Анатолий Алексеевич
Анатолий Алексеевич Подписчиков: 644
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3910

"Мне сейчас тяжело": Волочкова пожаловалась на нехватку денег, объявив о распродаже 19 квартир

31 дочитывание
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,63 рублей за дочитывания
Зарабатывать

44-летняя Анастасия Волочкова откровенно рассказала о своем материальном положении. Знаменитая балерина вынуждена распрощаться с двумя десятками своих квартир в Астрахани.

Как отмечает Пятый канал, из-за нехватки денег на поддержание своего роскошного образа жизни Анастасия Волочкова приняла решение продать квартиры, доставшиеся ей от бывшего мужа Игоря Вдовина.

Скандальной балерине принадлежит в Астрахани 20 объектов недвижимости. Площадь жилья составляет от 50 до 150 кв. метров.

Экс-прима Большого театра собирается оставить себе из 20 астраханских апартаментов лишь одну квартиру.

"У меня расходы очень большие. Красивое имущество надо содержать. Надо платить зарплаты людям. Мне сейчас тяжело. Есть у меня, конечно, кое-какие сбережения, но это не то, на что можно рассчитывать в будущем. Деньги утекают. Приход совсем не такой, сколько составляет расходная часть", – призналась Анастасия Волочкова в программе "Ты не поверишь!" на НТВ.

Волочкова уточнила, что продажа квартир на самом деле связана также с ее творческими планами: балерина мечтает в скором будущем открыть собственный театр, а на это потребуются немалые средства.

Балерина ранее жаловалась, что с первых дней их знакомства бизнесмен Игорь Вдовин постоянно брал у нее в долг огромные суммы денег – от 600 тысяч долларов до миллиона, – на которые он и жил.

Волочкова пожаловалась, что Игорь Вдовин до сих пор не вернул ей 3 миллиона долларов, которые одолжил после рождения дочери.

В одночасье из мыльного пузыря, о чем меня предупреждала его бывшая жена, он превратился в "бизнесмена" за счет пиара на моем имени. После нашей свадьбы у этого человека были другие жены. Удивительно, что спустя 16 лет он все еще остается бывшим мужем Анастасии Волочковой

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова обвинила съехавшую от нее 15-летнюю дочь в предательстве.

ДРУЗЬЯ, Спасибо, что ВЫ дочитали заметку, надеюсь, что она была полезна.

Не стесняйтесь поставить лайк, если это ВАМ понравилась, пишите комментарии, задавайте вопросы.

ДРУЗЬЯ, подписывайтесь на канал – постараюсь не разочаровать ВАС новыми публикациями.

ВАМ понравилась ???

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я смотрела эту передачу, прям чуть не всплакнула, так жалко её было

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Живёт как королева. Балерины все такие богатые?

0
картой
Ответить
DELETE

Неее, только те кто ноги как она раздвигать умеет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы