Дмитрий S
Дмитрий S Подписчиков: 2154
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1857

В 2021 году для российских пенсионеров введут дополнительные выплаты

177 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 10,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Для российских пенсионеров введут новые выплаты в 2021 году. Изменения анонсировал в понедельник, 28 декабря, депутат Государственной думы Виталий Милонов.

Сейчас нижняя палата парламента работает над законопроектом, который предусматривал бы дополнительные начисления для неработающих пенсионеров, матерей-одиночек. Раскрывать суть готовящихся предложений народный избранник не стал, считая некорректным говорить о тех мерах, что еще не приняты.

Ранее депутат Госдумы Сергей Калашников назвал будущий год непростым. Именно по этой причине внимание властей должно быть сосредоточено на тех, кто получает заработную плату ниже прожиточного минимума, а также на пенсионерах и женщинах, которые воспитывают детей одни.

https://ru.sm.news/deputat-milonov-anonsiroval-novye-vyplaty-dlya-pensionerov-v-2021-godu-68511/

2 комментария
Понравилась публикация?
2 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А об работающих не думать? Нарушение Конституции! За что голосовали?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё бы хорошо, но вот только когда отцов то к ответу призовут, или так и будет "сделал дело - гуляй смело". С "какого боку припёку" матерям одиночкам больше положено, я большую часть сознательной жизни этого понять не могу.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

С новым годом 2026, друзья.

Дорогие друзья! Закончился 2025 год. Не у всех всё было гладко, случались и взлёты, и падения. Но мы покорно принимали всё, что посылала нам судьба. Я желаю вам в новом 2026 году всего самого доброго,...

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...

Пусть хрустальные ноты звенят в Новогоднюю ночь, и исполняют мечты! Новая песня!

Эта ночь – словно рассвет будущего! Чувствуется волшебство в воздухе. Каждую декабрьскую вечернюю тишину пронизывает хрустальный звон льдинок, будто мелодия с далеких звезд. Город, укрытый снегом,...
03:49
Поделитесь этим видео

Новый год в советском кино!

В советском кино Новый год — это атмосфера волшебства, семейных ценностей и доброго юмора. Здесь праздничному настроению задавали тон: музыка, блеск, оливье с неожиданной любовью, сказочность и лёгкая сатира.

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы