Галина Конашкова
Галина Конашкова Подписчиков: 543
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1918

По следам публикации

37 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

24 декабря была опубликована статья "Сибирь. Коми. Дикие гости города"

Подробнее ➤

В городских группах в ВК ежедневно писалось о происшествиях, было выложено видео ВТК (Вуктыльское телевидение).

Но когда медведя застрелили, модераторы ВК старательно вычистили из групп всё, что касалось этого животного и когда я писала о наших мишках, пришлось брать фото из интернета.

Но я настырная и всё-таки сумела кое-что найти, сохранилось в личной переписке с другом. И теперь предлагаю вашему вниманию небольшое видео (наш новостной канал города) и несколько эксклюзивных снимков.

Подробнее ➤

Сейчас пока никто не беспокоит, да и морозы стоят под 40, так что до весны отдыхаем, а вот весной они ещё нагрянут, но у нас их кому встретить. Приезжайте в гости)))

13 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ух ты, ну тут явно битва за выживание. Тут существовала опасность от этого мишки и не малая.

Больше 20 собак только тех, у кого есть хозяева, на привязи или на дачах. А ведь у нас ещё сколько бродяжек, их никто не подсчитывал, но их тоже жалко...

+7 / 0
Ответить
DELETE

Жалко, мне и мишку жалко, но тут все таки обстоятельства не до жалости.

Согласна, но тут выхода не было, да и в деревне он отметился уже, хорошо, без жертв обошлось. А раз пошёл, и второй пойдёт.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Жалко и собак и мишку... Мишке кушать надо было...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2020, 09:18
Подольск

Чё-то мне так жалко стало медведя.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю. Интересно.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Опасный зверь... хорошо что не на людей охотился.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Мертвая тайга: Исповедь единственного выжившего

Иногда мне кажется, что я все еще там. Лежу на мху, вдыхаю запах гнили и сырой хвои, а надо мной смыкаются кроны вековых кедров. Но потом я открываю глаза и вижу белый больничный потолок. Врачи говорят,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы