Проверьте, есть ли у вас подобные негативные убеждения о деньгах.
Проверьте, есть ли у вас подобные негативные убеждения о деньгах. Если есть, то в вашем подсознании имеется конфликт между желанием денег и их отторжением.

1. Деньги — это зло, грязь.
2. Большие деньги зарабатываются нечестным путем.
3. Богатые люди злые, не духовные, наглые, толстые, больные, черствые.
4. Бедные люди – трудолюбивые, благородные, честные, хорошие люди.
5. Стыдно хотеть чего-то материального, денег.
6. Деньги портят людей.
7. Богатые люди несчастные, их любят только за деньги.
8. Большие деньги — большие проблемы.
9. Если буду богатым, меня обворуют.
10. Бедный человек в безопасности — на него не нападут, не украдут, ему не завидуют.
11. Деньги виноваты в бедах человечества.
12. Богатые только и думают как обобрать бедных.
13. В богатых семьях дети избалованы.
14. Бедные люди помогают друг другу, а богатые — одиночки.
15. Чем меньше денег, тем крепче спишь.
Если есть согласие даже с некоторыми из таких утверждений, то вы сами себе будете блокировать поступление больших денег, и принимать только малые. Вы будете саботировать работу, которая могла бы принести вам хорошую прибыль, вы будете отказываться от проектов, где можно хорошо заработать и всё это под благовидными предлогами, сами того не замечая.
Предстоит разобраться в этом и превратить вредные убеждения в иллюзии и растворить их. Как это сделать, пока не знаю. Но если у кого-то получится, то надеемся он с нами поделится и получит балшой-прибалшой лайк от всех нас!
И мне за статью лайк
А если ничего не поняли, то дизлайк. Приятно, когда не мёртвые души читают, а живые люди со своими эмоциями и мнениями.
Лучше всего быть не богатым и не бедным, а входить в средний класс💱
А я хочу быть богатой, но чувствую не те мультики мне в детстве показывали)))
Каждый хочет быть богатым.
Судя по высказываниям не совсем каждый.
В какой средний класс? Это который по путински с зарплатой в 17 тысяч?...
А ведь и правда у каждого своё понятие среднего класса.
Я про тот, что в нормальной Европе.
Нет, конечно.
Самое страшное оружие. Которое изобрело человечество-это Деньги.
Почему же оружие, Игорь? Деньги удобные фантики для обмена продуктами производства.
Из-за денег идут на убийство. Из-за денег изобретают оружие массового поражения и огнестрельное оружие. Из-за денег происходят ограбления и перевороты и бунты. Миром правят деньги.
Странное у вас убеждение. Мною они не правят.
Это Вам так кажется на первый взгляд. А перекрыть все доходы то все будет выглядеть иначе. Живете Вы за счет чего. Или в Вашем образе жизни не существует денежных знаков.
Главное быть здоровым и в гармонии с самим с собой! Есть богатые люди, но очень несчастные.
Денис, это не исключено. Но оно не от того, что они богаты.
Существует закон равновесия если есть богатство, то обязательно, чего то не будет.
Нет, не хочу верить.
Страшный закон. Его надо в этот же список вторым пунктом.
Главное постоянно совершенствоваться и можно достичь своей цели! Если Вы решили быть богатой следуйте на встречу своей мечте!
Ну я пошла. Благословите!

Нужно воспринимать доход, как оценку эффективности прилагаемых усилий, для достижения цели, но сама по себе цель не должна быть именно деньгами.
Конечно, вы правы. Нужно хотеть хороший комфортный дом, автомобиль, Ежедневное вкусное питание... Или питание не из той оперы?
Питание это обязательная потребность))
Значит вполне из той, тем более тоже требует средств.
Благодарю, познавательно.