! А то, что происходит в стране, как страну грабит шайка олигархов, вам до лампочки!

раскрыть ветку (0)

Я не голодаю. Но доход семьи сократился на 30%.

Народ нищает. Странно, что вам не понятно.

Вернее, вы не хотите понимать.

Разница в росте доходов и в росте цен - очень большая. Иногда даже в разные стороны идет.

Те кто за чертой бедности не имеют возможности здесь с вами общаться.

Но мы видим этих людей.

Реально действующая группа добровольцев, в которой состою и я, ежедневно помогает нуждающимся людям по мере наших возможностей. Постоянно собираем деньги, ищем нужные людям вещи. Кому стол, кому стиральную машинку, кому плиту. Недавно инвалиду поставили уличный туалет. Даже этого у человека не было. Два раза в неделю готовим еду и кормим людей БОМЖ. И уж точно у всех этих людей нет средств на комп и интернет.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Удобный вариант сойти с темы. Вы же искали тех кто "Я голодаю". А перешли на "Кто виноват".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 29.12.2020 в 07:35
А что у нас дешевое, вы, я думаю, знаете. Это то, что за рубежем вообще запрещено к продаже.

Нет, я не знаю - о чём конкретно Вы сейчас говорит. Поясните, пожалуйста конкретными примерами.

Я лично тоже не голодаю, но с удовольствием пользуюсь приложением "...дил", в котором показаны все акции на продукты в ближайших ко мне магазинах.

ЮрийПишет 29.12.2020 в 07:35
Пенсия у меня еще, по нашим меркам, не маленькая 15000 рублей. Большая половина уходит на оплату налогов и аптеку.

Простите, какие налоги Вы платите с пенсии?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нормальный человек физически не может работать на 2 работах! Вы либо дурочку включаете на одной из работ, либо кто-то эту работу делает за Вас. Среднестатический россиянин, так уделывается на одной работе, что даже мысли не допускает о какой-то дополнительной. Да Вы еще и пенсию получаете!? Хорошо сохранились не смотря на суровый климат! На месте Вашего руководителя я бы Вас уволил немедля!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 29.12.2020 в 07:40
Не забывайте о том, что сейчас, если не ошибаюсь, принят закон о том, что пенсию будут приравнивать к тому региону, где пенсионер в настоящее время проживает, т.е. несмотря на заработанную пенсию на Севере, она будет, если пропишется в Подмосковье, будет получать среднюю пенсию по данному региону. А если не зарегистрируется и останется с Северной регистраций, то какое-то время сможет обманывать, но потом ей припомнят все.

"слышали звон..."

Северянам в 2021 году положен увеличенный размер страхового пособия. Прибавка начисляется за счет повышенной фиксированной выплаты или роста размера выплат на установленный районный коэффициент. При наличии права на оба способа повышения пенсии, северянин выбирает один вариант по собственному усмотрению. Такой порядок сохранится и в 2021 г.

Условия начисления доплат отличаются между собой:

- для получения повышенной квалифицированной выплаты необходимо иметь достаточный северный или стандартный стаж (мамин вариант);

- для надбавки за счет районного коэффициента необходимо проживать в регионах, где он установлен.

Основное условие для начисления – выработка северного стажа. 2021god.com

ЮрийПишет 29.12.2020 в 07:40
И это все законы для народа.

При Ельцине вообще отменили "северную пенсию" для переехавших в другие регионы.

При Путине вернули.

Такие вот законы для народа...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГеннадийПишет 29.12.2020 в 07:41
у вашей семьи рабская психология, вам можно вообще зарплату не давать, баланды и все, и вы будете довольны, счастливы и молиться на царя! Живы и хорошо! А то, что происходит в стране, как страну грабит шайка олигархов, вам до лампочки!

С чего это - рабская?! Я как раз баландой не питаюсь... :).

А серьёзно - вот чего моей маме жаловаться "на царя"?

Пенсию её я озвучил. Причём северные надбавки к пенсии, отменённые при Ельцине, при "царе" - вернули.

Налогов с неё она не платит.

За ЖКХ она платит 50% (около 2500 в месяц - со светом, ТВ и интернетом).

На таблетки ещё 2500 в месяц.

По-Вашему - достаточно 83-летнему человеку 1000 рублей на расходы в день?

Неплохо для "раба", по-моему...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РозаПишет 29.12.2020 в 10:12
Реально действующая группа добровольцев, в которой состою и я, ежедневно помогает нуждающимся людям по мере наших возможностей. Постоянно собираем деньги, ищем нужные людям вещи. Кому стол, кому стиральную машинку, кому плиту. Недавно инвалиду поставили уличный туалет. Даже этого у человека не было. Два раза в неделю готовим еду и кормим людей БОМЖ. И уж точно у всех этих людей нет средств на комп и интернет.

Если бы Вы добавили при этом, что проживаете в Нью-Йорке или Париже - никто бы не удивился. Там это - тоже реальность. Интересно - почему?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РозаПишет 29.12.2020 в 10:15
Удобный вариант сойти с темы. Вы же искали тех кто "Я голодаю". А перешли на "Кто виноват".

Обратили внимание - что ВЫ написали? "Я не голодаю. Народ нищает."

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей, вы не сравнивайте свое московское житье с провинцией. Москва это государство в государстве.

раскрыть ветку (0)

Фариз МуаметдиновПишет 29.12.2020 в 19:55
Андрей, вы не сравнивайте свое московское житье с провинцией. Москва это государство в государстве.

Ну, во-первых проживаю я в Подмосковье.

Во-вторых, мои стандартные вопросы жителям регионов:

1. Ваши местные олигархи катаются на стареньких Жигулях или, как и московские, на Геликах и Лексусах? Второе, не так ли?

2. Так почему они (местные олигархи) имея "московскую" прибыль, вам платят копейки?

3. Почему ваши местные "царьки" вкладывают бюджетные деньги не в инфраструктуру, а в свои карманы? А те деньги, что выделяют из центра для людей (как было после лесных пожаров и потопов в Сибири и на Дальнем Востоке), не раздают людям, а держат на счетах?

4. Почему вас возмущает не всё вышеперечисленное, а жизнь москвичей?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий из МОСКВЫ, Я НЕ голодаю, НО финансово стал жить ХУЖЕ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Опять Москва.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВИКТОРПишет 30.12.2020 в 21:13
Опять Москва.

А что не так с Москвой?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы Андрей, все именно так!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.01.2021, 18:40
Краснодар

Отвечаю на простой ваш вопрос. Можно нормально жить на пенсию, начисленную за стаж на Крайнем севере. Московская пенсия в два раза отличается, как и зарплата в Москве от всех остальных регионов страны. Я получаю пенсию 9600 рублей, работала преподавателем, и часть времени потеряла, когда училась (не считают в стаж), и по уходу за двумя детьми, так же в стаж не входит, общий стаж 29 лет, а включили менее 15 лет. Понятно же, волнения в Москве опасны для правительства, так, что вам и всем москвичам о народе трудно судить. А в селах, деревнях вообще пенсии мизерные, разруха и нищета. Нет работы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отвечаю, умник Юрий! У меня пенсия 16 тысяч сраных рублей, но я не голодаю только потому, что вкалываю. И плачу все налоги. А банда вместо того, чтобы не брать с меня налоги еще и пенсию режет. И не скрываясь, носит побрякушки за миллионы - из тех, что мы создали своим трудом, но не получили. И ржут над неподписанной двадцатой статьей конвенции ООН против коррупции, в которой они погрязли по уши - все до единого.

А те, кто мог бы сказать, что "Я голодаю" - они здесь не сидят, им некогда, они и без того унижены. Вам для ликбеза - чувством собственного достоинства и способностью отстаивать свои ПРАВА обладает средний класс, но никак не самые забитые и оболваненные пропагандой бедняки.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.01.2021, 14:12
Санкт-Петербург

Это замечательно, что у вашей мамы такая пенсия, но в то же время странно, поскольку при переезде с севера все надбавки убираются, видимо, ваша мама осталась прописана на Таймыре, но не все могут такое себе позволить. Мне недавно жаловалась продавщица в магазине, что уехав с севера, потеряла все надбавки и теперь приходится работать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 06.01.2021 в 14:12
Это замечательно, что у вашей мамы такая пенсия, но в то же время странно, поскольку при переезде с севера все надбавки убираются, видимо, ваша мама осталась прописана на Таймыре, но не все могут такое себе позволить. Мне недавно жаловалась продавщица в магазине, что уехав с севера, потеряла все надбавки и теперь приходится работать.

Не совсем так. По Закону у "северных" пенсионеров для сохранения надбавок есть два варианта (на их личный выбор):

1. Оставаться жить на Севере.

2. До выхода на пенсию отработать определённый "северный" стаж. Моя мама вышла на пенсию в 56 (а могла выйти в 50) именно потому, что нарабатывала "25 лет стажа на Крайнем Севере".

2021god.com (см. пункт "Доплата к пенсии").

Прописана мама с осени 1993 года по месту жительства - в Подмосковье.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Маме Вашей очень повезло, что она работала на Таймыре экономистом, а не где нибудь на буровых на рабочих специальностях вкалывала... Это первое, что хотела отметить. Далее, а Вам не жалко свою мать, что только сейчас она начала жить, а не жила нормальной жизнью молодые свои годы? Зачем нужна человеку такая пенсия-лечить уже сильно подорванное за всю жизнь на Севере здоровье, и надолго ли. Я считаю, что человек заслуживает хорошую зарплату и нормальные условия жизни не только перед смертью. Не всем же в Москву бежать за хорошей жизнью. И в регионах кому-то жить и работать надо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (26)

Да не надо считать уехавших за рубеж идиотами безмозговыми. Прекрасно они разбираются во всех ситуациях и у нас, и на Украине и уж, конечно в США. Они там более мобильны и могут после поездок сравнивать. У меня несколько родственников живут по трем странам, а также и друзья. Просто поначалу глаза от огней рекламы у всех разбегаются, потом получают пособия (О, прекрасно, пособия), а потом, когда уже входят в ритм, приходит и осознание и грызет ностальгия. И даже не потому, что там многожды лучше и хочется там остаться, а потому что нам россиянам все-таки лучше на своей земле. Моя племяшка практику и какое-то усовершенствование проходила в Канаде. Сначала восторг, а потом поняла, что там лучше не стоит много распространяться откуда ты. Там очень котируются бывшие лесные братья, теперь уже их потомки. Так что все все видят, если хотят. Просто там не столь политически подкованные люди, интерес возникает лишь в случае выборов. Вот сейчас и все мы можем картинки видеть.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 28.12.2020 в 19:26
А что там вещают Соловьевы и ему подобные, думаю объяснять не надо.

Да и неприлично...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот точно также, как Ваша знакомая в Израиле, думает и рассуждает моя подруга в Актау (Казахстан), (указываю город, потому что во всём Казахстане люди живут по-разному). Актау, бывший Шевченко, расположен в богатом краю, Мангистау (Мангышлак), который всегда называли полуостровом сокровищ. Сытый голодного не разумеет. Так, подруга чуть ли не молится на Путина, полагая, что мы здесь, неблагодарные, хаем своё правительство, и ноем, что работы нет, что врём о мизерных пенсиях у работающих пенсионеров, когда трубят во всех СМИ о постоянных повышениях пенсий.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Не смотрю вообще телевизор с этими путриотами...

Задолбали политики РФ.

Говорят красиво одно а в конце жизни оказываются за границей.

Вот их надо причислять к инагентам.

+72 / -3
Ответить

Макеев С.В.Пишет 28.12.2020 в 14:36
Вот их надо причислять к инагентам.

Арестовывать и изолировать! Итальянец Соловьёв подходит по всем параметрам!

+56 / -4
Ответить
DELETE

Зашибись патриоты России. Впрочем как и Солженицын. Жил в Канаде и учил как в СССР правильно жить. И эти туда же.Соловьев гражданин Италиии так пусть итальянцев и учит, а Познер гражданин Франции-учи французов как им правильно жить. Нет.отчегото тут деньжата зарабатывают. И видать пол Думы имеют двойное-тройное гражданство. Патриоты.

Вот он, образец мышления и манипулирования в духе Навального. У меня тоже есть претензии к Соловьеву и Познеру, но зачем что-то утверждать, не проверив. Да, Познер гражданин Франции, но... и США, и России. Так что может "учить" и американцев, и россиян. А Соловьев вообще не является гражданином Италии, имеет только вид на жительство, как своего рода визу на срок более 90 дней! И наконец, перл - "видать пол Думы имеют..." Вот в этом "видать" и вся суть. Зачем нужны доказательства, а ответственность?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ВладимировичПишет 30.12.2020 в 10:17
Вот в этом "видать" и вся суть. Зачем нужны доказательства, а ответственность?

С нетерпением ждём принятия дополнений и поправок в ст. 128.1 УК РФ - за клевету в интернете теперь можно будет "присесть" лет на 5...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Электромонтаж Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44
06.01.2021, 20:57
Феодосия

Вид на жительство - это право пмж, то есть недвижимость в Италии прикупил на честно заработанные, за умное продвижение политики канала. Это все права итальянца, кроме права выбирать в органы..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Макеев С.В.Пишет 28.12.2020 в 14:36
Говорят красиво одно а в конце жизни оказываются за границей.

Прямо сразу начать их перечислять?

Каспаров, Акунин, Кара-Мурза, Латынина, Алексашенко, Навальный...

+7 / -1
Ответить

Это список всех тех, кого не успели убить. Кто вынужден был уехать, понимая, что могут разделить судьбу Немцова, Литвиненко, Политковской, Щекочихина и многих других честных людей, выступавших против нынешней власти.

+2 / -1
Ответить

АлександрПишет 05.01.2021 в 19:21
Это список всех тех, кого не успели убить. Кто вынужден был уехать, понимая, что могут разделить судьбу Немцова, Литвиненко, Политковской, Щекочихина и многих других честных людей, выступавших против нынешней власти.

Ай-ай-ай...

А покажите хоть одно решение суда или результат полицейского расследования, указывающий на вину власти? Ну, хотя бы по делу Литвиненко...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Телевизор можете не смотреть, но с людьми, его смотрящих, все равно столкнетесь.

+25 / 0
Ответить

СергейПишет 28.12.2020 в 14:50
но с людьми, его смотрящих, все равно столкнетесь.

Одна подводная лодка...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ой, вот это новомодное "Я не смААтрю телевизор!.."

А толку? Вы смотрите не в телевизор, а в экран смартфона (планшета, нетбука), где потребляете тоже информацию - ту, которая устраивает Вас. Но это не значит, что то, что в сети - истина.

Мне, например, очень нравятся те передачи Соловьёва, когда собираются не полит-крикуны, а люди с высочайшим образованием и ведут дискуссии о морали, искусстве, истории, прошлом и современности.

А кому-то в это время в сети гораздо интереснее узнать длину члена очередного гостя Дудя...

Я - смотрю телевизор: и кабельное ТВ, и интернет-каналы - на нём же. Мне как-то комфортнее "потреблять" информацию с хорошим звуком и на 50", а не на 5-6...

+10 / -19
Ответить

АндрейПишет 28.12.2020 в 15:49
Мне, например, очень нравятся те передачи Соловьёва, когда собираются не полит-крикуны, а люди с высочайшим образованием и ведут дискуссии о морали,

У каждого свое "высочайшее образование"

+9 / 0
Ответить

СтаниславПишет 28.12.2020 в 19:41
У каждого свое "высочайшее образование"

А что не так? Академики, преподаватели ВУЗов, писатели, учёные...

+3 / 0
Ответить

АндрейПишет 28.12.2020 в 22:39
Академики, преподаватели ВУЗов, писатели, учёные...

Ну после бума переходовских дипломов я стал с недоверием относится к этим персонажам А уж после Диссернета, кроме смеха все эти экидемики ничего не вызывают

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы учёный, академик или просто так погулять вышли.?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СтаниславПишет 29.12.2020 в 14:25
Ну после бума переходовских дипломов я стал с недоверием относится к этим персонажам

Да, только эти люди - по бОльшей части - с советским образование. Да и сложно представить себе, что на преподавательскую деятельность возьмут с дипломом из перехода...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 29.12.2020 в 15:35
Да, только эти люди - по бОльшей части - с советским образование.

Это, образование, с которым Вы носитесь, как с писаной торбой, дало только 9 нобелевских лауреатов (и то некоторые в соавторстве с треклятыми капиталистами) А разложившееся американское - 300 я не считаю всякий мусор типа литературы и мира. А если прибавить сюда других загнивателей из Европы, то нам со своим лучшим, остается молча уйти обратно в свою пещеру

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СтаниславПишет 31.12.2020 в 12:13
Это, образование, с которым Вы носитесь, как с писаной торбой, дало только 9 нобелевских лауреатов (и то некоторые в соавторстве с треклятыми капиталистами) А разложившееся американское - 300 я не считаю всякий мусор типа литературы и мира. А если прибавить сюда других загнивателей из Европы, то нам со своим лучшим, остается молча уйти обратно в свою пещеру

Ну, допустим, не 9, а-24. Зато - всё по делу. А то так откроешь американских лауреатов: половина - эмигранты (в т.ч. наши) другие - соавторы со всеми миром, третьи... ну, типа, Барак Обама - за что?!

Впрочем, чего я буду метать бисер перед свиньёй, которая литературу считает мусором и с удовольствием срёт себе на голову и поливает помоями свою страну?

Как говорил один известный человек из столь почитаемой Вами страны: "Не думай - что страна может сделать для тебя, думай - что ты можешь сделать для страны."

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А после передачи обсуждают, как очередной раз развели Народ интеллигентный, они ведь с,высочайшим" образованием.

+3 / -1
Ответить

ОлегПишет 28.12.2020 в 19:48
А после передачи обсуждают, как очередной раз развели Народ интеллигентный, они ведь с,высочайшим" образованием.

Вы присутствовали при этом или - просто сплетни распускаете, как бабки у подъезда?..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОлегПишет 28.12.2020 в 19:48
А после передачи обсуждают, как очередной раз развели Народ

на такие передачи ходят одни и те же проверенные... нелюди!

Помню как-то пригласили Исраэля Шамира, но он начал говорить, не то что им надо, больше не приглашают!

Ну и не его одного!

Шамир, один из немногих израильских писателей, открыто говорящий об опасности сиона-фашизма для всего мира!

Приглашают только тех, кого можно, в случае чего, заткнуть, прикрикнуть на них. А наши "представители народа" одни и те же. Лоснящиеся, самодовольные лица. Радуются жизни, а на сам народ им глубоко плевать.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Найдите более осведомленных, возможно вы лучше ситуацию знаете, или многие документы вам доступны или просто баб кое бла-бла,,,, - бла?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 29.12.2020 в 12:46
Приглашают только тех, кого можно, в случае чего, заткнуть, прикрикнуть на них.

Кого конкретно Вы имеете ввиду? Или - какую именно программу, на какую тему?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что, Гена, ни возразить, ни сказать толком нечего? Только на дизлайк хватило "смелости"?..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 30.12.2020 в 21:35
Что, Гена, ни возразить, ни сказать толком нечего? Только на дизлайк хватило "смелости"?..

да конечно, боимся вас, страшный и ужасный Андрейка, который настолько аргументированно выражает свои реплики, что даже отвечать не вижу смысла!

Реплика, по принципу: в огороде бузина, а в Киеве дядька! Ему про Фому, а он про Ерему!

Вроде бы ясно было сказано, что ВСЕ пропагандисткие программы центральных каналов тв льют сплошную дезинформацию если это связано с политикой!

Нет, нужно задать беЗсмысленные уточняющие вопросы: кто, когда, почему... возьмите любых "величайших телеведущих" скабевы (вместе с мужем), шейнин (которому в рожу в Италии наплевали). шапиро-соловьев...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)

А вас не настораживает, что с хорошим звуком вам вдалбливает в черепную коробку, свои мировозрения (даже писать такое теперь страшно) "православный иудей"?

+5 / -1
Ответить

КотовПишет 28.12.2020 в 19:53
А вас не настораживает, что с хорошим звуком вам вдалбливает в черепную коробку, свои мировозрения (даже писать такое теперь страшно) "православный иудей"?

Вы - нацист?

+1 / 0
Ответить
DELETE

АндрейПишет 28.12.2020 в 22:37
православный иудей"?

Вы - нацист?

какая причинно-следственная связь, между этими высказываниями?

Прочитайте основной закон израиля, вот где государство-нацист! И это идеология государства, превосходства евреев над всеми остальными!

раскрыть ветку (0)

ГеннадийПишет 29.12.2020 в 07:54
И это идеология государства, превосходства евреев над всеми остальными!

Вот и я про то же...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

КотовПишет 28.12.2020 в 19:53
"православный иудей"?

вообще если по ихнему "рашин ортодокс чарчь" переводится как русская правоСлавная церковь, то ортодоксальные иудеи должно переводится именно так, ПравоСлавные иудеи!

Эти мошенники, врут людям в глаза и не краснеют!

Мастера лжи и обмана!

И многие воспринимают это без всякой критической оценки, можно вдуть в пустые головы любую чушь! Как раз, то чем занимается здесь некий андрей-москва!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Мне, например, очень нравятся те передачи Соловьёва, когда собираются не полит-крикуны, а люди с высочайшим образованием и ведут дискуссии о морали, искусстве, истории, прошлом и современности."

И когда Соловей всем неугодным затыкает рот! Особенно сейчас врачам, которые не согласны с коронобесием.

+4 / -2
Ответить

РозаПишет 29.12.2020 в 10:19
И когда Соловей всем неугодным затыкает рот! Особенно сейчас врачам, которые не согласны с коронобесием.

Где глянуть на это затыкание?..

+1 / 0
Ответить

В ютубе ищите его передачи и смотрите.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РозаПишет 30.12.2020 в 08:09
В ютубе ищите его передачи и смотрите

Я думал, Вы ссылку дадите на конкретную передачу, где Соловьёв врачам затыкает рты.

А тут как обычно: сплетню кинули, а доказательства - "ищите сами!"...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Рекламодателям.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
28.12.2020, 14:17
Санкт-Петербург

Есть такая профессия - врать за деньги. И чем "качественнее" враньё, тем больше гонорары. И как такой маленький телевизор выдерживает бесконечные потоки лжи?!...

+30 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 28.12.2020 в 14:17
чем "качественнее" враньё, тем больше гонорары.

Судя по их гонорарам, врать они должны просто волшебно! Хотя выглядит это очень убого!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы точно знаете кто где врет? Или конкретное вранье докажите.? Впрочем баба - есть баба.

+4 / -15
Ответить

Евгений НиколаевичПишет 28.12.2020 в 16:00
А вы точно знаете кто где врет?

Вранье разоблачается на раз-два. Смотрим интересующую информацию в первоисточнике и сравниваем бла-бла-бла по ящику, вот и все разоблачение

+13 / 0
Ответить

Я лично ищу интересующую меня инфу и сравниваю, не нравится вам определённая инфа. Переключить каналы, если конечно умеете. А Соловьёв... Приведите хоть один пример, что бы он соврал, или 3.14 дел? Видимо кухарки более знают инфу.

+3 / -8
Ответить

Переключайтесь на этот канал

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, и где тут информация про то, о чём спросил Евгений Николаевич: "Приведите хоть один пример, что бы он соврал, или 3.14 дел?"

Данное видео - хорошо смонтированная нарезка, главная цель которой высмеять конкретного человека. Поэтому информация намеренно "притягивается за уши".

Те же ребята из "Однажды в России" делают прекрасные пародии и на Шейнина, и на Малахова, и на Скабееву, и на Познера, и даже - о ужас! - на Навального!

В Камеди клаб "протащили" Венедиктова с его "Эхо Москвы" так, что - мало не покажется. А уж сколько доставалось Дудю!..

Соловьёв груб? Бывает, но - всегда "по делу". Но он, по крайней мере, не интересуется размерами "достоинств" мужиков при любом удобном случае. :)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Судя по лайкам, кухарка - это Вы, Евгений Николаевич!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
28.12.2020, 19:50
Санкт-Петербург

баба - есть баба.

Только "настоящий" мужчина способен так "изящно" нахамить

конкретное вранье докажите.?

Уже достаточно того, что наши СМИ - один из главных пособников ковид-аферистов. А доказывать что-либо вам бессмысленно, ибо, все ответы вы черпаете из хозяйских методичек... С наступающим вас! Будьте здоровы!

+16 / -1
Ответить

С наступающем и вас, а что слово "баба" это хамство? Изучайте Пушкина хотя бы..

..

+2 / -3
Ответить
28.12.2020, 21:54
Санкт-Петербург

Евгений НиколаевичПишет 28.12.2020 в 21:45
"баба"

Покорнейше прошу прощения - "изящный" комплимент...

"Я охотно соглашусь, что все бабы - дуры. К счастью, не все женщины - бабы". Фаина Раневская.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Изучайте Пушкина хотя бы..

Представляю реакцию Анны Керн на обращение к ней, типа: "Слышь, баба! Ты помнишь чудное мгновенье?!"

раскрыть ветку (0)
29.12.2020, 00:39
Санкт-Петербург

ИРИНАПишет 29.12.2020 в 00:29
Представляю реакцию Анны Керн на обращение к ней, типа: "Слышь, баба! Ты помнишь чудное мгновенье?!"

Просветитель! Решил "куснуть" Пушкиным...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

, а что слово "баба" это хамство? Изучайте Пушкина хотя бы..

"Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку"

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2020, 05:16
Санкт-Петербург

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что Анна Керр не баба? Мужик что ли? Читайте любого классика лучше не из школьной программы, если умеете конечно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Смысл, который классики вложили в это слово, и какой вы в дискуссии - совершенно разные вещи. Да что доказывать человеку "без понятия"... Наверно, к тому же, школьную программу плохо изучал...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А вы точно знаете кто где врет?
того же самого соловьева-шапиро послушайте, у него по одному и тому же вопросу есть несколько резко противоположных мнения! Т.е в одном случае он говорит, что это черное, а через некоторое время, на тоже самое говорит, что это белое! Как минимум, один раз из 2=х высказываний-ложь! Хотя у него возможно и 2, возможно это вообще не белое и не черное!

А конкретно что то можно.? Или очередные кухарские сплетни.?

+5 / 0
Ответить
DELETE

Конкретно отвечать - месяца не хватит!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Когда (уж простите) существо с яйцами говорит: "Баба есть баба" - мужчиной вас назвать сложно.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

Соловьёв В.Р. + Скабеева О.В. + Норкин А.В. + Бабаян Р.Г. = ДОСТОЙНЫ.

Профессионалы.

Говорить - тоже надо уметь. Знать о чём, обладать большим объёмом информации, памятью на события. Участвовать в них.

+6 / -22
картой
Ответить

АлександрПишет 28.12.2020 в 14:22
Знать о чём, обладать большим объёмом информации, памятью на события.

Да, ну! У них уши забиты передатчиками с толпой подсказчиков, иногда непонятно сами они говорят или повторяют чужой, заготовленный текст.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Первых двух однозначно в урну, Норкин и Бабаян пока еще представляют зрительский интерес.

+7 / -3
Ответить

Норкин, пытается удивлять анекдотами, но абсолютно не интересен.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Норкин - чистейший конъюнктурщик... слащавый самолюбующийся самец да еще с пошлыми анектодами... что называется, "тупой армейский юмор".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это точно, первых двух давно пора за кулисы!

+6 / 0
Ответить

Евгений ИгоревичПишет 28.12.2020 в 15:40
первых двух давно пора за кулисы!

За Кулису, на запасную Родину!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все политические передачи это шлак. Работают на рейтинг правительства и понять это не трудно. Единственный якобы оппозиционный канал Дождь оставлен специально и у нормальных людей вызывает негативную реакцию, не даром его Газпром оплачивает. Если бы он не устраивал правительство оплачивал бы его Газпром? Да ни за что. Внятным оппозиционерам вход на каналы воспрещен.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 28.12.2020 в 14:22
Говорить - тоже надо уметь. Знать о чём, обладать большим объёмом информации, памятью на события

говорить правду-это одно! Профессионально лгать и обманывать-совсем другое! Они профи лжи!

раскрыть ветку (0)

Скабеева с широко расставленными ногами и дико раскрытыми глазищами? Как минимум, вызывает недоумение, и уже потом ее просто начинаешь бояться, такая она неприкрыто агрессивная, как натасканная псина.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Недавно её фото сравнили с памятником Алёнушке, страшной как сама смерть...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)

Жуткие лица, кошмарные ток-шоу. Передачи про животных, нашу планету и путешествия гораздо привлекательнее.

+18 / 0
картой
Ответить

АннаПишет 28.12.2020 в 14:30
Передачи про животных, нашу планету и путешествия гораздо привлекательнее.

И я того же мнения! Любой крокодил, кобра или гиена гораздо симпатичнее первых журналюг России!

+17 / 0
Ответить

Совершенно точно подмечено!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласна с Вами, Анна. Очень мне нравится передача Дмитрия Комарова "Мир наизнанку".Ещё "Уральские пельмени",радуют. Особенно, Вячеслав Мясников и Андрей Рожков.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Отвратительная шестёрка..

распечатать это фото и в подъездах поклеить в качестве социального эксперимента... Уверен, - через неделю заплёваные морды пропагандонов ещё и дерьмом "закрасят"..

+16 / 0
картой
Ответить

АндрейПишет 28.12.2020 в 14:14
распечатать это фото и в подъездах поклеить

Можно убить двух зайцев и печатать их лики сразу на туалетной бумаге.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не уверен - не обгоняй,

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (248)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы