Задержан член Партии и депутат от«ЕР»с наркотиками.Аудит Партии,объявленый Президентом,начался?
Добрый день, форумчане и гости сайта
Новости пришли такие, что «зашибись»

Сам Солнцеликий недавно объявил, что пора аудит (чистку) провести в рядах Партии
Мы с Вами, уважаемый читатель, знаем, чистка – это просто схватка за место у кормушки. Либо я горло перегрызу, либо мне. Это и будет аудит Партии
А сытое место не только в Госдуме, в Правительстве, в СФ. Такие мы узнаем тайны, что мама-не-горюй
- Демонстрация компромата
- Силовиков натравят друг на друга
- Упреки в недостаточной верности курсу полета журавлей
- Возможные разборки.
Первая чистка. И сразу же успех
Денис Сергеевич Штейн. Он носит в кармане у сердца членский билет Партии «ЕР». Денис Сергеевич – крутой борец с наркотиками и патриот Партии. Депутат от родной Партии в Советском районе города Самары.
Энергичный, с высокими амбициями, ну ясно, что карьера его ожидала стремительная. Строительством занимался, разведкой бурения скважин, сносил здания ветхие. Ему администрация поручения давала (платила, конечно).
Амбициозный, красивый парень всегда за здоровый образ жизни был, активный борец с теми, кто наркоту распространял.
Мечтая стать депутатом Госдумы, активно демонстрировал верность Партии, фотографировался с губернатором Дмитрием Азаровым, с Александром Хинштейном (Госдума). И постил фотографии на своей страничке.
В общем, хотел парень покинуть родную Самару. В Госдума нацелился.
Такой крутой облом
И вдруг распоряжение Самого о чистке. Погорел парень сразу. Молодого, перспективного, муниципального депутата задержали прямо в квартире своей подруги. Обыск дал удивительный результат: 311 граммов мефедрона. Весы тоже были. То есть, весь джентльменский набор.
Оказывается, за парнем-то приглядывали. И проследили, что купил он наркотики для перепродажи. Партбилет члена Партии «ЕР» помогает «толкать» наркотики?
«В момент операции, которую проводили сотрудники МВД, в квартире находилось четыре человека. Два парня (один из них Штейн) и две девушки. Все в состоянии наркотического опьянения (употребляли мефедрон)».
По версии источника «Блокнота», молодым людям только привезли крупную партию мефедрона, которую они почти сразу же решили попробовать. В этот момент нагрянули сотрудники полиции.
«До сих пор не понятно, кто навёл силовиков на Дениса Штейна. Есть мнение, что депутата «Единой России» «слил» кто-то из своих»
Сам Штейн заявил «Если бы я был завязан в подобных делах — партия меня бы точно не бросила».
Проговорился, что ли? Ну с кем не бывает... Но, родная Партия его бросила
Чистые, честные глаза члена Партии «Единая Россия». Разве можно не верить ему?
После прочтения, поставьте лайк, ПЖ. Уверена, у Вас получится

Губернатор Азаров с Денисом Штейном
Показуха началась. Не верю я в искренность порывов этих...
Я тоже слабо надеюсь на АУДИТ Партии. Сдадут мелюзгу, чтобы народу глаза замазать.
Так вот и освобождаются от людей, явившихся во власть из регионов, которые не пришлись ко двору по каким-то причинам!
А я верю, что наркота была. ОНИ себя чтут недосягаемыми. Слухи ходят, что многие депутаты пользуются.
То,что депутатишки отказались сдавать тест на наркоту,
как бэ намекает.
Среди мелюзги, я думаю, сольют и какую-нибудь акулу, которую в одиночку не слить...
И я не верю..
Показуха, не показуха. Какая разница? Выявили наркосбытчика и это результат. Не место такому во власти.
Чистка всегда проходит тогда, когда необходимо избавиться от кого-то наверху.
К сожалению, педросы гораздо хуже, чем наркоманы, так как ломают жизнь всем остальным. Было как-то разоблачение насчёт целого самолёта с наркотиками из Венесуэлы, летящего дип. рейсом. С жиру бесятся, оттягиваются как могут.
Было о самолете. Несколько месяцев назад.
Но как-то быстро спустили на тормозах... Наверное, кто-то серьёзный был...
ЕР это насквозь прогнившая организация. Ее даже партией то назвать стыдно. Как где-то идут различного рода проверки, так обязательно попадется один или даже несколько представителей этой "славной" организации (в некоторых случаях можно назвать и ОПГ). От ненужных сразу избавляются и трубят на всю страну, что чистят свои ряды. Но если попадается очень нужный член, то запускаются рычаги и дело пошло вначале на тормозах, а потом и вовсе прекращается. Не помню точно в отношении кого, но это было пару лет назад, один из их представителей крупно попал. Если не ошибаюсь, то на взятке. Поначалу все было очень громко. Но потом резко замолкли и забыли о нем. все вошло в прежнее русло. И что-то не было слышно, чтобы его осудили или что-то в этом роде. Сильно сомневаюсь, что он сейчас где-нибудь в районе солнечного Магадана. Думаю, выговор объявили и закрыли дело.
"Сливают" мелочь пузатую.
И сколько еще таких членов в партии.
Всех не будут "сливать". Теперь надо кого-то на взятке "слить"
Как-то до символичного странно, что баранов считают "по головам", а правительство и партийцев -- "по членам"!

А чего странного. Видно торговлей наркотиками на членские взносы собирал.
К сожалению, мы этого не узнаем никогда. Но, думаю, любого за шкибот возьми (особенно тех, кто при должности), рыло в пуху.
Наркомания в этой ублюдской среде, норма.
Да. Самолет, и С. П. тоже депутат чего-то выпендривался под наркотой... ой...
"Сколько нам открытий чудных..."